J’ai fais ma liste de naissance sur le site, c’est vraiment super simple et facile autant pour nous (futurs parents) que pour ceux qui offrent. Petit bémol pour l’option où les gens achètent sur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Cela fait deux fois que j'utilise Kadolog pour des listes de naissance et je recommande. Le site est intuitif, l'interface est agréable et offre de bonnes fonctionnalités. Les promos avec les ensei... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très déçue… Le concept est intéressant sur le papier, mais dans la pratique, il y a plusieurs points négatifs qui méritent d’être soulignés. Tout d’abord, l’interface n’est pas toujours intuitiv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ce site est plus beau que les autres mais ne fonctionne malheureusement absolument pas, les invités tentent de faire des cadeaux mais les paiements ne fonctionnent pas du tout que ce soit en ligne ou... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
🇫🇷
Kadolog vous permet de créer facilement vos listes de cadeaux en ligne.
Liste de mariage,
liste de naissance
ou liste de cadeaux.
Une solution simple, flexible et libre, utilisée par des milliers d’utilisateurs à travers l’Europe.
Contrairement aux listes traditionnelles liées à une seule enseigne, Kadolog vous permet d’ajouter des cadeaux provenant de n’importe quelle boutique ou e-shop, mais aussi du seconde main, des services, des expériences ou des projets à financer. Vous gardez le contrôle total de votre liste, vous pouvez recevoir les articles ou des contributions financières pour acheter les cadeaux de votre liste vous-même.
La plateforme est conçue pour être intuitive et agréable à utiliser, aussi bien pour les créateurs de listes que pour leurs proches. Une équipe dédiée est disponible pour accompagner les utilisateurs lorsque nécessaire, afin de garantir une expérience fluide et sereine.
🇬🇧 Kadolog allows you to easily create your online gift lists.
Wedding registry,
baby registry
or wishlist.
Add gifts from any shop or website, including second-hand items, services, experiences or projects, and manage everything freely with a simple and user-friendly platform.
🇳🇱 Kadolog maakt het eenvoudig om online cadeaulijsten aan te maken.
Huwelijkslijst,
geboortelijst
of verlanglijst.
Voeg cadeaus toe van elke winkel of webshop, inclusief tweedehands items, diensten, ervaringen of projecten, en beheer alles volledig zelfstandig via een gebruiksvriendelijk platform.
🇮🇹 Kadolog ti permette di creare facilmente le tue liste regalo online.
Liste nozze, liste nascita o wishlist.
Aggiungi regali da qualsiasi negozio o sito web, anche articoli di seconda mano, servizi, esperienze o progetti, e gestisci tutto in totale libertà.
Belgien
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Do not use kadolog, their payment system does not work.
Most of our guests were not able to buy gifts on the registry as they were not able to successfully make payments with their creditcards.
Very embarrassing.
This being a paid feature is even worse.
Customer service is of no help and stops replying
J'ai découvert Kadolog pour ma liste de mariage. Et j'ai tout de suite adoré. Je l'utilise maintenant pour les anniversaires, Noël pour mes 3 enfants. Cela permet de mettre du seconde main, des sorties, et de partager le coût de la Switch 2 sur Noël et l'anniversaire. Plutôt que de recevoir des cadeaux qui encombrent les placards.
Je recommande les yeux fermés. Super service.

Antwort von Kadolog
On a créé notre liste de naissance sur Kadolog ! Tout s’est super bien passé, l’entourage a adoré, et de notre côté, on profite de toutes les réductions proposées. Service impeccable. Je recommande vivement !

Antwort von Kadolog
Bonne expérience avec Kadolog, j'ai pu établir ma liste avec mes propres choix et envies, sans obligation dans un magasin ou l'autre. Le site est facile d'utilisation, très intuitif. Top !

Antwort von Kadolog
Ma femme et moi avons utilisé Kadolog pour notre liste de mariage: super intuitif, bon design et système de paiement via virement ou carte bancaire a permis aux belges mais aussi aux français de nos familles respectives de participer. Je recommende vivement!!

Antwort von Kadolog
Super suivi ! Je n’ai rencontré aucun souci !
Merci !!

Antwort von Kadolog
Service au top, équipe réactive et passionnée. Go Kadolog !

Antwort von Kadolog
Excellente solution pour les listes de naissance , de mariage , ou les anniversaires. Cela permet de ne pas être lié à une seule enseigne. En plus c’est facile à utiliser et à partager. J’avais une question et l’équipe a été très réactive. Super service. Je recommande vraiment.

Antwort von Kadolog
Bravo pour le concept et la qualité du service !

Antwort von Kadolog
Top. Je recommande Kadolog les yeux fermés ! Nous l’avons utilisé pour une liste de naissance et tout s’est passé sans stress. Interface simple, design agréable, et nos proches ont trouvé ça super pratique.

Antwort von Kadolog
Merci Kadolog ! Votre site nous a permis de créer une liste unique pour la naissance de Léo. Ce qui m’a le plus marqué, c’est la facilité d’ajouter des cadeaux venant de n’importe quel site internet.

Antwort von Kadolog
Très bon service avec un bon support du SAV pour les questions techniques. Très réactif.

Antwort von Kadolog
Le site manque d’intuitivité et présente des limitations importantes : au-delà de 10 cadeaux, il est obligatoire de souscrire à la formule premium pour bénéficier de certaines options de paiement. Autre situation une personne de notre entourage souhaitait participer partiellement à un cadeau sur notre liste de naissance, fonctionnalité qui n’est disponible qu’avec l’abonnement, sinon le service client me suggère de demander à la personne de payer entièrement le cadeau... Je déconseille ce site, qui ne répond pas aux besoins essentiels d’une liste de naissance.

Antwort von Kadolog
Très bonne expérience. Très bon service!

Antwort von Kadolog
J'ai voulu faire le paiement avec 3 cartes différentes rien ne passe.
Ne perdez pas de temps, faites le cadeau par une autre voie.
Ils m'ont fait perdre 30 minutes. Lamentable

Antwort von Kadolog
Satisfaite pour ma liste de naissance :)
réponse par mail très réactifs.
Aucun soucis avec cette plate-forme
Je recommande ;)

Antwort von Kadolog
Ne fonctionne simplement pas !
N'est pas connecté à toutes les banques, contrairement à toutes les autres plateformes. Ne sert donc à rien.
Très décevant

Attention arnaque!
Kadolog ne prend pas les paiements de certaines banques. Ils affirment que le problème vient des banques alors que toutes les autres plateformes concurrentes fonctionnent très bien avec toutes les banques. Ils refusent ensuite le minimum de service client, et ne règle pas le problème.
Bref, la plateforme ne délivre pas l'offre qu'elle prétend offrir, et ne sert à rien.
Fuyez.

Antwort von Kadolog
So many problems with online payment AND bank transfers that I will have to write a mail to a third of my guests to send them my bank id to receive their gifts.

Antwort von Kadolog
Update 22 aug; Kadolog heeft het geld kunnen overmaken, probleem lag bij een externe partij. Ze hebben zich ook gexcuseerd
20 aug; We hebben een geboortelijst voor een tweeling aangemaakt, het is een serieuze lijst met ditto bedragen. We hebben een overschrijving aangevraagd & zij claimen dat dit verwerkt wordt binnen 2-5werkdagen. We zijn nu 14 werkdagen verder & nog steeds staat het bedrag niet op onze rekening. We hebben sinds werkdag 5 dagelijks contact met de klantenservice maar zij kunnen ons niet vertellen waarom het zo lang duurt of waar het vast zit. Bovenop de zorg van een premature tweeling kan dit er echt niet bij.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.