Juwelier Harnisch Bewertungen 71

3.5

Bin sehr zufrieden und habe schon öfters dort bestellt. Tolle Auswahl an Nomination Produkten! Der Versand erfolgt zügig und die Produkte wurden auf Sonderwunsch sogar liebevoll als Geschenk verp... Mehr ansehen

Ich habe 2 Pandora Charms bestellt. Die Abbildungen stimmen meiner Meinung nach nicht 100 Prozent mit den Abbildungen überein. Deshalb geht leider alles zurück. Versandkosten muss ich übernehmen... Mehr ansehen

3.5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kein Kundenservice

Kontakt per E-Mail aufgenommen, bezüglich einer Garantieanfrage. Keine Antwort, telefonisch ebenso nicht erreichbar.
Kein Kundenservice.

7. Oktober 2024

Einfach super

Habe jetzt schon einpaar Mal bestellt und bin mehr als zufrieden.
Super schnelle Lieferung & perfekt verpackt.
Einfach super.
Neue Bestellung läuft!!!

16. September 2024

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Ich bestelle seit Jahren und war bisher immer zufrieden. Gab es Anliegen, wurden diese innerhalb eines Tages vollständig geklärt. Vertrauenswürdiger Shop, ich bestelle wieder.

11. September 2024

Ich verstehe die schlechten Bewertungen…

Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht. Habe bereits mehrmals etwas bestellt , jedesmal mal Schmuck von pandora. Dieser ist zweifelsfrei original. Auch der Versand erfolgte immer sehr schnell , bzw. schon am gleichen oder nächsten Werktag.
Ich kann den Verkäufer nur empfehlen.

11. September 2024

Nie wieder

Auch ich muss leider eine negative Bewertung abgeben.
Bestellt habe ich ein paar Creolen von Pandora. Bereits nach dem zweiten Tragen war ein Verschluss kaputt. Ich suchte den Kontakt per Email und wollte den Ohrring reparieren lassen. Pustekuchen. Ich soll doch ein bisschen hin und her biegen und dann hält er wieder. Gesagt, getan. Es wurde etwas besser, aber richtig gehalten hat der Verschluss nicht. Mittlerweile habe ich den besagten Ohrring verloren und bin super enttäuscht darüber. Hätte der Shop anders reagiert, wäre er nicht verloren gegangen. Danke dafür.

22. Juli 2024

Erinnerungsstück

Die Ware wurde superschnell geliefert und entspricht genau meinen Erwartungen. Diesen Anhänger suchte ich schon seit Jahren, denn ich besaß ihn bereits seit Ende 1960, ist mir aber abhanden gekommen. Ich habe schon sehr lange gesucht und bin durch Zufall bei Ihnen fündig geworden. Danke, bin super zufrieden.

10. August 2024

Produkt kam nach 2 Tagen an

Produkt kam nach 2 Tagen an. Hatte anscheinend die falsche Größe bestellt😔. Kundenservice sehr freundlich, schnelle Abwicklung. Sehr schnelle Gutschrift. Sehr, sehr positives Erlebnis! Verstehe die negativen Bewertungen nicht!

4. Juli 2024

Zufriedenstellend

Also ..Ich habe Kontakt per E-Mail mit dem Juwelier Harnisch aufgenommen .. Schnelle Rückmeldung.. Freundlich.. Habe 2 Pandora Minnie Mouse Armbänder mit Charm bestellt ! Nach 2 Tagen waren Sie da! Super schnell..Danke schonmal dafür ..
Ich trage seit über 10 Jahren Pandora & würde erstmal sagen es ist echt ! Meine anderen Charms passen .. Stempel ist drauf Pandora ,das kleine R im Kreis.. Nur ALE 925 fehlt .. Ob es echt Silber ist ,werde ich später erst feststellen können .. Aber erstmal bin ich zufrieden ..Und verstehe die schlechtem Bewertungen hier nicht !!! Liebe Grüße aus Rostock

20. Juni 2024

Ich habe von Pandora eine Kette und die…

Ich habe von Pandora eine Kette und die dazugehörigen Ohrringe bestellt für einen unschlagbaren Preis, dort 99€ und sonst überall 138€!!!
Sind gerade angekommen und es ist wunderschön und macht auch den Anschein, dass es echt ist. Es ist ein Stempel und der Firmenname versehen. Ob es nun wirklich echt ist, wird sich mit der Zeit zeigen, denn ich vertrage nichts unechtes.

4. Juni 2024

Schlechter Kundenservice

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen.
Die Ware ist meines Erachtens nicht wie abgebildet. Ob es original Pandora ist kann ich nicht beurteilen.
Ich wollte den Artikel sofort zurücksenden, ich habe schon sehr sehr viel dort bestellt, Rücksendekosten soll ich tragen!
Dort werde ich nie mehr bestellen! Die Preise gibt's überall aber mit einem guten Kundenservice. Bei Harnich ist der Kundenservice extrem schlecht.

23. Mai 2024

Kein Original Pandora

Bin mir ehrlich gesagt nicht so sicher, ob es sich bei dem von mir erworbenen Artikel bei diesem Juwelier tatsächlich um ein Original Pandora Moments Armband handelt. Habe das Armband für meine Nichte zu Weihnachten bestellt, als ich ihr nun bei Pandora direkt ein Charm dafür gekauft hatte, passte dieser nicht. Es lässt sich nicht auf das Armband ziehen. Die billigen Temu Charms, die sich meine kleine Nichte dafür selbst gekauft hat, passen. Ich denke es handelt sich hier um eine günstige China Variante, die als Original Pandora verkauft wird, anders kann ich mir das ganze nicht erklären.

31. März 2024

Empfehlenswert

Sonntag Abend bestellt, Mittwoch geliefert. Schmuckstück kam im Originalkarton mit beiliegender Rechnung in robustem Versandkarton. Bei Annahme musste ich den Erhalt per Unterschrift bestätigen. Alles top, teilweise tolle Angebote zu finden.
Habe mir den Juwelier gespeichert und freue mich auf das nächste Mal.

11. März 2024

Vielen Dank

Vielen Dank , Ware kam wieder schnell und gut Verpackt an und es war wieder der beste Preis.

1. Februar 2024

Vorsicht besser wo anders bestellen!!

Vorsicht besser wo anders bestellen!!! Ich habe am13 Dezember Bestellung aufgegeben, nach drei Tagen nicht einmal eine Bestellbestätigung erhalten(auch nicht im Spam) zu schweigen von 3 Tages Lieferung laut Webseite.
Telefonisch erreichte Person möchte nichts beantworten und distanziert sich vom Onlineshop angeblich anderes Unternehmen was laut HRB nicht ist. In den Laden läuft etwas ganz schön schief.

13. Dezember 2023

top service

Finde die negativen bewertungen sind unberechtigt da ich 0 probleme beim rückschicken des artikels hatte weil die größe nicht gepasst hatte. und man mir auch sehr schnell zurück geschrieben hatt. finde service mäßig echt top

10. November 2023