gerade bekam ich meine Perlenkette, die sich schon an meinem Hals erwärmt...ich habe sie mit der Lupe betrachtet u sie erfüllt genau Ihre Zusage u erfüllt mich mit Freude! Dieses klassische Verlaufkol... Mehr ansehen
Danke - habe heute Paket erhalten mit Schicker Gold - Nugget - Anhänger mit funkelnden Diamant an attraktiver Singpur - Kette. Es war Liebe auf den ersten Blick und darum habe ich den Goldschmuck geka... Mehr ansehen
Erneut konnte ich bei Ihnen antiken Schmuck erwerben (Granat- Herz- Collier und Ohrstecker), den Sie perfekt aufgearbeitet und in der Schmuckschatulle adäquat und wunderschön präsentiert haben. Meiner... Mehr ansehen
Mein erster Kauf bei Juwelenmarkt.de: VOLLTREFFER. • Realistische Bewerbung • Exzellenter Preis • Top-Abwicklung • Schnellster Versand • Einwandfreies Produkt • Hervorragende Unterlagen (auch... Mehr ansehen
ich bin mit Ihrem Service äußerst…
ich bin mit Ihrem Service äußerst zufrieden, sehr netter Kontakt, sehr schnelle Abwicklung, sehr schnelle Banküberweisung. Den Juwelenmarkt Gunar Mayer kann ich nur empfehlen.
Mein zweiter schöner Goldring ist…
Mein zweiter schöner Goldring ist angekommen: Zu meiner Freude wieder einmal ein schneller, reibungsloser Ablauf.
Ich schätze die Qualität der Ware, die im Angebot auch sehr präzise dargestellt wird.
Eine gute Entdeckung im Internet!
Ohrstecker mit 6 Perlen.
Die Ohrstecker mit 6 Perlen (Artikel S1536) sind uns heute um 11.40 Uhr geliefert worden. Vielen Dank für die gute Kaufabwicklung!
Die Ohrstecker sind wunderschön und meine Frau freut sich wieder sehr darüber! Man kann Sie wirklich wärmstens weiterempfehlen. Bei Ihnen im Shop kann man schöne und interessante Schmuckstücke finden und auch günstig erwerben.
Besser geht es nicht!
Gerade wurde der Ring geliefert, er ist wunderschön! Ein perfektes Geschenk für meine Frau.
Gerne gebe ich Ihnen Feedback: Besser geht es nicht! :-)
Der Ring ist fantastisch, ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Abwicklung lief hervorragend: Schnelle nette email-Antworten, Berücksichtigung eines individuellen Versandtermins, regelmäßige Infos, perfekte Verpackung und Unterlagen zur Bestellung.
Meine Frau und ich werden Sie auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen und bestimmt nochmal bei Ihnen einkaufen!
Immer wieder gern!
wie bereits in der Vergangenheit war der Verkauf von Schmuckstücken problemlos, zu fairem Preis und schneller Abwicklung. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich Ihren Service in Anspruch genommen habe. Danke.
Ich bedanke mich für die schnelle und…
Ich bedanke mich für die schnelle und seriöse Abwicklung. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen
Erneut super!
Wieder aufgrund des Sortiments geordert.
Der Clou ist aber, dass die Bestellung superschnell und wirklich zu beiderseitigen Sicherheit geliefert wird.
Zuverlässig wie immer! Ich habe meine Order gerade erhalten! Das ist mit Euch ist große Klasse!
Meine Partnerin und ich bleiben Euch sicher treu!
sehr zufrieden
Der Ring wurde soeben geliefert. Er sieht wunderschön aus, viel schöner als im Internet und passt wie angegossen.
Ich bin sehr zufrieden.
Hier ist man gut aufgehoben!
Diskret und fair, sehr zu empfehlen
Schnell,Freundlich,Kompetent und fair
Vielen Dank für die schnelle und problemlose Abwicklung beim Verkauf meines Schmucks bzw. Zahngolds. Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Das Geld war super schnell auf meinem Konto und die Bewertung war professionell und angemessen. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit Ihnen Geschäfte machen.
Dankeschön Juwelenmarkt!
Dankeschön Juwelenmarkt!
Gestern ist der bestellte und in der Größe angepasste Ring eingetroffen.
Das Schmuckstück hat wieder einmal für große Freude gesorgt.
Es passte alles, eben wie angeboten. Auch die Größenänderung passte
zu 100%: Ring auf den Finger stecken - und passt!
Wir haben bereits einige Schmuckstücke (Ringe, Ketten) bei Ihnen gekauft.
Alle Schmuckstücke sind auch nach Jahren noch echte "Hingucker" und werden
- so hoffen wir - auch unseren Kindern noch Freude bereiten.
Deshalb: Danke das es den Juwelenmarkt gibt.
mein großes Lob an Euch
mein großes Lob an Euch, vielen Dank für mal einen, unkomplizierten und gut organisiertem, Ablauf.
Ich bin von der Handhabung begeistert, es wird dem Kunden sehr leicht gemacht und super übersichtlich erklärt. Das Angebot kam nach dem Erhalt meines Schmuckes sofort per E-Mail, die Bezahlung war fair und auch super schnell auf dem Konto.
Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch und unsicher, das hat sich aber sehr schnell gelegt, ihr bekommt von mir einen absoluten, dicken Daumen hoch und ich empfehle Euch garantiert weiter.
Vielen Dank, liebe Grüße
Nicole
Ein wundervoller Diamantring um den ich beneidet werde. Ich bin happy!
Den von mir bestellten Designer-Goldring mit Diamanten habe ich von meinem Mann zu Weihnachten bekommen. Nach 33 Ehejahren einmal ein wirklich sensationelles Geschenk! Er kam zwar schon ein paar Tage vor Weihnachten an, aber erst an Heiligabend war er dann mein. Ein wenig eng zwar, aber er ging über den Finger, nur jetzt nicht wieder runter. Das muss er auch nicht, denn ich werde ihn nie wieder hergeben. Er ist so wunderschön! Ich werde wohl in Zukunft immer wieder zu Ihren Kunden zählen, sofern wir uns das leisten können. So ein tolles Schmuckstück hatte ich noch nie! Herzlichen Dank dafür, ich freue mich jeden Tag, wenn ich ihn ansehe.
Herzlichen Dank für die freundliche Beratung am Telefon, machen Sie einfach weiter so, denn besser geht´s nicht!
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Habe vorige Woche einige Schmuckteile hingeschickt und prompt noch am selben Eingangstag ein Ankaufsangebot erhalten. Gutschrift erfolgte gleich nächsten Tag! Es wird Wort gehalten! Weiter so!
Man hört ja viel
Man hört ja viel, aber ehrlicherweise muß ich gestehen, dass ich
einfach zu bequem war, einen Gold-Ankauf-Laden aufzusuchen.
Ich bin überrascht, wie problemlos der Verkauf meines Schmucks und des
Zahngolds bei Ihnen war. Außerdem war ich von der Höhe des
Ankaufspreises überrascht. Ich kann Sie guten Gewissens weiter
empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte F. aus Ochsenfurt
Brillant-Ohrstecker
Die Ohrstecker sind gerade angekommen.
Ich habe schon mehrfach bei Ihnen gekauft und wie immer hat es schnell und reibungslos geklappt.
Die Ohrstecker sind wunderschön, von der schlichten Eleganz und Wertigkeit, die ich besonders schätze, zu einem sehr aktiven Preis.
Sehr gute und problemlose Abwicklung
Sehr gute und problemlose Abwicklung. Schnell und kompetent.
Alles perfekt.
Liebes Juwelenmarktteam,
Liebes Juwelenmarktteam,
Vielen Dank für die excellente Betreuung während des Kaufs, der stets prompten Beantwortung der Fragen sowie last not least der ausgezeichneten Ware.
Gerne wieder
Bestellung 17.07.2017
Pünktlich kurz vor Zwölf kam die Lieferung, die meine Erwartungen noch bei weitem übertraf. Der Schmuck ist wunderschön und Ihr Service einfach bemerkenswert. Zwei Tage nach der Bestellung schon geliefert. Einfach super und alles ausgesprochen seriös. Vielen Dank. Es war nicht meine erste Bestellung und es wird sicherlich nicht die letzte sein.