J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro! Après l'achat d'un Koala, le bruit du moteur qui anime la peluche couvrant le bruit apaisant, j'ai demandé un remboursement(qui est proposé en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je peux sans ambiguïté apporter a Kaholia une note positive. Après avoir rencontré un soucis avec un article commandé j'ai contacté le service réclamations. Une bien gentille personne, Barbara,a pris... Mehr ansehen
J'aurais dû penser à lire les avis avant d'acheter cette fausse bonne idée. Made in china, pas d'emballage, juste un sac plastique. Très mauvaise qualité tant au niveau du bruit soit disant d'une re... Mehr ansehen
I ordered a koala that does not do anything. I've tried sending emails but have failed 4x. There were absolutely NO instructions that came with him. To pay $29.95 for an item that does NOT WORK, and f... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne experience
Peluche de mauvaise qualité
Peluche de qualité très moyenne pour ne pas dire mauvaise. Un mécanisme qui ne fonctionne pas et un SAV très peu réactif. Deux réponses en réponse à mon premier message de mécontentement mais plus rien depuis la constatation du défaut et une vague proposition de remboursement. Plus de nouvelles depuis 3 jours.
À éviter
Produit minable arrivé dans un sachet…
Produit minable arrivé dans un sachet plastic directement de Chine alors que la pub le présente dans une boîte. Respiration bizarre. Il vaut mieux acheter une peluche en grande surface de meilleure qualité et certainement moins de
chère car la qualité n est pas au rendez-vous sur ce site. En plus autant prévenir les clients que cela vient de Chine du fait que le site est français. À fuir
Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, le son n'est pas réaliste. Fait peur aux enfants bas âge.
Arnaque,Attention site à fuir, Koala nulle
Attention, il s'agit d´un site frauduleux. Leur Koala, c'est vraiment de la m...e. Le bruit émis par le système est horrible. Les photos d´un bébé qui dort avec, c'est du fake, pu alors il est sous somnifère à haute dose. Impossible de retourner l´article, ça fait une semaine d´échange de mail ou on me demande de faire des films qui ne passent pas par mails, donc je n'arriverai jamais à me faire rembourser. Plus de 50e dépenser et vraiment aucune utilité du bordel.
Je suis dégoûtée.
Si j'avais su je serai venue sur truspilot vérifier les avis avant l´achat.
Je ne peux maintenant que partager cette très très mauvaise expérience.
Sommeil plus long
Des nuits de sommeil plus sereines et plus longues pour une petite fille de 3 ans!
Mauvaise qualité
Le produit n'est pas du tout en accord avec la publicité : made in China, emballage et notice inexistants, bruits de respiration insupportables...
L'ensemble est de très mauvaise qualité.
A fuir!!!
Du Made in china pur et dur
Du Made in china pur et dur, je regrette vraiment mon achat. La publicité est pour moi mensongère, elle ne reflète pas du tout l'effet attendu. Produit bruyant, mal fini, et même pas trop sécurisé, car les vis ne se visent pas, et les fils dépassent.
Site à éviter.
Le produit est super sympa et…
Le produit est super sympa et correspond à l'attendu.
Point négatif : l'emballage laisse à désirer. Une belle boîte aurait été plus adaptée vu le prix.
Ne pas acheter!
Ne pas acheter!
Produit chinois qui n'a rien à voir avec la publicité !
Une honte
Le plaisir que nos petits enfants ont …
Le plaisir que nos petits enfants ont ressenti quand ils ont reçu l'un son koala , l'autre son lapin.
Koala jamais reçu
J'ai commandé le pack sérénité. Au bout de 3 semaines (je ne savais que ça provenait de Chine) je reçois uniquement la lampe et pas de Koala.
J'ai envoyé un mail pour leur signaler et aucun retour. Silence radio !
Hier je me suis aperçue que ce même koala est en vente sur CDiscount pour 15 €. Je viens de jeter 60€ par la fenêtre. A éviter !!!!
Très bien mais manque d’explication….
Envoie rapide, mon fils est ravi. Pour les futurs acquéreurs, pour l’activer, il faut cliquer sur ses pattes. Car il n’y a pas de notice fourni…!!!
Ce petit koala est vraiment super il m…
Ce petit koala est vraiment super il m apaise beaucoup c est un vrai petit compagnon c est ce que je recherchais.
Inadmissible
Reçu à l'instant. Arnaque complète, produit défectueux et non conforme à la description. Emballage précaire et objet hyper bruyant pour un koala apaisant. Surtout ne l'achetez pas.
inacceptable ...
peluche de très mauvaise qualité et beaucoup trop bruyante ( bruit du moteur qui couvre le bruit de respiration ). N'achetez pas ce produit car en plus le pseudo service après vente fait tout pour ralentir le retour possible dans les 30 jours . ne réponds pas aux questions posées et n'envoie pas la procédure de retour . c'est une arnaque !!
Ils ne marchent pas désolées je suis…
Ils ne marchent pas désolées je suis déçue
Ne fonctionne pas
Je ne peux pas donner d'avis, il ne fonctionne pas.
Il n'est pas d'une qualité exceptionnelle mais au prix d'achat je ne m'attendais pas à beaucoup mieux et c'est ok.
Cependant je m'attendais au moins à un objet fonctionnel. Je suis très déçue. C'était pour un cadeau de Noël, je vais devoir trouver autre chose en dernière minute.
Peluche de très mauvaise qualité
Peluche de très mauvaise qualité. Le bruit de la respiration n’est pas du tout apaisant bien au contraire.
J’essaie en vain d’obtenir un remboursement et on me balade sans cesse.
Je déconseille vivement
Le koala est top
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.