KAKTOS - Dein Shop für Blumentöpfe und Pflanzenzubehör Bewertungen 28

4.7

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Da die Lieferung etwas länger brauchte, wurde sich von der Fa. Kaktos sofort gekümmert. Die bestellten Töpfe sind genauso schön, wie abgebildet.

Habe das erste Mal bei Kaktos online bestellt. Die sehr schönen Produkte wurde zeitnah zugesandt. Leider hatte ein Blumentop (trotz guter Polsterung) - vermutlich beim Transport - einen Riß bekommen... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Zimmerpflanzenservice

Entdecke stilvolle Blumentöpfe aus Keramik und Terrakotta, Zubehör für Zimmerpflanzen und natürliche Pflanzenpflegeprodukte. KAKTOS steht für nachhaltiges Design, handwerkliche Qualität und modernes Wohnen mit Pflanzen. Ideal für alle, die ihre grüne Oase zuhause gestalten möchten. Schneller Versand, liebevoll verpackt und mit erstklassigem Kundenservice. Jetzt stöbern und die Welt der Pflanzen neu entdecken!

4.7

Hervorragend

Ich bin total zufrieden mit diesem…

Ich bin total zufrieden mit diesem Topf! Er ist handbemalt, aus hochwertiger Keramik und hat ein praktisches Ablaufloch, perfekt für meine Kakteen.
Die Lieferung war schnell und gut.
Optisch ein echter Hingucker, stabil und funktional – mein kleiner Saguaro fühlt sich darin richtig wohl.
Ich kann den Topf jedem Pflanzenfreund nur empfehlen

20. Dezember 2025

Wunderbarer Shop!

Ich finde den Shop optisch äußerst ansprechend, wirklich schön gemacht. Dann sehr innovativ, ohne Account anlegen und doch wird die Bestellung gespeichert, man kann sich danach mit der Email-Adresse und Einmalcode einloggen. Der Versand war superschnell und die Ware (Sukkulenten-Gefäße und Substrat) sehr hochwertig und wunderschön designed.

29. Juli 2025

…mirj

Die Falsche ist stabil und sieht super aus. Auch die Verpackung ist umweltfreundlich

4. Dezember 2024

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und schöne Artikel!

28. April 2024

Liebe Frauke,

vielen Dank für deine tolle Bestellung bei uns und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den schönen Artikeln zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Schnelle Lieferung.
Netter Kontakt.

6. April 2024

Antwort von KAKTOS - Dein Shop für Blumentöpfe und Pflanzenzubehör

Vielen Dank, Kay, für dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und die Qualität unserer Produkte schätzt. Unser Team arbeitet hart daran, eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Blumentöpfen anzubieten, und es freut uns sehr, dass du das zu schätzen weißt.

Eine schnelle Lieferung und ein freundlicher Kontakt sind uns besonders wichtig, und es ist toll zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass dein Einkaufserlebnis reibungslos und angenehm verläuft.

Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Das KAKTOS-Team

So schöne Blumentöpfe!

So schöne Blumentöpfe!

1. April 2024

Antwort von KAKTOS - Dein Shop für Blumentöpfe und Pflanzenzubehör

Dank dir, E.B., für dein freundliches Feedback zu unseren Blumentöpfen! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen. Unser Onlineshop ist immer bestrebt, schöne und qualitativ hochwertige Blumentöpfe anzubieten, die deinem Zuhause oder Garten das gewisse Extra verleihen.

Bis hoffentlich bald!
Das KAKTOS-Team

Super Kundenservice

Sehr schnelle und kompetente Beantwortung meiner Nachfragen per Mail. Super Beratung über das normale Maß hinaus, was dazu geführt hatte, dass ich das Produkt gekauft habe und sehr zufrieden bin. Ich würde jederzeit dort wieder kaufen.

29. Februar 2024

Antwort von KAKTOS - Dein Shop für Blumentöpfe und Pflanzenzubehör

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen in unser Produkt sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei KAKTOS begrüßen zu dürfen.

Sehr netter Kundenservice

Der Kundenservice war problemlos zu kontaktieren und zu erreichen und hat sofort Lösungen für das Problem gesucht.
Tolle Kauferfahrung! Wird nicht das letzt Mal sein, dass ich hier eingekauft habe!

4. Februar 2024

Antwort von KAKTOS - Dein Shop für Blumentöpfe und Pflanzenzubehör

Wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback und Ihr Vertrauen in KAKTOS! Es tut uns leid zu hören, dass eines Ihrer Produkte während des Transports beschädigt wurde. Wir freuen uns jedoch, dass unser Kundenservice schnell und effektiv reagiert hat. Unser Ziel ist es, dass Sie mit jedem Schritt Ihres Einkaufserlebnisses - von der Bestellung bis zur Lieferung - vollkommen zufrieden sind. Sollten Sie zukünftig Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie erneut mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei KAKTOS!

Schöne Motive wie gemalt.

Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt und die Kissenbezüge sehen genauso aus, wie auf dem PC abgebildet. Die Motive wirken künstlerisch und nicht nur wie ein Druck. Reissverschluss schliesst gut.

10. August 2023

Antwort von KAKTOS - Dein Shop für Blumentöpfe und Pflanzenzubehör

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit, der Verpackung und insbesondere mit der Qualität und dem Aussehen unserer Kissenbezüge so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur praktisch sind, sondern auch eine künstlerische Note in Ihr Zuhause bringen. Es freut uns besonders, dass die Motive so gut zur Geltung kommen und Sie mit dem Reißverschluss zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können!