Jysk Bewertungen 45

TrustScore 2 von 5

1.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Worst delivery service ever. Ordered a bed and got no feedback until the day before it arrived. We got a call the day before saying it would arrive the next day, so we just prepared the room for recei... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Os artigos têm uma boa relação qualidade-preço mas o serviço é péssimo! A entrega demora uma eternidade, o serivço de apoio cliente está ligado a Espanha e atende-nos um assistente espanhol que não fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência com a transportadora não foi a melhor. Mentiram acerca de tentativas de entrega e devido ao transtorno causado demoraram mais a entregar que o suposto. No entanto, mesmo não sendo re... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

O grande especialista em sistemas de descanso e artigos de lar na Europa. » ✓ Qualidade superior ✓ Entrega rápida ✓ Dispomos sempre das melhores ofertas aos melhores preços!

Kontaktinformationen

1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Rude

Rude, rude, rude!!!!
Just visited the store in Albufeira...used it many many times, always had exceptionally courteous staff. Nothing has ever been too much trouble. BUT today the lady at the deck rolled her eyes when the chap we spoke to asked her a question. He informed us the item was not in store and started to close the screen when we asked if it was in any other store. I asked if he wanted me to take the flyer back to the where I picked it up ...reply YES. There was only one other client in the store therefore they were not busy..
We will unfortunately not be going into JYSK ever again...over the last year or so we have spent over €2000. It will be the last time we spend another cent in there.
Their loss not ours...it costs nothing to be pleasant and polite..

7. Juli 2025

Péssima experiência

Efectuei a compra de uma vitrine no passado dia 19 de Junho, e passado 2h decidi cancelar a mesma. Qual foi o meu espanto, quando percebi que já não dava para cancelar porque já tinha sido expedida?!
Contatei o suporte ao cliente, que me informa que só pode reembolsar o valor, quando a transportadora cancelar a expedição?! Ou seja já passaram 7 dias, a transportadora ainda não cancelou o envio, e eu à espera de uma resposta por parte da JYSK sobre o reembolso de 245€. É dinheiro para um imprevisto, por isso fui logo cancelar a encomenda, e do meu reembolso nada.
Péssima experiência online. Duvido que volte a comprar devido à péssima experiência de cliente.

19. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recrutamento por cunhas só pode.

Recrutamento por cunhas só pode.
Tenho experiência no atendimento, uma pessoa com capacidades e também algumas amigas minhas se candidataram a uma vaga de vendedora e obrigam a fazerem testes que nada tem a ver com a função com tempo e depois a fazeres um vídeo com informações tuas. Ficam com os dados e videos das pessoas e nem dão resposta ou quando dão dizem sempre o mesmo não tem o perfil, agora é moda dizer isso e no final vamos a uma loja e vimos que o atendimento nem é bom, se calhar é esse o perfil.
Querem pessoas para atender e arrumar material e o que afinal é preciso ? Ter um mestrado e uma cunha na loja? Para depois pagarem abaixo de 1000€.
Que vergonha andarem a brincar com pessoas válidas e vocês dos RH nem dão valor, vocês é que não têm perfil.

23. Mai 2025

Terrível!

Terrível!! Comprei na loja de Sintra alguns e artigos e pedi (pagando) para entregarem. Disseram que ligavam 2 dias antes da entrega, ninguém ligou! O contacto foi feito com o entregador á porta de casa. Falei com o vizinho que recebeu a encomenda. Ao conferir faltava um espelho e o tampo da mesa estava trocado. Liguei para o apoio ao cliente e falaram em espanhol e nem arranhavam o português. Enviei fotos da entrega para o apoio ao cliente e até hoje sem resposta! Já lá vai quase um mês!! Pior é impossível.

28. April 2025

Worst delivery service

We ordered furniture from Jysk. So far, no word from the shipper, and it has been over two weeks. When we ask Jysk, they say to contact the shipper. When we reach out the shipper, they say to contact Jysk. At this point, I put the blame on Jysk for not solving this. My only recourse will be to file a complaint with the Red Book and with my bank.

23. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Liguei hoje para a loja de ovar 6 vezes…

Liguei hoje para a loja de ovar 3 vezes de manhã para saber da minha encomenda feita à quase 1 mês, ninguém atendeu, minutos depois recebi SMS a dizer que o artigo já estava na loja.

A tarde liguei mais 3 vezes para saber o tamanho dos volumes, ninguém atendeu.

10. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Serviço de entrega péssimo

O material é bom, o serviço de entrega é péssimo. Só contactam no dia anterior às 7pm da noite a avisar que a entrega vai ser no dia seguinte às 9am da manhã, e dizem que posso alterar a entrega se for com 24 horas de antecedência. Como é que posso remarcar se só me avisam com menos de 24 horas???

27. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Eles erram, nós ficamos com o prejuízo

Se confundiram ao entregarem uma encomenda e nos veio um espelho ao invés das peças das camas. Liguei e disse disseram que demoraria 7 dias para chegar, hoje, 7 dias depois, ligo outra vez e dizem que pode ser até 10 dias! Eles cometem os seus erros e nós ficamos com o prejuízo.

17. März 2025

Horrivel

Horrivel. Encomenda do site, sem noticia e depois cancela a encomenda sem avisar depois de eu ligar para ele. Nem se fala do atendimento nas Lojas com empregados arrogantes. Quando e que o gérente vai abrir os olhos e colocar as coisas como deve ser ?

28. Januar 2025

Péssimo serviço ao cliente

Péssimo serviço ao cliente, péssima gestão de produto, sem respostas e com incapacidade de resolver os problemas. Uma verdadeira vergonha!
Linha de apoio e JYSK Telheiras a envergonhar a marca!

11. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encomenda (paga) atrasada mais de um mês, apoio ao cliente ignora os emails

A minha encomenda devia ter sido entregue há mais de um mês. Está paga. Não só não foi como quando contactei o apoio ao cliente disseram que a loja iria entrar em contacto comigo e não o fizeram. Quando voltei a contactá-los para dizer que não me tinham telefonado deixaram de me responder aos emails. Quando ligo para a loja não me atendem. O apoio ao cliente aceita chamadas num horário reduzido e não falam português.

15. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Executei uma compra de vários artigos em Tavira

Executei uma compra de vários utensílios na data de
14/12/2024. Paguei todo valor, fui informado pelo vendedor da loja em cidade Tavira de que receberia um contacto de informação sobre a mercadoria via email ou telefone. Bom estamos a 03/01/2024 e até ao fim deste dia não recebi qualquer informação sobre o material, absolutamente nada nem contacto da parte desta firma JYSK. guy
Já tentei ligação telefónica e realmente ao fim de ter a ligação a chamar perto de 20 minutos mais, uma negativa pois, ninguém me atendeu nem sequer um retorno de ligação da parte desta firma JYSK. Me começa parecer mais uma empresa como muitas outras com muita falta de ética e de palavra para com cliente.
Começo a ficar muito apreensivo após ler opiniões imensas e todas negativas para com esta firma JYSK.
Espero resolução ou comunicação de parte desta empresa em breve pois, para evitar de tomar outras decisões menos desejadas.
De momento opinião sobre esta firma JYSK é negativa. Espero que me façam mudar de ideias brevemente.

14. Dezember 2024

Click and Collect

🚨 Buyer Beware! 🚨

I recently made a Click & Collect purchase from JYSK with the promise of a no-hassle return policy at ANY of their stores.

But here's the catch... when I received my order, it was second-hand! 😡 Even worse, when I tried to return the items, they REFUSED and gave me a bunch of excuses!

This is not customer service—this is a SCAM! ❌

Don’t make the same mistake I did! Be cautious when using Click & Collect with JYSK, especially when they offer misleading return policies and deliver used items as if they were new.

#ScamAlert #BuyerBeware #JYSK #CustomerServiceFail #ClickAndCollect #FalseAdvertising #ConsumerRights

28. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A saga das mesas de cabeceira

No dia 28 de outubro do corrente ano dirigi-me à loja Jysk de Telheiras, para comprar umas mesas de cabeceira.
No ato da compra abri no meu telemóvel e o site da marca aparecia o artigo com desconto e no sistema da loja não aprecia qualquer desconto. Como queria muito as mesas de cabeceira lá as encomendei e paguei!
No dia 14 de novembro recebo uma mensagem no telemóvel a informar que podia dirigir-me à loja e levantar os artigos. Fui no dia seguinte. Quando lá cheguei alegaram que tinham o armazém cheio de mercadoria e não teriam oportunidade de ir à procura dos artigos! Achei inaceitável! Na semana seguinte foi impossível dirigir-me à loja e só fui no dia 28 de novembro! No dia 28 na caixa fui informada que afinal o artigo estava com desconto, e que no dia da compra o sistema teve um erro e que me iriam facultar um cartão com o valor do desconto! Penso que não é justo, e que me deveriam dar-me o dinheiro e não ser obrigada a gastar lá o meu dinheiro. O erro não foi meu!
Depois disto, dirigi-me ao armazém da marca para levantar o artigo! Quando cheguei a casa verifico que é o artigo mas de uma cor diferente àquele que comprei! Volto à loja e depois de eu referir que aquele artigo não era o meu lá verificaram que a funcionária se tinha enganado e afinal o meu artigo tinha ficado na loja! O atendimento desta loja deixa a muito a desejar. Até parecia que me estavam a fazer um favor!

28. November 2024

Serviço horrivel

Serviço horrivel, tentaram me entregar uma cama danificada com entrega e montagem paga, o homem que fez a entrega disse que armazem notaram que estava danificada e a resposta da parte do responsavel foi "se o cliente aceitar aceita" após este sucedido disseram que fariam a entrega e montagem de outra cama igual dia 27/11 sem falta. Hoje dia 27 tive de ligar para a loja para me dizerem que a entrega estava prevista para a loja hoje e não a sua entrega ou montagem, apesar de ter no papel descriminado que chegava a loja dia 24/11. Ou seja já estou a espera há quase 1 mês por uma cama, pior serviço que tenho ate hoje.

27. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

JYSK - ONLINE ( ENTREGAS EM 6 ANOS )

Dizem que demora 10 dias uteis os artigos comprados online, passam 10 passam 20, passam 50, tentas ligar, as linhas estao fechadas, ligas para as lojas, nao sabem de nada pois foi online, nem sei como deixam andar empresas assim

1. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pré-pagamento e envio de móveis danificados

Pre-paguei 100% pelos móveis no dia 03/09/2024 e esperei 3 semanas!!! Não há móveis em suas lojas, só exposição.
Disseram-me que meu pedido chegaria da Espanha. Não há nada nas lojas em Portugal.
Ontem o meu marido veio levantar a encomenda na loja do Estoril. As cadeiras estavam embaladas em caixas.
A mesa estava em péssimas condições. Isto não é mobília nova!!! A mesa estava montada e sem embalagem, ele estava coberto de arranhões, tem deffectosю
Você está enganando seus clientes!!!!!! Paguei dinheiro e esperei 3 semanas para receber móveis danificados?
Exigimos o reembolso do dinheiro da mesa.
Nunca mais compraremos nada em suas lojas e contaremos a todos os nossos amigos para que ninguém compre nada de vocês.
Existem lojas suficientes em Portugal onde os móveis estão em stock e não é necessário pagar ou esperar 3-4 semanas para encomendar.
Esta foi a primeira e última compra na sua rede de lojas JYSK.

3. September 2024

Reclamação sobre Falta de Stock do Artigo REINROSE na Loja do Estoril

Venho por este meio expressar a minha profunda insatisfação com a experiência recente que tive na loja JYSK do Estoril em relação à disponibilidade do artigo REINROSE Tapete 65x140 multi.

No website da JYSK, foi informado que havia 6 unidades deste artigo em stock na loja do Estoril. Como o item estava esgotado há alguns dias, registrei-me para receber uma notificação por email quando o produto voltasse a estar em stock. Recebi essa notificação e, para assegurar a disponibilidade, confirmei telefonicamente através do apoio ao cliente, onde me foi informado que o website é atualizado automaticamente assim que o artigo entra em loja.

Com base nestas informações, desloquei-me de propósito à loja do Estoril para adquirir o tapete REINROSE. No entanto, fiquei extremamente desapontada ao ser informada pela equipa da loja que o artigo ainda não estava disponível e que o camião com a reposição ainda não tinha sido descarregado, apesar de já constar no sistema como disponível.

Para agravar a situação, chamei o gerente da loja para obter uma justificação, mas ele não se dignou a aparecer. Solicitei então a compra do artigo de exposição, visto que fui especialmente à loja para adquirir o tapete. No entanto, fui informada que isso não era possível.

Sinto-me extremamente lesada, pois gastei tempo, energia e dinheiro para me deslocar até à loja apenas para levantar o artigo. A falta de competência e conhecimento dos funcionários, além da ausência de atendimento por parte do gerente, contribuíram para a minha frustração. Mesmo após deixar uma reclamação no livro de reclamações e uma má avaliação no painel de entrada, não houve qualquer esforço por parte da equipa para minimizar o meu descontentamento.

Com este serviço de falta de atenção e cuidado com o cliente, decidi que nunca mais visitarei esta loja e não a recomendarei a ninguém.

Gostaria de solicitar uma solução urgente para este problema. Espero que:

1-O stock do artigo REINROSE seja verificado e atualizado corretamente no website para evitar futuras discrepâncias.
2-Receba uma explicação detalhada sobre o motivo da discrepância entre as informações fornecidas pelo website e o real estado do stock na loja.
3-Seja oferecida uma compensação pelo transtorno causado, como um desconto ou reserva prioritária do artigo quando ele estiver efetivamente disponível.
4-Haja uma melhoria no atendimento ao cliente, especialmente no que se refere à presença e atuação dos gerentes de loja.

Aguardo uma resposta rápida e uma resolução satisfatória para este problema.

19. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr