Ich kann das nur von meiner subjektiven Perspektive sagen, aber die Chefin geht individuell auf ihre Patienten ein, ist allgemein super freundlich und zuvorkommend. Ich finde auch gut das Feedback... Mehr ansehen
Die Karlchen Apotheke leistet in jedem Bereich astreine Arbeit. Ob Schnelligkeit, Zuverlässigkeit, Beratung oder Service. Egal wo man hinschaut wird man als Kunde glücklich. Danke für eure Arbeit!
Deine Cannabis-Apotheke im Herzen von Karlsruhe Mitten in Karlsruhe verbinden wir Tradition mit modernem Fortschritt, um dir erstklassigen Service für deine medizinische Versorgung zu bieten. 24/7 PickUp & Lokaler Lieferdienst Flexibel, zuverlässig und immer für dich da! Mit unserem 24/7-Abholservice bist du komplett unabhängig. Unser moderner Abholautomat ermöglicht es dir, deine Medizin jederzeit abzuholen – genau dann, wann es für dich passt. Ob früh am Morgen, spät in der Nacht oder mitten am Tag, dein Zugang zu den benötigten Medikamenten ist gesichert. Die Abholstation befindet sich an der Gebäuderückseite / Amalienstraße. KARLCHENGRAS ist mehr als nur eine Apotheke – wir sind dein vertrauensvoller Partner für Gesundheit und Wohlbefinden. Zusätzlich bieten wir in den Karlsruher Regionen Oststadt, Rintheim, Weststadt, Südstadt, Waldstadt, Hagsfeld, Neureut, Mühlburg, Knielingen, Oberreut, Daxlanden, Rüppurr sowie Durlach und Aue einen zuverlässigen lokalen Botendienst an. Deine Bestellung wird diskret und schnell direkt zu dir nach Hause geliefert. Ob du deine Medizin selbstständig abholen möchtest oder den Komfort der Lieferung bevorzugst – wir passen uns deinen Bedürfnissen an. Verlass dich auf uns, wann und wie es für dich am besten passt!
Karlstraße 18, 76133, Karlsruhe, Deutschland
- 0162-8451531
- shop@karlchengras.de
- karlchengras.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sehr gut
Sehr gut, auch automaten-notfall-service um 1 Uhr nacht
Hat alles Reibungslos geklappt
Hat alles Reibungslos geklappt, Qualität super.
Sehr gute Apotheke
Der Service der Kontakt und Kommunikation ist sehr hervorragend und die Abwicklung von bestellung bis Abholung ist einfach einwandfrei würde karlchengras.de jedem nur empfehlen danke an das ganze team
Sehr nette Kommunikation und schneller…
Sehr nette Kommunikation und schneller Versand. Gerne wieder.
Superschnell alles und top zufrieden!!
Ursprünglich hatte ich meine ein, zwei Apotheken. Mittlerweile nehme ich extra ein längeren Weg auf mich. Dafür bin ich aber im besten Händen und erfahre immer top Beratung. Ich kann die Apotheke als auch die Inhaberin nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich kann diese Apotheke nur Empfehlen
Ich kann diese Apotheke nur Empfehlen, die bearbeitung zur abholung geschieht meist am selben tag. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Beratungen wenn fragen zu anderen Medikamente oder co. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, diese Apotheke gibt sich mühe für jeden Kunden den sie haben und das spührt man auch.
Fairer weiße kann man sagen das man einfach ab und zu zeit mitnehmen sollte nicht bei jedem kunden geht es schnell vorran aber dafür gibt es auch die 24/7 Abhol MAschiene sehr Praktisch.
Super selbst wenn man es eilig hat…
Super selbst wenn man es eilig hat bemüht sich das Team eine Lösung zu finden
Als langjähriger Patient habe ich schon…
Als langjähriger Patient habe ich schon viele Apotheken besucht. Es sind meist so oder immer ganz freundliche Menschen dort, aber die Karl Apotheke, die sticht raus! Eine super freundliche und ambitionierte Chefin hat anscheinend ihre Art an all ihre Mitarbeiter weitergeben, oder sie hatte richtiges Glück. Sehr freundlich! Und versiert! Ich hatte eine unglückliche Situation, die aber durch das schnelle und professionelle Handeln aller beteiligten sofort behoben wurde. Man hat sehr schnell, diskret, versiert und überaus freundlich reagiert und agiert! Stark! Wenn ich hier wohnen würde, wäre es meine stammapotheke
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung
Ich bin diesmal 100% zufrieden in allen…
Ich bin diesmal 100% zufrieden in allen Punkten, von der Bestellung bis zur Abholung verlief alles mega schnell und zu meine vollsten Zufriedenheit!
Ich kann das nur von meiner subjektiven…
Ich finde auch gut das Feedback ernst genommen wird.
Außerdem bietet das Menü absolut genug Auswahl für jeden Geschmack, der Service ist wirklich schnell. Die Apotheke hat nostalgisches Flair, anstatt so sterilen, kalten , modernen Atmosphäre. Ich bin zufriedener Kunde und werde die Apotheke nicht wechseln, solange ich keine bessere Apotheke kenne.
Liebe Grüße, von Patient Philip 🤩✌️
Exzellenter Service
Exzellenter Service und ein Traum von der Bearbeitungszeit, mehr brauch ich dazu nicht zu sagen
Toller und schneller Service
Toller und schneller Service, netter Kundensupport und Top Qualität. Wäre es möglich, würde ich mehr Sterne geben!
Service
Sehr guter Service
Besser geht es nicht
Man bekommt immer schnell geholfen
Super Service
Super Service, bin immer zufrieden.
Verläuft alles bestens.
Einfach zu gut.
Warum ihr hier Kunde sein solltet.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – rundum zufrieden!
Ich bin mit Karlchengras wirklich mehr als zufrieden. Die Inhaberin ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerade wenn ich ein Rezept einreiche und es einmal etwas eiliger habe, wird wirklich alles versucht, damit ich meine Bestellung noch rechtzeitig bekomme. Das hat bisher immer hervorragend funktioniert – dieser Service ist definitiv nicht selbstverständlich!
Auch das gesamte Abholsystem ist richtig gut durchdacht. Der Standort des Abholautomaten ist für mich top und die Abholung mit dem persönlichen PIN funktioniert schnell, unkompliziert und zuverlässig.
Freundlichkeit, Service und Organisation stimmen hier einfach. Ich fühle mich als Kunde bestens aufgehoben und kann Karlchengras uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von mir ganz klar 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Für mich die beste Apotheke was Canabis…
Für mich die beste Apotheke was Canabis betrifft alle Sorten sind top.
Super lieb und hilfsbereit
Ich würde gerne mehr vergeben, da die Apotheke super kulant und hilfsbereit ist. Ich bin im ganzen sehr zufrieden.
Sehr gute Erfahrungen gemacht
Sehr gute Erfahrungen gemacht! Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich gestaltet, der Kundenservice reagiert schnell und freundlich, und die Lieferung kam gut verpackt bei mir an. Absolut empfehlenswert für jeden, der Wert auf Zuverlässigkeit legt.