Kafrankfur Bewertungen 4

2.7

2.7

Mangelhaft

! Vorsicht !

Bestellt wurde per Vorkasse über den Internetauftritt von "Kafrankfur" bei Facebook.
Der Auftritt dort beschreibt den Artikel zwar explizit und unverwechselbar anhand von Video+Fotos+Text.
Geliefert wurde jedoch ein VOLLKOMMEN ANDERER Artikel.

Akt 1 der Farce:
Auf die sofortige berechtigte Reklamation reagierte "Kafrankfur" nach mehreren Tagen wie folgt:
"Thanks for your kind cooperation.
As our warehouse checked, your product has no quality issue.
Sorry for the inconvenience it has brought to you.
Your kind understanding would be highly appreciated.
Sincerely,
Customer Service Team"
Mit anderen Worten - es kann kein Qualitätsmangel festgestellt werden. Darauf, daß ein vollkommen falsches - in jedem Fall (auch anhand des Produktcodes auf den eingereichten Fotos ersichtlich) ein nicht der Beschreibung entsprechendes Produkt geliefert wurde, geht der Kundendienst überhaupt nicht ein.

Akt 2 der Farce:
Ich faße noch einmal per Email an "Kafrankfur de" die komplette Beweisführung mit Kaufvertrag, Fotos der Präsentation und Lieferung zusammen und bestehe auf einem Umtausch oder Erstattung des Kaufpreis.
Antwort von "Kafrankfur".
Originalantwort:
"We're so sorry for your dissatisfaction.
We have reconfirmed with the warehouse, but the item we sent was correct.
We would like to offer you compensation 3EUR.
Hope this would be acceptable and you can keep the product.
Customer Service Team"
Mit anderen Worten bedauert das Unternehmen meine Unzufriedenheit und bietet 3 Euro Schadenersatz an.

Akt 3 der Farce:
Da in dem deutschen Internetauftritt "kafrankfur.de" kein Impressum vorhanden ist, bitte ich um Mitteilung einer "ladungsfähigen" Adresse des Unternehmens in Deutschland.
Originalantwort (urplötzlich in deutscher Sprache):
"​Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr.
Die zuständigen Abteilungen haben doppelt bestätigt, dass die an Sie gesendeten Produkte korrekt sind.
In diesem Fall müssen Sie die Produkte für eine Rückerstattung an unser Lager in China zurücksenden.
Wenn Sie sie jedoch zurücksenden, können die Versandkosten für Sie teuer sein.
Können wir die Entschädigung auf 4EUR erhöhen?
Dein,
Kundenservice-Team"

Akt 4 der Farce
Ich möchte trotzdem wissen, ob die Firma deutschen Recht unterliegt.
Antwort von “kafrankfur"(nun wieder in englisch):
"As we checked your concerns, we sincerely want to help you.
Our return address is:
Building 2, Jiasheng Technology Park, No. 422 Yanglang Road, Dalingshan Town, Dongguan City, Guangdong Province 523817
We promise that you will get your full refund.
Please offer us valid information of your returned package:
1. Tracking Number (by screenshot or picture)
2. A picture of your Returned Package (which shows return address)
3. Please pack the item well, so the returned product is still usable when it arrives at our warehouse.
Otherwise, we may deduct an amount from your refund for the damage.
Once the conditions above are all met, we will refund you immediately after checking.
Please kindly notice that the return will be at your own expense.
Please feel free to contact us if you have any further questions.
If later you think the shipping fee is expensive, not deserve to return it for the refund,
the compensation is still available. Have a nice day.
Mit anderen Worten:
Man bietet mir an, die unbeschädigte und ungeöffnet Ware auf eigene Kosten nach China zu schicken. Erstattung nur bei 100% Originalzustand ...

Und noch einmal,
Akt 5 der Farce.
Wieder wurde die Frage nach einem neuen deutschen Firmenwohnsitz nicht beantwortet - doch stur frage ich noch einmal nach (obwohl ich es natürlich weiß).
Letzte Antwort:
"Our return address is:
We're so sorry for your dissatisfaction, but please kindly understand that
we have tried our best to offer you all the best solutions.

Zusammenfassung:
Chinaware ohne jede Gewährleistung, die NICHT deutschem Recht unterliegt.
Schade um jede Sekunde investierte Zeit und schade um jeden einzelnen Cent.

LAßT DIE FINGER DAVON!

7. März 2024

Finger weg!

Finger weg von diesem Anbieter! Hätte null Sterne verdient. Geliefert wird Chinamist, der nicht der Abbildung entspricht und die Größen passen nicht einmal annähernd. Eine Rücksendung ist nicht möglich und man bleibt auf den Kosten sitzen.

20. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen