Kappa Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Si je pouvais mettre 0 je l’aurai mis

Je rejoins mes amis pour crier notre mécontentement. Nous avons commandé en groupe les maillots Kappa édition spéciale pour les 20 ans des Ardentes, et l'expérience est un cauchemar total.
Déjà, payer 70 € pour un maillot et recevoir un colis emballé dans un carton de misère, troué et à moitié détruit, c'est inadmissible. Le gérant du point relais a carrément dû poser une réclamation auprès du transporteur avant de nous le donner tellement le paquet faisait peine à voir. Résultat sans surprise à l'ouverture : il manque la moitié des maillots. Le colis a clairement été pillé à cause de leur emballage low-cost qui ne protège rien.
Le comble, c'est la gestion du service client. On nous balade depuis des semaines. On a dû remplir des formulaires manuels, patienter 15 jours pour une "enquête interne", pour qu'au final on nous réponde tranquillement que le transporteur fait le mort et que Kappa va "prendre le temps" d'analyser la situation. C'est nul ! Notre argent, lui, a été débité immédiatement.
Le festival débute le 2 juillet, l'échéance approche à grands pas et on se retrouve sans rien pour l'événement à cause de leur manque de professionnalisme.
Ne commandez jamais chez eux. La livraison est une passoire, l'emballage est une honte pour le prix, et le service client n'assume strictement rien. On est 5 dans l'histoire à s'être fait avoir, et on va tous faire circuler l'info. Kappa, plus jamais.

23. Juni 2026

Une catastrophe absolue ! Service client honteux et colis pillé.

FUYEZ ! Commande passée pour les maillots de l'édition spéciale des 20 ans des Ardentes. À 70 € le maillot, on s’attend à un service premium.

Résultat ? Une honte absolue de bout en bout.
Le colis est arrivé au point relais dans un état lamentable : un carton bas de gamme, complètement déchiré et troué, qui ne résiste même pas à la moindre trace d'humidité. Le commerçant du point relais a lui-même dû signaler l'état à l'agence de transport tellement c'était flagrant. Évidemment, à l’ouverture : colis pillé, il manquait plusieurs maillots.

Mais le pire, c’est le service client. On nous fait remplir des papiers à la main, on nous impose 2 semaines d'une soi-disant "enquête" pour finalement nous sortir l'excuse ultime : « Le transporteur ne répond pas, on va prendre encore du temps pour voir ce qu'on peut faire ».

En attendant, l'argent est encaissé, cela fait près d'un mois qu'on attend, et nous n'avons aucune certitude d'être remboursés.

Le festival commence le 2 juillet, l’échéance est là, et nous nous retrouvons sans nos maillots à cause de leur incompétence. Rien n'est digne d'une marque de ce nom : l'emballage est médiocre, la livraison est poreuse et le SAV est totalement inexistant et irrespectueux du client.

Nous sommes un groupe de 5 amis, et plus jamais nous ne commanderons chez Kappa.

Marque à fuir absolument si vous tenez à votre argent et à votre sérénité.

23. Juni 2026

Je retourne un commande chez eux…

Je retourne un commande chez eux mauvais taille. Mais il ya 1 mois et je suis pas encore remboursé apparemment le retour z était perdue et il ont pas reçu. Il répond jamais a mes mail et il ont aucun moyen de contact sauf un formulaire très compliqué pas de numéro de téléphone pas de mail!!!!
Nulllll!! Je jure de la vie je vais jamais passer un commande chez eux définitivement ! Pas question
Je vais mon remboursement

3. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen