Kappa Club Bewertungen 779

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avec un couple d’amis nous avons fait une croisière sur le Nil si la croisière s’est passé à merveille où le service, le personnel et notre guide ont été largement à la hauteur. Il n’en est pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

15 jours à islantilla avec kappa club Séjour absolument génial , excellente prise en charge de Clement de nos attentes . Excellente gestion d équipe et de moments de partage Bravo et mille mer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passés un super séjour dans le kappa club royal horizon baobab au Sénégal. L'équipe d'animation était génial. Ousman nous a fait découvrir leur culture avec un repas chez l'habitan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vivez le club de vacances comme vous ne l’avez jamais vécu ! Avec Kappa Club, découvrez une manière authentique de voyager... en club ! Kappa Club vous propose un esprit club différent, à la frontière entre l’hôtel-club et le séjour à la carte. Notre ambition : répondre aux vacanciers désireux de découvrir plusieurs facettes d’une destination tout en bénéficiant des avantages d’une formule tout inclus. Hôtels 4 et 5* de qualité, animations à la carte, rencontre et découverte, convivialité et authenticité... Kappa Club rassemble les conditions idéales pour vous offrir des vacances de rêve tout en vous proposant des animations ludiques culturelles à la carte.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Très Bon service commercial

Très Bon service commercial. Pour le voyage, je ne l'ai pas encore effectué.

23. Januar 2026

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos échanges avec Vincent vous aient satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite un excellent séjour au Mexique dans quelques jours – profitez pleinement de cette belle aventure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement le crystal bay…

Je recommande vivement le crystal bay au Kenya. Les animateurs et la responsable sont supers et aux petits soins. La chambre est correcte ainsi que la nourriture.

3. Januar 2026

Antwort von Kappa Club

Un grand merci pour votre chaleureux retour sur votre séjour au Crystal Bay au Kenya. Nous sommes ravis que les animateurs et la responsable aient contribué à rendre votre expérience agréable, et que vous ayez apprécié la chambre ainsi que la restauration.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine destination,

Toujours très réactif et très sérieux

Toujours très réactif et très sérieux

30. Dezember 2025

Bonsoir Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre échange avec Vincent du service avant départ ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe vous souhaite un merveilleux séjour en Albanie, riche en découvertes et en beaux souvenirs.

Karibu

Le cadre, l'équipe formidable d'animation et de services, le safari à ne pas manquer avec de magnifiques animaux à proximité et de sublimes paysages

6. Dezember 2025

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le cadre, l’équipe d’animation et de services, ainsi que l’expérience du safari vous aient tant plu.

Les paysages et la proximité avec les animaux rendent cette destination vraiment unique.

Au plaisir de vous faire revivre d'autres moments inoubliables,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle semaine avec Kappaclub karafuu à…

Belle semaine avec Kappaclub karafuu à Zanzibar, l’hôtel est superbe, propre avec un personnel adorable. Les animations et instants Kappa sont intéressants et surtout les animateurs locaux sont d’une rare gentillesse! Nos échanges avec eux on véritablement rythmé notre séjour et nous avons pu échanger sur nos cultures respectives !

1. Dezember 2025

Bonjour Romain,

Merci Romain pour votre chaleureux retour sur votre semaine au Kappa Club Karafuu à Zanzibar ! Nous sommes ravis que l'hôtel, la propreté, les animations et surtout la gentillesse des animateurs locaux aient contribué à rendre votre séjour si enrichissant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passés un super séjour dans…

L'équipe d'animation était génial.
Ousman nous a fait découvrir leur culture avec un repas chez l'habitant une visite du village ainsi que d'une école.
Les animations était toujours différente est génial.
En ce qui concerne l'hôtel il était parfait autant sur la nourriture , les soirées a thème, la propreté et la gentillesse du personnel .
Super séjour dans ce club je recommande.

2. Dezember 2025

Bonjour Laetitia,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste sur votre séjour au Kappa Club Royal Horizon Baobab au Sénégal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’animation, la découverte culturelle avec Ousman, ainsi que la qualité de l’hôtel et de son personnel.

Votre recommandation nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage,

Superbe séjour avec l’équipe Kappa

Hôtel superbe avec belles prestations, les pieds dans l’eau, restauration locale qui change tous les jours et digne d’un vrai restaurant, animations sympas par l’équipe Kappa toujours disponible pour ces clients avec , de plus toutes les d'informations qui rendent le séjour magnifique

9. Dezember 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour les pieds dans l’eau, la restauration locale variée ainsi que les animations proposées par notre équipe Kappa. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Deuxième séjour au BAOBAB

Deuxième séjour au BAOBAB
Pas de surprise toujours aussi agréable et avenant
À refaire l’année prochaine

10. November 2025

Bonjour Ivan,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif sur votre deuxième séjour au Baobab au Sénégal !

Nous sommes ravis que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes une nouvelle fois. À très bientôt pour une nouvelle escapade en 2026 !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service réactif et rassurant

Service réactif. Une solution est apportée quand un petit problème survient. Écouté et efficacité

18. November 2025

Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour l’échange que vous avez eu avec Vincent, du service Avant Départ.

Nous vous confirmons la bonne prise en compte de la modification de vos vols et de votre compagnie aérienne.

Nous vous souhaitons un très agréable séjour et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Bien cordialement,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très agréable séjour au Sénégal

Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons apprécié l'extrême gentillesse et la disponibilité de tout le personnel. La restauration (les 3 restaurants) était parfaite (diversifiée, très bonne et avec des plats originaux). Les jardins sont magnifiques et très bien entretenus. Côté animation : merci à Khalil, Ousmane et Awa pour leur gentillesse et leur humour, ne changez rien. Seul petit bémol la chambre, certes c'est une chambre spacieuse et agréable avec sa petite terrasse mais, attention, il y avait des traces d'humidité au plafond de la salle de bain et nous avons eu une coupure d'eau pendant 3 jours. Nous garderons un très bon souvenir de nos vacances.

1. November 2025

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre séjour! Nous sommes ravis que l’animation Kappa vous ait plu.

Toute l’équipe sera touchée par vos compliments.

Superbe séjour à zanzibar

Jambo l'équipe kappa club,
Que dire ....Nous avons passé une merveilleux séjour ,les larmes ont coulées lors du départ dans le taxi car l'émotion était forte!!
Nous avons été dorloté, chouchouté, notre chambre était superbe ,tout le personnel aux petits soins,et avons fait de merveilleuses rencontres. L'endroit est superbe, Hôtel typique à taille humaine , très convivial. Les excursions inclusent nous ont permis de découvrir la vie au sein des villages en toute simplicité et authenticité.
Le groupe d'animateurs, issa, ino, méthod au top,tout comme soleman leur responsable, l'équipe est top!!!
Le yoga,l'aquagym et les diverses animations nous ont comblé.
La nourriture délicieuse, du choix,du goût, de belles saveurs !!
Mentions spéciale pour les crêpes du ptit dej elles sont délicieuses.
Les excursions proposées par Makuti étaient superbes ,Hassan notre guide génial!
Le bar réalise d'excellents cocktail très bien dosé.
Nous ne regrettons vraiment pas notre choix pour notre première aventure kappa.

Sabine et fredeic

2. November 2025

Bonjour Sabine,

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre premier séjour avec Kappa Club, au Kappa Club Waridi Beach Resort & Spa à Zanzibar, ait été aussi riche en émotions et en belles découvertes.

Votre enthousiasme pour les excursions, les animations avec Issa, Ino, Méthod, Soleman, et les moments partagés nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous faire vivre une nouvelle aventure aussi inoubliable !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe hôtel sur l île de Rhodes

Superbe hôtel sur l île de Rhodes. Très bonne animation de l équipe kappa grâce à Morgane, Laura, Anaïs, Marie, Laura, Tommy.... Au top. Mille mercis.

25. Oktober 2025

Bonjour Eric,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre séjour à Rhodes ! Nous sommes ravis que l’animation Kappa vous ait plu, notamment grâce à Morgane, Laura, Anaïs, Marie et Tommy. Toute l’équipe sera touchée par vos compliments.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons pris un séjour avec un autre…

Nous avons pris un séjour avec un autre opérateur que kappa club mais nous sommes tomber sur Lucie et Alex a Motril en Espagne et que dire des personnes exceptionnelles ,qui nous ont accueillis et renseigner comme si on été des leurs ! Un service au top du début jusqu'à notre départ des professionnels à l écoute de leurs clients ! D une gentillesse et de la générosité voilà ce que j en retient merci Lucie et Alex et à bientôt chez kappa club car oui ils nous on convaincu !

16. Oktober 2025

Bonjour Caro,

Un immense merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que votre rencontre avec Lucie et Alex à Motril, en Espagne, ait marqué votre séjour. Leur professionnalisme, leur écoute et leur bienveillance reflètent l’esprit que nous cultivons au sein de Kappa Club.

Nous serons ravis de vous accueillir lors d’un prochain voyage parmi nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top et très bonne ambiance

Top et très bonne ambiance! Rien à dire!

7. Oktober 2025

Antwort von Kappa Club

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’ambiance vous ait plu et que vous ayez passé un excellent moment.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine destination !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait une réservation par…téléphone avec ALICIA

Nous avons fait une réservation par téléphone ce jour pour un séjour au Sri-Lanka. Nous avons eu votre agente ALICIA qui a été d'un grand professionnalisme, d'une grande patience et d'une grande efficacité.
ALICIA représente votre enseigne positivement et efficacement.
Nous tenons à saluer sa gentillesse et sa célérité.
ALICIA EST L'AMBASSADRICE DE KAPPA.

18. Oktober 2025

Bonjour Patrick,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre réservation pour le Sri Lanka se soit déroulée dans les meilleures conditions grâce à Alicia.

Votre message souligne parfaitement son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Héloise

Annulation sans problème

A cause de problèmes de santé, j'ai du annuler mon voyage. Il n'y a pas eu de stress de rajouté et la procédure a été strictement conforme aux conditions de ventes de mon voyage. Kappa Club a été très réactif.

9. September 2025

Bonjour Armel,

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre vos soucis de santé et vous souhaitons un prompt rétablissement.

Votre retour sur la réactivité de Kappa Club et la clarté de la procédure nous fait très plaisir.

Prenez soin de vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

modification de vols et de compagnie…

modification de vols et de compagnie aérienne

29. September 2025

Bonsoir Jean-Claude,

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kappa club au KARAFUU à ZANZIBAR.

Kappa club au KARAFUU à ZANZIBAR.
Nous avons passé de merveilleuses vacances. RACHID et ABDOUL sont géniaux et trés investit, les sorties culturelles sont géniales et RACHID et ABDOUL les animent parfaitement. Ils sont disponibles, serviables, acceuillants, souriants. Ne changez rien ABDOUL et RACHID.
L'hotel est parfait, les serveurs et femmes de chambres sont trés gentils et serviables. L'hotel est bien situé, la plage est trés bien. Le buffet est trés bien, le petit déjeuner exceptionnel. Je recommande à 100%

20. September 2025

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste sur votre séjour au Kappa Club Karafuu à Zanzibar !

Nous sommes ravis que vous ayez passé de merveilleuses vacances et que Rachid et Abdoul aient contribué à rendre votre expérience si mémorable. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience catastrophique RHODES

Expérience catastrophique au lindos impérial à Rhodes.
Présente comme un 5 étoiles , on est plutôt sur un 3 étoiles correct , pas de bagagistes , si vous réservez une chambre vue mer , vous n’aurez pas de vue mer.
30 minutes d attentes à chaque service pour déjeuner ou dîner , le restaurant n’est pas plein juste très mal organisé.
Nourriture insipide et très peu qualitative
Serviette mis à disposition ne peut être changer tous les jours , un échange est prévue chaque 2 jours donc si vous allez à la mer , il faudra la garder quand même
Attention après 16heures plus de serviettes dispo
Aucun accueil kappa , pire quand vous faites remonter les informations à l’agence de voyage , il le prenne mal et insinue que nous avons un comportement inapproprié
Attention aussi au transfert , Georges est très agressif quand vous lui demandez pourquoi on attends depuis 2 heures. La réponse est simple , il attend un autre vol de Paris qui a décollé 2 heures après nous donc on attends dehors sur parking sous 40 degrés sans un verre à boire et avec un enfant de 2 ans

Nous connaissons déjà la réponse , avec votre demande de numéro AA pour la réclamation on attends rien de vous , kappa est juste une arnaque qui exploite des hôtels déjà remplies

Quand on a fait remarquer tous les désagréments subis , ils nous proposent 100€ d’avoir par personne pour une activité , sauf que nous avons une fille de 2 ans et aucune activité possible pour elle , que faisons nous ? On laisse notre fille dans la chambre toute seule pour profiter de votre activité ? Aucun sérieux aucune considération.

Si vous recherchez un club autrement comme il indique allez au club med , la qualité est là pas comme kappa

Le premier jour au check in , ils ont oublié de nous faire payer les taxes de séjour et faire une copie de notre passeport , le soir à 22 h l’accueil nous appel sur le téléphone fixe de la chambre pour nous obliger a venir payer et faire la copie des passeports , il semblerait que venir le lendemain matin ne leur convienne pas alors que c’est leur oubli.

Chambre rempli de mouche , pas climatisé à notre arrivé , il a fallu 2 jours chambre fermée pour sentir la climatisation qui fonctionne mal.

Si vous allez sur le balcon vue arbre ou vue groupe électrogène ( à droite de la réception ) vous serez agréablement surpris de voir le manque d’entretien des bâtiments

Je pourrais aussi vous parlez des transats indisponible à n’importe quelle piscine et la couleur de l’eau verte de la piscine mais je pense que vous avez compris

Suite à nos remarques , ils ont apparemment tenté d’essayer de nous joindre , sur le téléphone fixe de la chambre en pleine après midi le premier jour d’arrivée. Ne serait pas plus logique et de bon sens de nous contacter sur nos portables ou nous laisser un message écrit.

Qui reste dans sa chambre pendant les vacances ??

En effet on ne pouvait pas être dans la chambre tout le temps et encore moins le premier jour car nous avons appelé la réception car pas de télécommande pour la tv et la réponse a été assez drôle : il faut venir la chercher à l’accueil , drôle de façon de répondre pour un 5 étoiles.

27. Juli 2025

Bonsoir Benjamin

Nous vous remercions pour votre message et avons bien pris connaissance de l’ensemble de vos remarques concernant votre récent séjour.

Toutefois, dans un premier temps, nous vous invitons à vous rapprocher directement de votre agence de voyages Navitour, interlocuteur privilégié pour le suivi de votre dossier.

Nous tenons à vous exprimer notre surprise face à ce retour, dans la mesure où la direction de l’hôtel ainsi que notre responsable Kappa Club ont tenté, à quatre reprises durant votre séjour, d’entrer en contact avec vous afin d’envisager au minimum un changement de chambre et de vous proposer une compensation sur place.

Nous comprenons naturellement vos ressentis, mais souhaitons également rappeler que vous avez voyagé dans une région très touristique, et ce, en pleine saison estivale. Cette forte affluence peut malheureusement engendrer certains manquements dans la qualité de service attendue.

Enfin, nous vous confirmons qu’une réponse a d’ores et déjà été transmise à votre agence Navitour en date du 10/09, accompagnée d’une proposition commerciale de compensation à hauteur de 300 €.

Nous espérons que ces précisions vous apporteront davantage de clarté et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé de magnifiques vacances…

Nous avons passé de magnifiques vacances durant 15 jours à Bali, en particulier avec Kappa Club.

Nous avons choisi le circuit « Au Cœur de Bali » 7 nuits en circuit, suivi d’une extension balnéaire de 7 nuits au Kappa Club Nusa Dua Beach 5*.

C’était une première pour nous, et ce circuit nous a permis de découvrir une grande partie de Bali à travers diverses activités culturelles, visites, hôtels et restaurants. Nous avons eu la chance d’être accompagnés par un guide balinais exceptionnel sous le prénom AGUS, parlant un très bon français et possédant une connaissance remarquable de la culture locale.

Pour l’extension balnéaire, l’hôtel 5* était tout simplement parfait : un cadre splendide, parfaitement entretenu, des prestations de grande qualité, des chambres spacieuses et un environnement très agréable. Côté restauration, tout était excellent, avec des produits de qualité. Notre véritable coup de cœur : le restaurant Tamarind, en bord de plage.

Un grand merci également à Cyrielle et à son équipe (Ambre et Charline) pour leur accueil chaleureux et la qualité des animations. Une équipe dynamique, souriante et pleine d’énergie : un immense MERCI à vous les filles !

En conclusion, aucun point négatif : 15 jours inoubliables, gravés à jamais dans nos mémoires. Merci Kappa !

Michaël et Carine

31. August 2025

Bonjour Michaël, bonjour Carine,

Un immense merci pour votre magnifique retour sur votre circuit « Au Cœur de Bali » et votre séjour au Kappa Club Nusa Dua Beach 5*.

Nous sommes ravis que vous ayez vécu 15 jours inoubliables, entre découvertes culturelles et détente balnéaire. Un grand merci également pour vos mots chaleureux à l’égard d’Agus, Cyrielle, Ambre et Charline – nous ne manquerons pas de leur transmettre.

Au plaisir de vous accompagner pour une nouvelle aventure,

Faustine

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr