Avec un couple d’amis nous avons fait une croisière sur le Nil si la croisière s’est passé à merveille où le service, le personnel et notre guide ont été largement à la hauteur. Il n’en est pas... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
15 jours à islantilla avec kappa club Séjour absolument génial , excellente prise en charge de Clement de nos attentes . Excellente gestion d équipe et de moments de partage Bravo et mille mer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons passés un super séjour dans le kappa club royal horizon baobab au Sénégal. L'équipe d'animation était génial. Ousman nous a fait découvrir leur culture avec un repas chez l'habitan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Belle semaine avec Kappaclub karafuu à Zanzibar, l’hôtel est superbe, propre avec un personnel adorable. Les animations et instants Kappa sont intéressants et surtout les animateurs locaux sont d’une... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vivez le club de vacances comme vous ne l’avez jamais vécu ! Avec Kappa Club, découvrez une manière authentique de voyager... en club ! Kappa Club vous propose un esprit club différent, à la frontière entre l’hôtel-club et le séjour à la carte. Notre ambition : répondre aux vacanciers désireux de découvrir plusieurs facettes d’une destination tout en bénéficiant des avantages d’une formule tout inclus. Hôtels 4 et 5* de qualité, animations à la carte, rencontre et découverte, convivialité et authenticité... Kappa Club rassemble les conditions idéales pour vous offrir des vacances de rêve tout en vous proposant des animations ludiques culturelles à la carte.
Kontaktinformationen
Frankreich
- kappaclub.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent club en Thaïlande et équipe…
Excellent club en Thaïlande et équipe au top. Immersion culturelle réussie.

ARNAQUE !
Très mauvaise expérience liée au fait que Kappa m’ait vendu un voyage avec 3 vols, opérés en principe par Turkish Airlines et dans les faits : le dernier vol a été sous traité par Oman Air. Résultat : un retard de Turkish Airlines nous a empêché de prendre le dernier vol géré par Oman Air.
Cela a provoqué un enchaînement ubuesque de rachat de billets qui nous a coûté plus de 1700€. Pour l’instant nous n’avons été remboursé que de moitié .
Pour de plus amples précisions : voir réclamation AA554179 !!!!!!
Et je rajoute à l’arnaque de la mauvaise foi de Kappa qui ose répondre par le biais de « Oceane » qu’ils n’ont reçu aucune réclamation alors que depuis maintenant presque 3 mois je ne cesse de leur envoyer des réclamations !!!
Pour preuve : mon numéro de réclamation AA554179!!!!

Superbe hôtel
Superbe hôtel à Zanzibar, personnel tres sympathique paysages de rêve. Je recommande cet hôtel et le concept visite en immersion dez clubs kappa. On adore

Excellente experience.
Excellente experience.
Le plus : des excursions VRAI éducatives et en contact direct avec la population.
Nous avons adorés.
MERCI

Très bons moments.
Très bons moments.. Équipe super. Lieu , mer, restaurant, cadre étaient très bien. Très bonne expérience. Merci

Antwort von Kappa Club
Séjour au Kappa club Anantaya au Sri…
Séjour au Kappa club Anantaya au Sri Lanka.
Très bon séjour, animateurs Kappa au top, présents sans être pesants et très sympathiques et serviables.
Hôtel par contre laisse à désirer sur la propreté des chambres, le personnel lui est très sympathique et au petits soins. La nourriture est bonne surtout à la carte et bien présentée, buffet lui manque de renouvellement. le All inclusive est par contre lamentable, qualité des alcools nulle et limitée suite aux horaires , horaires pour snack du jamais vu (1heure l'après midi) . Je ne comprends pas que Kappa accepte ces conditions pour ses clients . Première déception sur un Hôtel Kappa .
Un gros bisou à Ophélie qui est une animatrice au top.

Antwort von Kappa Club
Fidèles à Kappa club depuis des années
Fidèles à Kappa club depuis des années (Crête, Rhodes, Thaïlande, Andalousie, Marrakech..) pour toutes ces raisons :
- Structures hôtelières de qualité (confort, environnement, situation).
- Représentant francophone sur place.
- Animations originales proposées par l'équipe d'animation (initiation à la conduite d'un drone, expérience de réalité virtuelle, recette de cuisine, soirée cinéma...).
- Propositions, par le représentant, de diverses sorties accompagnées (apéro/coucher de soleil, découverte de marché locaux, visite chez l'habitant, place Jamma Efna ) ou libres (école Ben Youssef par exemple).
- La discrétion des équipes d'animation si c'est le désir du vacancier.
- Possibilité de choisir sa compagnie aérienne.
Mais pour améliorer ces belles expériences, Kappa pourrait :
- Proposer à chaque fois une navette gratuite permettant aux vacanciers de se balader autour des hôtels (par exemple une fois par semaine et par vacanciers.
- Accueillir, à l'aéroport, tous les vacanciers même ceux des "hôtels Kappa" et non "Kappa Club".

Antwort von Kappa Club
Kappa club des vacances au top
Nous sommes a notre sixièmes voyages avec Kappa toujours au top nous sommes jamais déçus avec des hôtels de haut de gamme avec une équipe d'animation extraordinaire.

EQUIPE DREAM DOMINICUS LA ROMANA
Nous revenons du DREAM DOMINICUS LA ROMANA en République dominicaine.
L'équipe Kappa est excellente !
Merci a Antoine et son équipe ( Lovely, Kathleen et Jonas) pour votre gentillesse et votre bonne humeur.
Vous nous avez chouchouter c'était un vrai moment de bonheur !
Mille mercis, nous espérons revenir très vite pour vous retrouver 😉

Exceptionnel
Nous avons passé un excellent séjour à la découverte du Sri Lanka...Hôtel impeccable, très grande chambre, très confortable avec une magnifique vue sur l'océan indien...
Le personnel est très gentil et l'équipe Kappa est au Top..nous avons adoré nos vacances...

Antwort von Kappa Club
Bel hôtel bien entretenu situé sur une…
Bel hôtel bien entretenu situé sur une superbe plage bordée de cocotiers peu fréquentée
Personnel courtois quand on est poli avec eux (ce n’était pas le cas de tous les clients hélas)
Équipe d’animation kappa bien présente mais équipe d’animation de Viva médiocre (s’amusent entre eux surtout... )
Nous reviendrons avec plaisir pour le lieu et le confort des chambres

Première expérience avec Kappa
Première expérience avec Kappa
Je me suis rendu au Kenya dans un club fraîchement Kappa
Ce fut une expérience inoubliable
La localisation, l’équipe, les équipements, le restaurant
Un grand merci

Antwort von Kappa Club
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.