Clarté et fluidité
Je voulais me lancer véritablement sur le long terme dans la musique. J'ai rencontré Ivan avec qui j'ai fait à ce jour 2 sessions de coaching en créativité et évolution musicale. J'ai déjà beaucoup appris à son contact. Lors de la 1ère session il m'a accompagné et conseillé afin d'ouvrir ma créativité et me permettre d'entrer de plus en plus facilement dans un état de flow créatif. Je pratique chaque jour et je vois des effets notables. Aussi il m'a ouvert un champs des possibles qui me permet de vraiment me sentir libre, enthousiaste et légère dans mon processus créatif tout en étant extrêmement claire et ciblée. Ce que j'apprécie beaucoup chez Ivan c'est son pragmatisme et de recentrer toujours vers le concret, la précision et d'éviter au maximum les frictions et grandir au maximum le plaisir et le jeu en allant droit au but avec une grande limpidité. Je me sens vraiment bien accompagnée, beaucoup plus créative, claire et structurée grâce à Ivan et je sais avec certitude que sa façon de fonctionner déteint sur moi et que j'aboutirai dans le plaisir, la légèreté et la précision mes projets musicaux et artistiques. Je recommande vivement Ivan autant humainement que professionnellement.