Schnelle Lieferung, wenn was nicht gleich da ist wird man sogleich informiert und die Nachlieferung erfolgt zügig. Beratung und „Kümmern“ sind für mich vorbildlich und serviceorientiert. Als jahrelang... Mehr ansehen
Mittwoch bestellt, Freitag kann dann die Paketnummer. Der Versand erfolgt dann erst Montag. Zweimal die Dringlichkeit telefonisch angemerkt. Letztendlich habe ich den Artikel Freitag woanders georde... Mehr ansehen
Donnerstag früh bestellt, Freitag angeliefert .. von Berlin nach Hamburg. Sinnvoll und gut verpackt. Das kann ich positiv bewerten. Über den Kundenservice kann ich nichts berichten, vermute jedoch,... Mehr ansehen
Als Neukunde mit leicht komplizierter Bestellung (andere Lieferadresse) bin ich positiv überrascht. Alles hat bestens und reibungslos geklappt. Ich würde gerne auch 6 oder 10 Sterne vergeben und ka... Mehr ansehen
JustMusic – Alles für Musiker ☆ Im Herzen Berlins und Online ☆ Musikinstrumente zum Anfassen plus professioneller Beratung.
Oranienstraße 140-142, 10969, Berlin, Deutschland
- 030 - 88 77 55 00
- info@justmusic.de
- justmusic.de
Super schnell
Super schnell, gut verpackt, gerne wieder. Toller Shop. Online wie auch vor Ort.
Alles wie erwartet
Ich hab ein paar Sachen liefern gelassen. Rechtzeitig geliefert, und besser als ins Laden zu gehen.
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ich werde hier wieder bestellen.
Lieferung dauerte etwas länger
Lieferung dauerte etwas länger. Ware gut und sicher verpackt. Gute Kommunikation. Empfehlenswert
Empfehlunswerte Verkäufer!
Erste Ankauf bei Justmusic und positiv überrascht! Gute Qualität, Super Preis und blitzschnelle Lieferung! Respekt! Empfehlunswerte Verkäufer!
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, sehr schnell TOP Ware geliefert. Bin sehr zufrieden ! Perfekt ! Vielen Dank
Pünktliche Lieferung und gut verpackt.
Lieferung hat super geklappt. Das Produkt war gut verpackt.
Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt, schneller als versprochen.
Kompetente Beratung und guter…
Kompetente Beratung und guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Gern wieder.
Produkt wie beschrieben und…Markenqualität
Produkt wie beschrieben und einwandfrei. Die Eigenmarke ist billiger als Produkte mit Markennamen aber gleich gute Qualität. Sehr zufrieden, alles bestens.
Gute Preise
Gute Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
100% Kundenorientiert
100% Kundenorientiert. Produkte einwandfrei. Lieferung schnell und correct.
schneller und preiswerter Versand
schneller und preiswerter Versand, ab 25 Euro sogar kostenfrei
Alles super!
Leider nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen.
Zuerst wurde die falsche Ware geliefert. Das kann ja passieren. Die retournierte Ware liegt jetzt aber seit fast drei Wochen wieder bei Justmusic, und niemand kann mir Auskunft geben, wie es weiter geht. Von Justmusic meldet sich auch niemand bei mir, ich musste wiederholt Emails schicken um überhaupt etwas zu erfahren. Leider wird man nur hingehalten, ohne eine konkrete Auskunft zu bekommen.
Schnelle Lieferung, keine Infos
Schnelle Lieferung, einen Stern Abzug aufgrund von fehlender Versandinformation und Tracking Nummern.
Faire Preise
Faire Preise, tolles Sortiment, schneller Versand und freundlicher Kundensupport…mein Laden!!!
Versand etwas spät
Versand etwas spät, außerdem unnötig in zwei Pakete geteilt. Inhalt einwandfrei.
Macht alles richtig
Alles was man sich von einem Musikshop wünschen kann, sogar mit einer riesigen Filiale bei mir in der Nähe zum Abholen.
Auf der Handywebsite leider keine Suchfunktion.
Super in jeder Hinsicht!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung war alles perfekt. Super Bass, gut und sicher verpackt. Gern wieder!
Klare Weiterempfehlung dieses Shops!