Karten Senden Bewertungen

1.7

Die Bestellung von sehr schönen und einzigartigen Karten gelingt auf Karten-senden super einfach. Die Schritte sind ausführlich und einfach dargestellt, deshalb weiß man sofort was man zu tun hat! Ka... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Eine Karte onine zu verschicken ist ganz einfach. Suchen Sie sich eine schöne Karte aus und fügen Sie einen eigenen Text ein. Mit eigenem Foto werden Ihre Karten besonders persönlich. Ihre Karte wird nach der Bezahlung noch am selben Tag gedruckt und versendet.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Karte nach 14d noch nicht angekommen

Nach 14 Tagen ist die Geburtstagskarte noch immer nicht angekommen, obwohl mir eine automatische Bestätigung gemailt wurde, dass sie abgeschickt worden sei. Keine Antwort auf Anfragen per Email. Keine Geldrückerstattung.
Hatte am gleichen Tag send a smile benutzt, wo die Karte plangmäß ankam. Werde karten senden nicht wieder benutzen.

31. Januar 2023

Karten kommen nicht oder erst nach langer Zeit beim Empfänger an

Habe zu Weihnachten 23 Karten über Karten-senden.de versendet. Einige sind bis heute nicht angekommen und der Großteil erst nach "vier" Wochen. Es war zwar nicht mein erster Auftrag an Karten-senden.de, bei dem die Karten ewig unterwegs waren, diesmal war die Anzahl an Karten, die extrem lange zum Empfänger gebraucht haben, aber ärgerlich hoch. Ich bin mir auch sicher, dass dies an Karten-senden.de und "nicht" an der Post liegt. Da mich auch die Qualität der Karten nicht wirklich überzeugt, werde ich über Karten-senden.de keine Karten mehr versenden.

21. Januar 2023

Kein Service! veraltete Preise! NAP!

Reagiert nicht auf Emails oder nur Mailbox bei Anrufen . Hat veraltete Preise auf Webseite und die Karten kommen nicht an. Einzahlungen zu Karten- senden werden nicht auf mein Guthabenkonto als registrierter Nutzer gebucht Früher war ich mit dem Service zufrieden. Ich möchte meine Sache noch abwickeln und dann... . Für mich ist es keine Empfehlung mehr wert.

1. August 2022

Reagiert nicht auf Emails oder Anrufe

Reagiert nicht auf Emails oder Anrufe . Hat veraltete Preise für Portogebühren und verschickt die Karten nicht. Nicht eine Osterkarte ist auch Wochen nach Ostern angekommen. Dabei war ich früher sehr zufrieden. Jetzt werde ich mich über dieses Unternehmen nicht mehr ärgern und streiche es aus meiner Liste...

1. Mai 2022

Nicht besonders Kundenfreundlich und qualitativ ungenügend

Der Kopf der Person mit eigenem Foto auf der Karte war im oberen Bereich verzerrt und abgeschnitten.
Die Farben waren blass und verfälscht.

Ich hatte auch schon bei Facebook Werbung mit einer Sonderaktion von 2017 gesehen, aber die angegebene Seite existiert nicht mehr.

Es gibt nicht einmal ein Hinweis, wie man sich als interessierter Kunde darüber informieren könnte.
Ebenso wurde dort seit über 4 Jahren kein einziger Beitrag mehr erstellt, auch das ist sehr undurchsichtig und zweifelhaft.

Die angegebene Facebook Seite, welche in einer E-Mail an mich angegeben wurde, existiert nicht.

Der Service ist nicht besonders kundenfreundlich und überzeugend.

nach Kontaktaufnahme über das Supportformular, bekam ich eine automatische Antwort mit dem Hinweis, dass sie „versuchen“ so schnell wie möglich zu antworten, auch ohne einen Namen und Kontaktmöglichkeit zu erwähnen.

Auf 2 von insgesamt 3 E-Mails wurde überhaupt nicht geantwortet
In der folgenden, 4 Tage späteren persönlichen Antwort auf meine 3. E-Mail, wurde ebenso kein Bearbeitername angegeben,

In der Übersicht auf der Internetseite meines Kontos können die bereits versendeten Karten nicht entfernt werden.

Der Preis und die Bestellabwicklung, sowie die Internetseite an sich, sind sehr gut, aber der Rest passt nicht.

31. Dezember 2021

Nie wieder

Betrug, Karte bestellt und bezahlt. Karte ist nicht angekommen. Email erhalten das die Karte versendet wurde, aber wie gesagt nichts angekommen. Keine Reaktion auf Beschwerdeemail.

11. Mai 2021

Der eine stern ist schon zu viel.

Der eine stern ist schon zu viel.Karten nicht angekommen.Keine rückmeldung/antwort auf e-mails.Telefonisch nicht erreichbar, man wird von Computerstimme um e-mail kontaktaufnahme oder erneuten anruf gebeten weil leitung belegt- jedes mal. Geld u arbeitszeit für liebevolle gestaltung ist weg.unmut durch u.a. nicht angekommene geburtstagskarte des empfängers gratis.nie wieder.

5. März 2021

Ich rate dringend ab!

Die bestellte und und bezahlte Karte soll angeblich, laut E-Mail von karten-senden.de, am 02.02. verschickt worden sein. Tatsache ist: Die Karte ist bis heute - fast 3 Wochen später - nicht eingetroffen!

20. Februar 2021

Finger weg

Karte am 06.07. erstellt und bezahlt, laut E-Mail wurde diese angeblich umgehend verschickt. Heute am 14.07. ist diese immer noch nicht angekommen. Reklamation eingeleitet. Finger weg!

14. Juli 2020

Enttäuscht!!!

Bin sehr enttäuscht! Habe eine selbstgestaltete Geburtstagskarte bestellt die angeblich am 16.3.18 verschickt wurde... heute am 27.3.18 ist die Karte immernoch nicht angekommen! Auf Nachrichten wird auch nicht reagiert... werde nie wieder da bestellen!!!

27. März 2018

Ich habe jetzt schon 3 Karten bei…

Ich habe jetzt schon 3 Karten bei karten-senden.de bestellt und es ist bis jetzt keine von den dreien angekommen. Zwei davon habe ich an mich selbst adressiert, da ich diese verschenken wollte. Fehlanzeige!!!!! =O
Das war wohl das letzte Mal - Eigentlich schade, denn die Seite, das Angebot und die Möglichkeit die Karten selbst zu gestalten ist eigentlich super. Warum es nicht geklappt hat ist mir ein Rätsel.
Bezahlt habe ich übrigens mit Paypal. Das hat super geklappt, das Geld wurde mir natürlich auch sofort abgezogen!!!! ;) ......toll!!!!

24. März 2018

Versand der Urlaubskarten von Karten-senden.de

Die Bearbeitung der Urlaubskarten aus dem "Ausland" ging ganz gut über die Plattform. Da wir den Dienst nun zum zweiten mal nutzten, waren wir jetzt etwas enttäuscht. Die Lieferzeit innerhalb D mit 5 Tagen inkl. WE empfanden wir als lange. Und es kamen nur 3 von 7 Karten nach nunmehr 9 Tagen an. Woran es lag? ?. Haben mit Karten-senden.de schon bessere Erfahrung gemacht.

3. März 2018

Karten senden

ich war bis her zufrieden mit Karten senden, tolle Auswahl und zuverlässig

4. August 2016

Antwort von Karten Senden

Wir bedanken uns für das Kompliment. Auch für weitere Bestellungen sind wir für Sie da!

Super Seite für tolle Karten!

Karten werden schnell und rechtzeitig fertiggestellt und kommen immer zur richtigen Zeit an. Super!

26. Juli 2016

Antwort von Karten Senden

Wir freuen uns das unser Service Ihnen gefällt. Bis zum nächsten Mal.

Alles bestens!

Kurze telefonische Frage. Danach ging alles sehr schnell und entsprach komplett den Erwartungen.

20. Juli 2016

Antwort von Karten Senden

Danke für die gute Rückmeldung. Wir vom Kundendienst freuen uns Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung von Dienst zu sein.

Hervorragender Service.

Hervorragender Service. Software einfach zu bedienen. Fragen werden fachkundig und freundlich beantwortet. Sehr empfehlenswert.

19. Juli 2016

Antwort von Karten Senden

Wir bedanken uns für diese Beurteilung. Beehren Sie uns bald wieder als Kunden.