Karnivor ist eine EU-zugelassene BARF-Manufaktur für Hunde und Katzen – seit 2006 und bis heute als Familienbetrieb geführt. Als eine der ersten und erfahrensten BARF-Manufakturen in Deutschland stehen wir für frische, artgerechte Rohfütterung ohne Kompromisse. Unser Sortiment umfasst frisches BARF, Frostfutter, Komplett-Menüs, Muskelfleisch, Innereien, Knochen sowie Snacks, Kauartikel, Öle und Ergänzungen. Alles wird frisch produziert, hygienisch verpackt und gekühlt versendet – ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Zusätze. Was uns von industriellem Tierfutter unterscheidet: Wir sind kein Zwischenhändler und setzen auf keine Massenproduktion. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus EU-zugelassenen und geprüften Betrieben, jede Charge ist rückverfolgbar. Als EU-zugelassene Manufaktur unterliegen wir strengen lebensmittelrechtlichen Kontrollen – dieselben Standards, die auch in der Lebensmittelproduktion gelten. Biologisch artgerechte Rohfütterung (BARF) orientiert sich an der natürlichen Ernährung von Hund und Katze. Rohes Fleisch liefert wertvolle Enzyme, Aminosäuren und Fettsäuren, die bei industrieller Verarbeitung verloren gehen. Viele Tiere zeigen dadurch ein glänzenderes Fell, gesündere Zähne, eine bessere Verdauung und mehr Vitalität. Als Familienbetrieb legen wir Wert auf kurze Entscheidungswege, persönlichen Kontakt und echte Überzeugung hinter jedem Produkt. Ob erfahrener BARFer oder Einsteiger – wir beraten dich gerne bei der richtigen Zusammenstellung für deinen Vierbeiner. Frisches BARF aus eigener Manufaktur – für ein langes, gesundes Hundeleben. Made in Germany, seit 2006.
Daimlerstraße 27/1, 70825, Korntal-Münchingen, Deutschland
- 0711-81479550
- info@karnivor.shop
- karnivor.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Beste Qualität
Wir sind seit vielen Jahren Kunden beim Karnivorshop. Die Fleischqualität ist immer hervorragend, der Lieferservice könnte nicht besser sein.
Die Fleischqualität stimmt hier…
Die Fleischqualität stimmt hier einfach! Wenn man einen sensiblen 4-Beiner hat, weiß man das zu schätzen.
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch, gute Auswahl und schnelle Lieferung!
Super Qualität 😃👍
Freundliches Personal