Sono rimasta contentissima di come sono stata accolta e consigliata nella scelta del vestito della prima Comunione di mia figlia. Ho trovato persone gentilissime e sempre disponibili nonostante il per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Valentina ha una pazienza infinita! Sempre cortese e sorridente ……sincera ma mai offensiva ..,,,e’ un piacere andare a fare shopping sapendo ti trovare tanta professionalità e cortesia ….senza tralas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spedizione rapida. Ottimo Servizio Clienti che in tempi celerissimi ha accolto la mia richiesta di rimborso relativa ad un articolo inserito per mio errore due volte nel carrello. Rimborso ricevuto ne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità e gentilezza le parole giuste per descrivere questi negozi, commesse che sanno consigliare nel modo giusto, esci soddisfatta di quello che hai acquistato, qualità prezzo al top! Grupp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kalè Store è il posto giusto per scegliere il tuo abbigliamento di tutti i giorni o casual, oggi anche online. Vestiti da donna, abbigliamento per bambini e ragazzi, calzature e accessori: nei nostri store e online troverai tutto ciò che ti serve per avere un armadio sempre alla moda. Kalè Store nasce nel febbraio del 2000 con il suo primo store, Kalè, in una piccola boutique di soli 30 metri quadri; seguiranno poi le aperture di Hashtag, punto vendita dedicato alle giovani donne, e Kalè Kids per bambini e neonati. Oggi un team affiatato e cordiale è a servizio dei nostri clienti per supportarli nella scelta di look quotidiani e per cerimonia.
Via San Francesco 12, 04022, fondi, Italien
Facile consultare il sito e ordinare.
Prodotto arrivato in poco tempo e come da ordine.
E-commerce affidabile, rapido nelle spedizioni e con le offerte tra le più performanti.
Acquistate su kalestore soprattutto per il prezzo e per la qualità del prodotto!
Ho trovato su questo negozio online dei bavaglini Mayoral da neonato ad un prezzo vantaggioso. Merce perfetta arrivata in tempi celeri. Acquisterei nuovamente. Lo consiglio
Esperienza ottima! Efficienza nei servizi e bell'assortimento nello store!
Personale disponibile , gentile e molto cordiale.. prodotto arrivato ben imballato, rispecchia tutte le caratteristiche della descrizione.. spedizione rapida .. consigliatissimo
Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Sono molto contenta di questo acquisto!
Descrizione e qualità del prodotto perfetta
Risposte veloci
E molto gentili
Grazie tutto perfetto
Ho acquistato un giubbino mi è stato spedito velocemente . Quindi tutto ok
Assistenza super! Avevo bisogno di un consiglio sulla taglia di un piumino per mia figlia e sono stati gentilissimi!
Personale molto attento a partire dall’assistenza all’acquisto fino a consegna effettuata ! Nonostante un imprevisto dipeso esclusivamente dal corriere di zona il personale si è reso sempre disponibile e gentile a risolvere il problema che sottolineo non è dipeso dal negozio ! Super soddisfatta dell acquisto !
Ho ordinato un accappatoio baby coordinato con la coperta in cotone della Mayoral. Tutto al 50% perché faceva parte della collezione estiva. I prodotti sono arrivati nei tempi indicati prima dell'acquisto, integri, ben imballati e con il cartellino originale del marchio. Molto soddisfatta.

Antwort von Kalestore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.