Smalti di qualità e colori bellissimi. Ho fatto un ordine on line che è arrivato in pochi giorni. Purtroppo due boccette nel trasporto del corriere si sono rotte, ho contattato il numero whatsapp del... Mehr ansehen
Ho conosciuto questo brand in fiera ad Abilmente Roma. Sono stata attirata allo stand dal proprietario stesso che fa provare uno smalto rosso (forse perché è l'unico che camuffa bene e fa sembrare che... Mehr ansehen
Smalti fantastici! Provati in fiera a torino con 0 aspettative, si sono rivelati una grande scoperta! Facile stesura, colori pieni e dalla formula cremosa che durano come fosse semipermanente. Sono fi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Smalti, Semipermanente, Gel e Acrygel, Creme corpo e viso Makeu-Up.
Kontaktinformationen
Via Torino, 7, 41012, Carpi (MO), Italien
- info@kargigrillogianluca.it
- kargigrillogianluca.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottimi prodotti.
Smalti e kit per le unghie veramente…
Smalti e kit per le unghie veramente validi. L'olio x cuticole ha un profumo irresistibile
Felice feedback.
Quest'estate, ho acquistato alcuni smalti e devo dire di essere rimasta molto contenta, sia per l'effetto ottenuto che per la durata.
È stata davvero una bella scoperta, e acquisterò senza dubbio numerosi altri colori.
Smalto top!
Ho scoperto questi smalti in fiera. Ero un po' scettica sulla durata/tenuta dichiarata dal venditore in quanto, per lavoro, indosso guanti tutto il giorno. Ed invece....meravigliaaa! Sono rimasta piacevolmente sorpresa😃lo smalto resiste per 6/7 giorni.
Smalti gel cream bellissimi
Smalti gel cream bellissimi, non rovinano le unghie, anche senza base le unghie non rimangono macchiate, durano almeno una settimana senza che si rovinino, spedizione veloce. Molto soddisfatta
Ottima esperienza! Spedizione veloce, ben curato l'imballo e la graditissima sorpresa di un omaggio. I prodotti ancora da provare ma promettono benissimo. La serietà premia sempre...
Alla prossima !!!
Smalti fantastici
Ho scoperto questi smalti per caso in una fiera . Inizialmente ero scettica , ma una volta provati ormai fanno parte della categoria " mai più senza "! Sono veramente fantastici, si stendono benissimo, asciugano in tempo veloci , vasta gamma di colori tutti fantastici.
Ottima qualità dei prodotti acquistati.
Ottima qualità dei prodotti acquistati.
Sito web molto ben fatto
velocità di consegna della merce
Smalti fantastici
Smalti fantastici! Sarò sincera ero scettica e pensavo fosse la solita truffa! Invece la qualità dei prodotti mi ha lasciato senza parole! Il finisce del top coat da un effetto da manicure professionale. Smalto veramente durevole (5 giorni certificati). Li comprerò tutti! Personale disponibile e gentile, consegna velocissima!
Il pacco è arrivato oggi puntuale
Il pacco è arrivato oggi puntuale, ancora non ho avuto modo di provarli, spero veramente siano il top.
Adoro questo prodotto
Adoro questo prodotto, rende il viso omogeneo donando l’aspetto naturale che desideravo.
La consegna è rapidissima.
Bravissimi.
Laura
consiglio vivamente.
Cordiali, veloci e affidabili, li ho anche contattati telefonicamente, mi hanno fornito consigli che mi hanno fatto risparmiare e sono stati gentilissimi.
Tutto perfetto.
Gli smalti sono effettivamente di qualità superiore!
Grazie.
Alessandra
Vi ho conosciuto quest'estate a Gatteo…
Vi ho conosciuto quest'estate a Gatteo Mare, una sera di settembre che esponavate i vostri prodotti.
Incuriosita e interessata ne ho acquistato alcuni, successivamente ho fatto un ordine.
Che dire da quando uso i vostri smalti le unghie non si sfaldano sono più sane,forti.
Lo smalto è brillante e dura molto.
Ottimi prodotti anche quelli curativi!
Felice di avervi conosciuto.
Ottimi smalti presi sia online che in…
Ottimi smalti presi sia online che in fiera spero di riuscire a provare anche il make up
Sono favolosi
Ho conosciuto Kargi a una fiera ma ho acquistato gli smalti sul sito, è stato facile sia scegliere che pagare e i prodotti sono arrivati in meno di due giorni. Gli smalti sono favolosi un passata e il colore e intenso e spesso sembra un semipermanente
Prodotti Super
Ho acquistato smalti di diverse tipologie e colori, li ritengo veramente di ottima qualità in quanto sono super resistenti, adatti quindi ad unghie fragili come le mie, e soprattutto non hanno odori sgradevoli come altri smalti in commercio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.