Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose Bewertungen 818

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto fare le bomboniere la comunione. Sono stati gentilissimi nella fase della personalizzazione del barattolo. Le bomboniere sono molto carine, arrivate nei tempi giusti perfettamente imballate p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il modo migliore per veder sorridere chi ami, in modo elegante e naturale. Kaki produce e propone prodotti che riescono a regalarti gioia e benessere, tramite la collaborazione e la gentilezza della... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho effettuato già almeno 4 acquisti sul loro sito. la qualità dei prodotti è alta e le collane sono davvero bellissime. per il momento non ho avuto alcun problema e i prodotti mi sono stati recapitati... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza!! Dopo 6 giorni dal pagamento tramite Paypal, nessuno mi ha risposto riguardo allo stato di spedizione dell’ordine, anche se sul sito scrivono entro massimo 72 ore, mentre nel mio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bonsai-Anbieter
  2. Schmuckhersteller

Über Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra Storia

La Felicità è Nelle Piccole Cose!

Kaki® nasce in modo fortuito (mi piace pensare non casuale!) da un mio viaggio di lavoro in Corea del Sud nel Dicembre 2018.

Tutto è iniziato dalla decisione di visitare a piedi i sobborghi di Seul in attesa del viaggio di rientro in Italia.
Qui ho incontrato un uomo che ha dedicato la sua vita all’arte del bonsai. Il suo sogno è sempre stato quello di realizzare delle piante grasse in miniatura. Molti ci hanno provato ed altrettanti hanno desistito ..
Lui invece con perseveranza, passione e tanta ricerca, è riuscito a coronare il suo sogno!

Sono rimasto incantato da tanta bellezza ed ho pensato di mettere in valigia queste meraviglie.

Kaki® vuole creare degli abiti su misura a queste fantastiche opere d’arte ed al contempo avvicinarsi al mondo della moda e del design. Materiali ricercati, stile italiano, qualità dei processi e rispetto per l’ambiente sono i nostri pilastri.

Vi chiederete: “perché Kaki®“?

Kaki® come la pianta da frutto. Il suo significato antico è “grano di Zeus” ed in Oriente viene definito come l’albero dalle sette virtù:

• vive a lungo;
  • dà grande ombra;
  • dà agli uccelli la possibilità di nidificare sui suoi rami;
  • non viene attaccato da parassiti;
  • le sue foglie ed i suoi frutti arancioni sono decorativi fino ai geli;
  • il legno dà un bel fuoco;
  • la caduta dell’abbondante fogliame fornisce ricche sostanze concimanti.

Kaki® è un marchio registrato.

Io, il mio Team ed i miei Partner siamo costantemente al lavoro ideando prodotti esclusivi ed originali, senza dimenticare la nostra filosofia:

La Felicità è Nelle Piccole Cose

Andrea | Fondatore Kaki®

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

818 Bewertungen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio clienti pessimo

Prima dell'acquisto hanno risposto subito alle mie domande al numero whatsapp, chiedendo anche le tempistiche della consegna, se comprandolo in quella data mi sarebbe arrivato nella data utile. Dopo che mi hanno rassicurata di ciò
ho fatto l'acquisto. Mi sono arrivate l'email di conferma acquisto e poi che stavano lavorando il mio ordine e mi avrebbero mandato il tracking Number una volta consegnato ai corrieri. Da lì non ho saputo più nulla, email del corriere mai arrivata ( controllato più volte anche in Spam) e il servizio clienti con il quale avevo già messaggiato, non hanno mai risposto alla mia domanda su a che punto fosse l'ordine. Il pacco è arrivato inaspettatamente e la fortuna era che in quel momento ero in casa.

21. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato dei Marimo come bomboniere…

Ho ordinato dei Marimo come bomboniere per il mio matrimonio, sono arrivate nei tempi stabiliti, tutte perfette!!!
Ho trovato un’azienda seria, sempre disponibile per rispondere ai miei dubbi! Lo consiglio e in futuro mi affiderò nuovamente a loro!

13. Juni 2025

SITO NON AFFIDABILE

Metto una stella, perché di meno non si può. Contatto la pagina, per la prima volta, il 31 maggio, comunicando che mi sarebbero serviti due Marimi entro il 10 giugno (Promessa di Matrimonio della mia migliore amica) e mi è stato sempre detto che ci stavamo con le tempistiche! Effettuo il pagamento il 4 e fino a quel momento sono sembrati disponibilissimi.
Li contatto il sabato 7 chiedendo come mai non fosse ancora stato spedito il pacco e mi rispondono dicendo che avrebbero provveduto alla spedizione il lunedì 9.
Il 9 mattina mi chiedono la conferma di un ordine non mio (ulteriore tempo perso).
Chiedo di essere contattata telefonicamente, ma peccato che non hanno un'assistenza telefono (solo messaggistica tramite whatsapp).
Lunedì sera spediscono e il pacco, come prevedibile, non è arrivato a destinazione il giorno della promessa.
NON È ASSOLUTAMENTE UN SITO AFFIDABILE!!!

31. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotti meravigliosi e molto apprezzati

Inizialmente ordinati Marimo a tema insegnati con fondale rosa che poi sono risultati terminati e sostituiti con quelli a fondale bianco. L'unica pecca, se si può considerare tale, è la poca assistenza al cliente. Probabilmente giustificata dal trasferimento in quel periodo del magazzino. Consiglio di seguire di più l'assistenza al cliente rispondendo sia alle mail che ai messaggi sulla chat whatsapp.

DA DENUNCIA

Metto una stella perché zero purtroppo non è possibile.
Ordine effettuato il giorno 22-05-2025, nonostante più e-mail di sollecito, svariati messaggi whatsapp e non in ultimo oggi con ultima richiesta di contatto per avere informazioni sulla spedizione o sul rimborso, mi arriva in risposta un'e-mail (presumo automatica come tutte le altre) in cui mi si chiede di contattare il servizio clienti al numero di whatsapp a cui avevo già inviato messaggi in precedenza.
I soldi li hanno presi al momento dell'ordine ma l'articolo ad oggi non so nemmeno se verrà spedito.
Un servizio clienti inesistente.
VERAMENTE IMBARAZZANTI, INCOMPETENTI E TRUFFATORI.

10. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio clienti pressochè inesistente…

Servizio clienti pressochè inesistente - non mi hanno risposto e non hanno soddisfatto le mie piccole esigente.
Credo che proporre e vendere piante ed oggetti che sono regali e non curare l'aspetto della sorpresa ( soprattutto se il cliente si muove con debito anticipo) sia davvero una mancanza

3. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pianta nuova.

Mi hanno rimandatala pianta, dopo che il corriere aveva lanciato e rotto la pianta. Oggi ho una pianta nuova che vive nella mia casa e ne sono felice.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

5 stelle? NEMMENO 1 se ne meritano!

Sicuramente chi da 5 stelle è raccomandato oppure è stato in negozio fisico. Il loro online è da DENUNCIA, cosa che farò. Sto aspettando un ordine da settimane, un mese ormai? Sapete chi mi risponde? Nessuno. Nè alle mail, nè su whatsapp. Una vergogna incredibile. Ma non devono passarla liscia. Facile intascarsi i soldi e poi sparire. NON COMPRATE DA LORO!!!

TUTTO PERFETTO

Prodotti molto belli e particolari, floreali e non solo!
Personale super disponibile e attento ad ogni esigenza!

7. Juni 2025

Ottima azienda

Ottima azienda e spedizione puntuale. Gli imballaggi utilizzati sono di buon livello e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Molto bravi 👏🏻

5. Juni 2025

FUORI DI TESTA!

Io e 3 amiche abbiamo prenotato un'attività di gruppo di kokedama in occasione del compleanno di una di queste. A parte che fin da subito non c'è stata chiarezza nelle date disponibili, e nell'elargire informazioni riguardanti l'evento. Il dramma è stato che una volta organizzato il tutto, siamo arrivate a Treviglio ( piccola nota: ciascuna di noi vive distante da Treviglio 20/40km era ovviamente scomodissimo per tutte noi, ma vista la particolarità andava anche bene). Ad ogni modo tempo di arrivare in negozio, la ragazza al banco non sapeva della nostra prenotazione e faceva la vaga, senza darci risposte certe, e per giunta avevano organizzato lo stesso giorno un evento identico al nostro a Bergamo, ampiamente più comodo per tutte noi (peccato solo che nessuno ci aveva evidenziato la possibilità di organizzarlo in una sede diversa al momento della prenotazione). Ad ogni modo la ragazza tra spallucce e risatine (davvero fuori luogo) continuava a rispondere che non sapeva aiutarci.. e che dovevamo sentire la persona con cui al telefono avevamo organizzato il tutto. Persona che non ha manco la doppia spunta ai messaggi e che non risponde al tel da due mesi ormai. Abbiamo chiamato in negozio nada, abbiamo scritto mail nada. DA DENUNCIA !! Si intascano i soldi e non danno il servizio !

10. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena scoperti e sono sbalordita

Che dire, mi sono innamorata. Un negozio stupendo, con delle idee legate alla botanica e alla filosofia giapponese che ti lasciano a bocca aperta. Ogni articolo che ho visto è studiato per portare un messaggio, per chi lo acquista o per chi lo riceve. Consiglio veramente di immergervi in questa esperienza.

6. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il prodotto è carino, ma.....

Il prodotto è carino, ma l’esperienza complessiva è stata deludente.
Avevo scelto questo articolo come regalo, contando su una data di spedizione garantita, ma il pacco è arrivato con diversi giorni di ritardo, compromettendo completamente la mia idea iniziale. Ho dovuto acquistare un altro regalo altrove all’ultimo momento.

Il tracciamento indicava il pacco fermo per giorni, e nonostante i miei tentativi di contattare l’assistenza clienti, non ho ricevuto risposte chiare né scuse.

Per me è un comportamento inaccettabile, soprattutto quando si tratta di un regalo con una scadenza precisa. Quando il pacco è finalmente arrivato, non era nemmeno segnalato come "in consegna" e ormai non mi serviva più.

9. Dezember 2024

Oltre l’inganno

Oltre l’inganno, la beffa. Arrivato ordine senza alga e sabbia… Contattarli è impossibile. Resto basita… Penso che bisognerebbe contattare la tutela consumatori leggendo le altre esperienze.

5. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr