Kader Ekici Bewertungen 51

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich hatte vorher keinerlei professionelle Erfahrungswerte und wusste nicht einmal, wie man den Hebel in der Content-Welt überhaupt umlegt. Seit ich Teil der She EO Revolution bin mit Kader, entdecke... Mehr ansehen

Ein Mentoring, das hält, was es verspricht! Nach einem enttäuschenden Business-Mentoring bin ich zum Glück bei Kader gelandet. Schon nach weniger als sechs Wochen kam mein erster Sale. Das wa... Mehr ansehen

Ich habe durch das Mentoring in kurzer Zeit sehr viel Klarheit gewonnen. Vor allem habe ich verstanden, worauf es bei Social Media, Marketing und Verkaufen wirklich ankommt – nicht oberflächlich... Mehr ansehen

Kader bringt so viel Elan, Engagement, Herzwärme und echtes Interesse am Gegenüber mit, dass ihr fundiertes Fachwissen und ihre klare und präzise Art wie selbstverständlich wirken. Sie schafft es, kom... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater

Kader Ekici ist Investorin, Business-Mentorin und Unternehmensberaterin für Frauen, die aus ihrer Expertise ein stabiles, profitables Online-Business erschaffen wollen ohne Social Media Zirkus, sondern mit Herz, Verstand und Strategie. Als alleinerziehende Mutter von zwei Kindern unter fünf Jahren baute sie ihr eigenes Business organisch auf und erreichte bereits im ersten Jahr einen hohen sechsstelligen Jahresumsatz entgegen aller Erwartungen und Limitierungen, die man Frauen in ihrer Situation gern einredet. Ursprünglich aus der Politik kommend, mit vielen Jahren in wissenschaftlicher Arbeit und leitenden Funktionen, startete sie als echte Business-Quer-Einsteigerin ohne Vorerfahrung in der Online-Welt. Was als mutiger Neustart begann, wurde zu einer echten Erfolgsgeschichte. Heute zeigt sie Gründerinnen, Coachinnen und Beraterinnen, wie sie mit klarer Positionierung, intelligenten Strukturen und authentischem Marketing nicht nur finanzielle Freiheit, sondern echte Selbstbestimmung erreichen. Ihr Leitsatz: Wenn Strategie auf innere Klarheit und Haltung trifft, entsteht nachhaltiger Erfolg, auch (und gerade) unter herausfordernden Bedingungen. Kader Ekici ist der Beweis, dass Vision, Strategie und unbeirrbare Entschlossenheit stärker sind als jede äußere Grenze. Sie zeigt Frauen, wie sie ihre Expertise strategisch vermarkten, familienfreundliche Business-Strukturen schaffen und sich ein Business aufbauen, das sie wirtschaftlich und persönlich nährt und trägt. Unter ihrer Begleitung haben zahlreiche Frauen den Sprung in die Selbstständigkeit und von dort in echtes Unternehmertum geschafft bis hin zu monatlichen Umsätzen von über 100.000 €. In ihrer Arbeit verbindet sie Strategie mit Tiefe, Business mit Persönlichkeit und Erfolg mit Sinn. Kader Ekici zeigt jeden Tag aufs Neue: Du brauchst keine perfekten Voraussetzungen, du brauchst eine klare Entscheidung und den Mut, sie umzusetzen.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Zuerst einmal ein großes Dankeschön an…

Zuerst einmal ein großes Dankeschön an dich, liebe Kader. Vor unserer Zusammenarbeit fehlte mir jegliche Klarheit und Strategie. Durch Kaders Coaching habe ich essenzielle Kenntnisse in den Bereichen Marketing und Sales erlernt – Themen, über die ich zuvor oft nur gehört hatte, aber nicht wusste, wie ich sie angehen soll. Auch im Bereich Social-Media-Marketing hat mir Kader unglaublich wertvolles Feedback gegeben. Ihre strukturierte Arbeitsweise war genau das, was ich brauchte. Kader verkörpert ihre Werte Ehrlichkeit und Integrität in jeder Hinsicht, nicht nur auf Social Media, sondern auch in ihren Räumen. Sie scheut sich nicht, auch mal unbequeme Wahrheiten auszusprechen – doch genau diese Ehrlichkeit ist es, die dich in deinem Business voranbringt. Zusammenfassend: Hart, aber herzlich. Für alle, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen und nicht wissen, wo sie anfangen sollen oder sich komplett überfordert fühlen: Kader ist die Frau, die du an deiner Seite brauchst. Absolute Empfehlung.

8. März 2024

Antwort von Kader Ekici

Liebe Songül. Vielen herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber.

Verkaufen Lernen, Mindset und Fokus

Vor der Zusammenarbeit mit Kader war ich überfordert mit der Gleichzeitigkeit der Aufgaben, die es als Gründerin zu bewältigen gilt. Womit starte ich, was ist wichtig, aber sollte warten, was ist wichtig, dringend und sollte als erstes bewältigt werden. Danke, Kader, du hast mir bei so vielen Aspekten geholfen, die ich vorher so tief und detailliert gar nicht auf dem Schirm hatte, z.B. die vielen Details beim Zielgruppenverständnis.

Mein eigentliches Anliegen waren aber die Themen "Verkaufen Lernen" und das richtige Mindset dazu. Und da hat Kader einfach 100% geliefert. Mit ihrer Schritt-für-Schritt-Anleitung fühle ich mich gut vorbereitet. Ihre selbstbewusste Perspektive ist ansteckend und haben mich empowert. Ihre Denkanstöße im Bereich Mindset-Arbeit gingen bei mir sehr tief und helfen mir bei meiner Identitätsfindung hin zur Unternehmerin.

Wir haben 3 Monate zusammengearbeitet und für sehr vieles in meinem Business das Fundament gelegt. Eine Zusammenarbeit über diesen Zeitraum hinaus macht für mich total Sinn, denn die Saat wurde gesät, aber ich will auch ernten. Gerne wieder zusammen mit Kader.

Abgesehen davon ist Kader eine brilliante, sympathische, humorvolle, herzliche Überfliegerin mit einer Mission Frauen zu Erfolg zu verhelfen. Und das tut sie! Ich empfehle jeder Frau, die ihr Business erfolgreich startet oder irgendwo in ihrem Business feststeckt, die Zusammenarbeit mit Kader zu 100%.

TAUSEND MAL DANKE, Sis!!! Für all das und deine glasklaren Analysen, deine schnellen Antworten, auch für die Antworten zu meinen Mindfucks.

25. Oktober 2023

Nachhaltiges Business Mentoring

Vor der Geburt meines zweiten Sohnes habe ich das Business Mentoring mit Kader dieses Jahr gemacht. Seitdem sind weitere 5 Monate vergangen und ich habe weiterhin umgesetzt, was sie mir beigebracht hat. So konnte ich schon während meiner Schwangerschaft mein erstes hochpreisiges Mentoring verkaufen. 8 Wochen nach der Geburt habe ich wieder angefangen zu arbeiten und seitdem konnte ich das Mentoring weitere Male verkaufen und auch mein anderes Angebot wird besser denn je angenommen. Kader hat mir den richtigen Mindsetshift gegeben, mir erklärt, warum es so wichtig ist auf andere zuzugehen und dass es sich lohnt dranzubleiben. Dafür bin ich ihr sehr dankbar! Auch jetzt sind wir noch in Verbindung und ich fühle mich weiterhin sehr gut durch sie unterstützt. Was sie sagt, ist nicht immer bequem, aber dafür bringt es einen um Meilen weiter. Ich bin gespannt, was die Zukunft bringt!

13. November 2023

Du willst keine Zeit verlieren, frag Kader

du möchtest ohne Umwege mit deinem Business richtig durchstarten? Dann bist du bei Kader genau richtig!
Voller Fokus auf die Dinge, die die größte und nachhaltigste Veränderung in deinem Leben bewirken.
Du bekommst eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und die besten Strategien an die Hand. Auch dein Mindset wird aufs nächste Level gebracht!
In den wöchentlichen Live-Calls gibt es so viel tollen Input und auch der direkte Austausch mit den anderen Teilnehmern ist sehr wertvoll.
Für Rückfragen steht Kader uns via WhatsApp zur Verfügung und antwortet immer unglaublich schnell.
Mit ihrer Hilfe habe ich, nach wenigen Wochen, mein Angebot erstellt und durch erlernte Verkaufsstrategien erste Anfragen auf Erstgespräche erhalten.

Ich schätze die Professionalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit in unserer Zusammenarbeit sehr!

Vielen Dank, Liebe Kader!

15. Oktober 2023

Durch Kader die richtige Positionierung gefunden

Die Hälfte meines Coaching bei Kader ist rum.ich habe gestartet um eine bessere Herangehensweise im Networkmarketing zu bekommen. Durch das Coaching habe ich die Sicherheit und auch die Erkenntnis bekommen,dass ich mehr als das kann!
Kader hat mir geholfen mich zu positionieren und mein eigenes Angebot auf die Beine zu stellen! Durch die Calls konnte ich viel von anderen lernen und auch ihre Erfahrungen mitnehmen. Ich finde den Live Austausch sehr wichtig und haben mich jedes Mal gestärkt in dem was ich vorhabe!
Ohne Kader wäre ich nicht mal ansatzweise auf den Gedanken gekommen,dass ich beruflich mich in die Richtung entwickel. Ich sehe mich und meine Zukunft mit anderen Augen und kann endlich das ausleben, was mir vom Herzen Spaß macht!
Kader hat mit den richtigen Fragen, mit den richtigen Mindset und mit dem richtigen „Druck“ viele Fragezeichen gelöst. Ich bin gespannt was in den nächsten Wochen mich erwartet. Kann aber jetzt schon vom Herzen sagen, dass ich so dankbar bin,dass sich unsere Wege gekreuzt haben!

28. September 2023

Fokus, Struktur und erstklassige Expertise

Ich habe nach zwei Monaten der Sichtbarkeit auf Instagram das Mentoring bei Kader gestartet um keine Zeit zu verlieren und gleich von Beginn an Stolpersteine aus dem Weg zu räumen und direkt die Abkürzung zu nehmen. Am Anfang hatte ich eine ganz andere Vorstellung, wie ich es angehen wollte. Ich dachte an Null-Euro-Produkte und eine Art Bauchladen mit vielen niedrigpreisigen Produkten um Kundinnen anzuziehen. Fakt ist, dass mir persönlich das nichts gebracht hat.

Durch Kader habe ich gelernt mich zu fokussieren und die Dinge voran zu treiben, die meine Zielgruppe ansprechen. Nach zwei Monaten des Coachings kamen die ersten fünf Kundinnen gefühlt wie von selbst, da ich den Dreh nun einfach raus hatte. Ich konnte die ersten vierstelligen Umsätze verzeichnen.

Ich kann das Mentoring absolut weiter empfehlen. Kader hat eine erstklassige Expertise und hilft sehr individuell bei den Themen, die einen beschäftigen. Man bekommt klare Strukturen an die Hand, die ich allein nie gefunden hätte.

28. August 2023

Das Mentoring mit Kader war sehr…

Das Mentoring mit Kader war sehr strukturiert und professionell. Mit ihrer positiven und effektiven Art, habe ich super viel neuen, spannenden und wertvollen Input bekommen, um mein Business zu skalieren.
Viele Fragen wurden auch zwischendurch super schnell und zuverlässig per WhatsApp beantwortet. Ich fühlte mich rundum sehr gut betreut! Danke!

28. Juni 2023

Ich kann Kader's Services jeder Frau…

Ich kann Kader's Services jeder Frau empfehlen die ein anständiges Business auf die Beine stellen möchte, ohne das ständige Marketing gehabe der sog. Guru's.

Sie hilft dir genau sich auf die Dinge zu konzentrieren die im Coaching wichtig sind.

Mit Ihrer Hilfe habe ich die ersten Kundinnen bekommen und verstanden wo der Sweet spot meiner Kundschaft / Services lag.

15. Juli 2023

Von der Pike auf sicher in das eigene Business✅

Zunächst möchte ich dir von Herzen danken liebe Kader❤️.
12 Wochen sind zum Start meines Business wie im Flug vergangen. Ich habe direkt als Neueinsteigerin in die Selbständigkeit alle notwendigen Fachkenntnisse und Skills im Mentoring an die Hand bekommen und darf sie nun in meinem eigenen Tempo umsetzen. Mit ihrer geduldigen und freundlichen, jedoch sehr sicheren Art und Weise hat sie mir aus dem ein oder anderen Struggle herausgeholfen.
Wer sein Business neu startet, hat das Glück typische, zeitraubende Anfängerfehler durch die Begleitung von Kader und ihrer sowohl fachlichen, als auch menschlichen Kompetenz zu umgehen. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!

20. Juli 2023

Jede Frau sollte die Grundlagen für einen erfolgreichen Businessaufbau von Kader lernen!

Ich kann das Mentoring von Kader 100% weiterempfehlen! Ich lasse mich nun über einen längeren Zeitraum von ihr als Mentorin kontinuierlich begleiten und muss sagen, dass ich ihren Support und ihre Expertise nicht missen möchte! Es gibt zu Beginn der Selbstständigkeit so viele Themen und Herausforderungen, die es zu meistern gilt. Von Mindset-Themen, über die Frage "Wie baue ich ein erfolgreiches Online-Business auf", hin zu "Wie verkaufe ich elegant und mit Spaß". Von ihr durfte ich lernen, welches die wichtigsten Tätigkeiten in meinem Business sind. Sie schafft es zudem mich immer wieder einzufangen, so dass ich meinen Fokus nicht verliere. Ihr Feedback ist wertvoll, konstruktiv und stets respektvoll. Mit ihrer Hilfe habe ich gelernt, organisch Kunden zu gewinnen ohne Webseite, Newsletter, Add-Schaltung und sonstigen Schnickschnack! Durch meine heutige Kundenausrichtung und Strategie, habe ich viele neue Kundinnen gewinnen können, mit tollen Resultaten in meinen eigenen Coachings. Diese Erfolge bauen wir nun weiter aus und darauf freue ich mich sehr!

28. Juni 2023

Einfach wow

Wow! Was für eine alles verändernde Erfahrung! Ich bin so froh, dass ich den Mut hatte, ins 1:1 Mentoring mit Kader zu springen. Schon nach den ersten beiden Sessions (mit knackiger Mindset Arbeit !) habe ich einen Quantensprung in meinem Business gemacht. Plötzlich kamen Antworten auf meine Posts, DMs, Reaktionen. Plötzlich wurden aus den tröpfelnden Gesprächen richtige tiefe Konversationen- die zu Sales Gesprächen geführt haben. Vier (!) Wochen später habe ich dann angefangen, mein Programm zu verkaufen … the rest is history :)
Kader‘s straightness, Klarheit und freundliche nudges haben mir geholfen, all-in zu gehen, mich auf Social Media zu zeigen, zu positionieren und in Kontakt zu gehen mit Frauen, die zu Soul Clients wurden. Grandios.

2. Juli 2023

Eine Erfolgswelle von Frauen

Zu allererst bedanke ich mich bei dir, liebe Kader, für deine weise und liebevolle Beharrlichkeit. Ich denke, das ist genau das was ich gebraucht habe als ich 2022 in dein Mentoring kam. Nach den 12 Woche intensiver 1:1 Begleitung habe ich mich entschieden zu bleiben und bin immer noch in deinem Programm. Warum? Weil es mich auf ein anderes Level hebt und das war nach drei Jahren Businessaufbau jetzt auch dran. Ich erhielt ein anderes Mindset zum Verkauf. Erstgespräche und Anfragen kommen nun zahlreich, ohne, dass ich mich anbiedern muss, weil ich überzeugt bin und eine authentische Strategie fahre. Zitat meiner Steuerberaterin: "ich sehe sie wachsen, geben sie weiter Vollgas". Authentizität wird bei Kader groß geschrieben, das lebt sie vor, genauso wie das erreichen von Zielen und das Voranbringen von Frauen im Business. Bei Kader in der Masterclass zu sein ist wie eine gemeinsame Mission voranzutreiben. Eine Erfolgswelle von Frauen.

6. Juni 2023

Die Zusammenarbeit mit Kader war…

Die Zusammenarbeit mit Kader war durchgehend positiv, effizient, individuell und sehr hilfreich.
Kader hält, was sie verspricht und zeigt durch ihre schnellen, individuellen und qualitativ hochwertigen Antworten die Wichtigkeit, die sie bei der Betreuung ihrer Klientinnen verspürt.

17. Mai 2023

Tolles Mentoring ♥️

Unfassbar wie schnell 12 Wochen vorbei sein können. Aus einer vermeintlich klitzekleinen Schnappsidee wurde innerhalb dieser Zeit mein Traumbusiness. Ich bin unendlich stolz auf mich. Mein Social Media Account ist gewachsen, ich bin so sehr in die Sichtbarkeit gekommen, mein Mentorenprogramm für erschöpfte Kita-Leitungen steht, ich verfüge über das Know-how des Marketings und des Verkaufens. Ohne die Hilfe von Kader, hätte ich keine klare Positionierung gefunden. Mein Mindset hat sich um 180 grad gedreht. Ich liebs einfach.

Danke dir, liebe Kader, für diese wundervolle Erfahrung und für deinen ultra schnellen Support. Beim Antworten warst du schneller als die Polizei erlaubt.

Auf eine weitere Begleitung durch dich freue ich mich wirklich sehr.

Deine Kathleen (Impulsgeberin.Kathleen.k)

31. Mai 2023

Antwort von Kader Ekici

Vielen Dank für dein Feedback liebe Kathleen. Du kannst so stolz auf dich sein! Du bist eine grandiose Umsetzerin. Ich freue mich auch sehr, dich weiterhin zu begleiten. Herzlichst. Kader

Vorwärts und aufwärts

Die Erfolgsformel ist ganz einfach, aber jeder kommt auf seine eigene Weise darauf. Dank der Zusammenarbeit mit Kader wird dieser Weg definitiv kürzer!

Wir arbeiten seit April 2022 zusammen und ich bin mir sicher, dass jedes Produkt, das sie im Rahmen ihres Coachings kreiert, eine enorme Transformation und Wachstum mit sich bringt.

Dies ist eine Geschichte, in der Qualität und Professionalität an erster Stelle stehen und die Relevanz von Informationen und einfühlsame Betreuung sicherlich zum Erfolg führen werden.

Der Weg zum Erfolg ist meistens kein Aufzug, sondern eine Treppe: Das Geheimnis ist, die richtigen Schritte zu unternehmen.

7. Februar 2023

Fokus

Fokus, Strategie, Motivation - So habe ich die Zusammenarbeit mit Kader erlebt. Stets auf Augenhöhe, direkt und ehrlich. Dabei ging es immer um die nächsten konkreten Schritte ohne oberflächliches Schischi.
Kader weiß, was sie tut und was sie kann und scheut sich nicht, auf die blinden Flecken hinzuweisen. Das Tempo ist sportlich - also nur was für Menschen, die wirklich umsetzen wollen! Dafür lässt sich das Ergebnis sehen: Ich liebe meinen Job - doch damit verdient man nicht gleich Geld. Kader konnte mir die nächsten Schritte zeigen: Genau das, was ich im Moment gebraucht habe. Ich freue mich nun sehr, dass ich Gärten zu angemessenen Preisen in Frankfurt am Main, in Berlin in Mecklenburg und im Ruhrpott begleiten darf. Danke für Deine Begleitung! Das Fundament für die nächsten Schritte ist gelegt.

28. Januar 2023

Antwort von Kader Ekici

Liebe Gunhild. Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. So gerne! Ich freue mich sehr über deine Erfolge. Kader

Tolle Begleitung in meine Selbstständigkeit

Seit über 14 Jahren bin ich als examinierte Physiotherapeutin mit einigen Zusatzqualifikationen im Berufsleben. Ich liebe den Kontakt, somit auch den Austausch mit Menschen. Seitdem ich mich bewusst mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftige, wurde mir klar, dass ich meine Patientinnen schon vielmals coachingmäßig begleitet habe. Es erfüllt mich, wenn ich auch aus meinen Erfahrungen, Erlebnissen und Gelerntem anderen was weiter geben kann. Für mein Wachstum lese ich Bücher, höre Hörbücher, Podcasts, besuche Webinare und Seminare, oder auch Veranstaltungen in diese Richtung. Durch meine persönliche Entwicklung kam letztes Jahr die Ausbildung zum Greator-Life-Coach zu mir.

Plötzlich war die liebe Kader da. Bei Instagram bin ich ihr eine zeitlang gefolgt. Zu der Zeit hatte ich noch nicht für mich ausgesprochen, dass ich mich jetzt selbständig mache. Es schwirrten noch einige Erfolgsverhinderer-Sätze in meinem Kopf herum.

Weil mich vieles in ihren Beiträgen so getriggert hat, sah ich mein Potenzial zu wachsen. Ich sah, dass sie genau die richtige Person für meinen aktuellen Weg ist.

Ich wollte Veränderungen in meinem Leben. Mein Leben, vor allem berufliche Ebene was neues wagen. Große Dinge erreichen. Ich wusste, vieles würde ich selber noch nicht umsetzten oder schleifen lassen. Denn es kostet alles ja Zeit, Energie und vor allem Mut. Ich habe den Drang zur Veränderung in mir schon lange verspürt, dennoch war ich alleine mit meinem altem Mindset nicht mutig/stark genug, bestimmte Schritte zu gehen.

Mein größtes Ziel war es, mich als Coachin aufzustellen und die ersten Schritte für mein Business zu gehen. Ein gutes Fundament aufzubauen, worauf ich immer weiter bauen kann. Ich wollte eine Abkürzung nehmen. Aus Kaders ganzen Erfahrungen lernen, denn Zeit ist kostbar.

Von: "Darf ich mich jetzt schon Caoch nennen? Bin ich gut genug? u. v. m." zu "Ich bin Selbst-Liebe Coachin und habe eine eigenes Business."

Ich durfte durch die zielführenden, prägnanten Fragen herausfinden, was ich selber genau will oder nicht will. Mir es zu erlauben diesen Weg zu gehen, war für mich ein Meilenstein. Überhaupt mein Coachin-Thema zu finden. Dieses klar festzulegen, konnte ich nur Dank Kaders Unterstützung.

Die Zusammenarbeit mit der Kader war stets auf Augenhöhe. Dennoch hat sie mich aus meiner Komfortzonen herausgekitzelt. Danke dafür!

Besonders überrascht hat mich die Selbstverständlichkeit bei der Vereinbarung Muttersein und Mentoring-Call Termine. Dies hat mir gezeigt, dass dies auch für mich möglich ist.

Ich habe mich für das Mentoring bei Kader entschieden, da ihr Angebot für individuelle Begleitung für mich sehr wichtig war. Dass sie mich mit meinen Herausforderungen und Stärken sieht und das ganze Mentoring sich danach richtet.

Die Zusammenarbeit mit Kader empfehle ich vor allem Frauen, die genauso wie ich, sich einfach nicht trauen, den ersten Schritt in die Selbständigkeit zu gehen. Die die Angst haben, dass sie es neben dem ganzen Alltag nicht schaffen. Dennoch spüren, dass es jetzt Zeit ist, zu springen.

27. Juli 2022

Kader lebt das was sie sagt

Kader lebt das was sie sagt. Anhand ihrer eigenen Erfahrungen, kann sie sich sehr gut in die Ausgangssituationen hineinversetzen und begleitet einen somit vertrauensvoll und authentisch auf dem Weg zum jeweiligen Ziel. Sie hört sehr gut zu und kann dadurch auch gut einordnen welche Maßnahmen und Optionen zur Verbesserung zu einem passen. In Summe führt es dazu, dass man eine Entwicklung beginnt mit der man sich auch wirklich identifizieren kann.

1. Juni 2022

Empfehlenswert!

Ich schätze an Kader besonders unseren Austausch auf Augenhöhe, ihre Expertise im Bereich Social Media, ihre Transparenz und Authentizität. Kader ist zuverlässig, bleibt dran, fasst nach, motiviert und ist immer positiv. Auch außerhalb / über das Coaching-Programm hinaus ist Kader eine sehr bereichernde Persönlichkeit mit Herz und immer bereit mit einem fundierten Rat weiterzuhelfen. Absolut empfehlenswert!

12. Juli 2022

Antwort von Kader Ekici

Liebe Juliana. Vielen vielen Dank für dein Feedback, über das ich mir sehr freue. Auch ich schätze unseren Austausch sehr!

Die Zusammenarbeit mit Kader Ekici

Die Zusammenarbeit mit Kader Ekici, war zu jederzeit kompetent und auf die aktuellen Bedürfnisse und Anforderungen ausgerichtet.
Sie zeichnet sich durch klare Strukturen und Handlungsschritte aus. Sie verfügt über ein fundiertes Wissensspektrum, welches Sie übersichtlich und geordnet weitergibt.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und angeleitet gefühlt.

15. Dezember 2022

Antwort von Kader Ekici

Liebe Simone. Vielen Dank für dein anerkennendes und wertschätzendes Feedback. Ich freue mich, dich auch weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.