Sehr kompetent und professionell Ich war mit seiner Arbeit wirklich sehr zufrieden. Er war von Anfang an sehr freundlich, professionell und äußerst kompetent. Alles wurde verständlich erklärt und... Mehr ansehen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 Sterne) Ich möchte mich herzlich beim KAISERKRAFT-Team für den tollen Service bedanken. Mein Paket wurde korrekt und vollständig geliefert, aber ich hatte es zunächst fal... Mehr ansehen
Ich hatte ein sehr freundliches Telefongespäch, und wurde bestens beraten, und möchte mich beim Kaiserteam bedanken. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Erlenweg 8 , 6312 , Steinhausen, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Kompetente Beratung und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Herr Lorusso hatte ein grosses Wissen über das Sortiment und konnte auch immer mit Varianten dienen wenn dies notwendig war.

Antwort von kaiserkraft.ch
Die Bindemaschine konnte einwandfrei repariert werden und wurde in sehr guten Zustand zurückgebracht. Zudem haben wir wertvolle Tipps erhalten, damit Probleme wie diesen hier nicht wieder passieren kann.

Antwort von kaiserkraft.ch
Rasch, kompetent und es wird individuell auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Vielen Dank für den super Service.

Antwort von kaiserkraft.ch
Direkt, unkompliziert und in Rekordzeit bei uns.

Antwort von kaiserkraft.ch
Frau Duka hat mir mit Ihrer charmanten und höflichen Art schnell und bestens weitergeholfen.
Bis jetzt war jeder Kontakt mit Kaiserkraft.ch hervorragend.

Antwort von kaiserkraft.ch
Eure Produkte sind gut und ihr informiert uns wenn dieses Produkt Lieferbar ist.

Antwort von kaiserkraft.ch
Wir hatten einige Räume einzurichten. (Neues Altersheim) die Lieferung hat geklappt. Der Aufbauen lief reibungslos und professionell, obwohl einige Räume nicht mehr richtig beschriftet waren. Der zuständige Monteur, war sehr hilfsbereit und geduldig, da wir die richtigen Räume wieder zuordnen mussten. Vielen Dank dafür. Recht herzlich möchte ich mich auch bei Herr Meier bedanken, der mir immer wieder mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Auch dafür herzlichen Dank . Nun wünsche ich Ihnen ein gesundes no erfolgreiches 2026

Antwort von kaiserkraft.ch
Die Bestellung ist immer telefonisch freundlich und perfekt

Antwort von kaiserkraft.ch
Die Erreichbarkeit ist jederzeit gegeben, der telefonische Support überzeugt durch Fachkompetenz und spürbare Kundenorientierung. Die Lieferung erfolgt durchweg zügig und zuverlässig. Insgesamt ein erstklassiger Partner mit klarer Empfehlung.

Antwort von kaiserkraft.ch
Produkt gut, entspricht vollumfänglich der Beschreibung und unserer Erwartung. Auf eine Rückfrage erhielt ich kompetente Unterstützung von einer sehr freundlichen Dame. Alles perfekt also.

Antwort von kaiserkraft.ch
Kompetente Beratung, auf Sonderwünsche problemlos eingegangen. Jederzeit erreichbar.

Antwort von kaiserkraft.ch
Herr Fabio Martella hat sofort unsere Bedürfnisse erkannt, uns sehr gut beraten sowie eine Offerte mit Alternativen unterbreitet. Der Kundendienst ist sehr speditiv und bei Problemen lösungsorientiert. Die Qualität und der Service top !

Hervorragender Kundenservice!
Schnell, freundlich und sehr kompetent!

Antwort von kaiserkraft.ch
Super Einsatz von Frau Sonja Rogenmoser. Machen Sie bitte weiter so. Sehr, sehr freundlich im persönlichen Gespräch mit ihr. Bezüglich der defekten Scangrip Lampe konnte sie mir leider nicht weiterhelfen da so ein defekter PIN der heute noch für das ON/OFF zuständig ist und ca. Fr. 0.80 kostet, nicht mehr ersetzt werden kann. Dies, ausser man hat einen direkten Kontakt nach China. Frau Rogenmoser konnte mir aber mit einem anderen Scangrip Produkt das meinen Erwartungen sicher entspricht, weiterhelfen. Leider steht diese Handleuchte aber nicht im Sortiment von KAISER+KRAFT AG sondern Werkzueg Lade. Schauen Sie, dass Sie solche Mitarbeiterinnen halten können. Mit freundlichen Grüssen U. Jent

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 Sterne)
Ich möchte mich herzlich beim KAISERKRAFT-Team für den tollen Service bedanken.
Mein Paket wurde korrekt und vollständig geliefert, aber ich hatte es zunächst falsch eingeschätzt. Ich dachte, ein Teil der Lieferung würde fehlen – doch beim genaueren Nachsehen war alles da.
Das Team war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit, obwohl der Fehler auf meiner Seite lag.
Ein grosses Dankeschön für die professionelle und menschliche Unterstützung – ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben!
Mit freundlichen Grüssen
Luciana P.

Antwort von kaiserkraft.ch
Kulanter und guter Service. Sehr freundliche Bedienung.

Antwort von kaiserkraft.ch
Die Tischplatte wurde während der Lieferung beschädigt. Der Kundensupport war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Tischplatte wurde umgehend gratis ersetzt.
Sehr guter Service... danke an das Team

Top Service!
Sehr kundenorientierte und zuvorkommende Abwicklung, auch in Bezug auf allfällige Retouren.