Justme Onlinecoaching Bewertungen 175

TrustScore 5 von 5

4.8

Nicht wie bei anderen Coaches, wird hier mega schnell auf die Bedürfnisse eingegangen. Man bekommt mega schnelle Rückmeldungen und wird auch Mindsettechnisch super unterstützt. Die Meals sind wirklich... Mehr ansehen

Das Coaching ist super. Die Essenspläne werden immer auf die Wünsche angepasst, sogar spezielle Vorlieben (bei mir Eis) wurden berücksichtigt. Der Trainingsplan ist fordernd, wie ich es wollte, mac... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Ich helfe Menschen dabei sich in ihrem Körper wohl zu fühlen und ihre sportlichen Ziele zu erreichen!

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Jasmin & ihr Team sind wirklich super

Jasmin & ihr Team sind wirklich super! Sie gehen so individuell auf die persönlichen Themen/Wünsche/Anliegen ein & man fühlt sich richtig gut aufgehoben sodass man vollstes Vertrauen haben kann. Sie stehen einem täglich per Chat zur Verfügung & bekommt auch nur auf die kleinste Frage eine persönliche & ausführliche Antwort. Ich kann das Coaching zu 1000% weiterempfehlen!

23. April 2026

Super

Ich bin seit knapp 2 Monaten dabei und sehr zufrieden. Die Rezepte werden auf Wunsch angepasst und bei Fragen wird immer schnell reagiert und geholfen.

11. April 2026

Klare Empfehlung dank persönlicher Betreuung!

Ich bin aktuell im Onlinecoaching und sehr zufrieden. Besonderes hervorheben möchte ich die personalisierten Pläne - sowohl für die Ernährung als auch für das Training. Alles gut auf mich abgestimmt und leicht im Alltag umzusetzen.
Die Rückmeldungen von den Coaches sind sehr motivierend und helfen mir, dranzubleiben.
Ein großes Dankeschön an Jasmin und ihr Team - klare Empfehlung!!!

5. April 2026

Super

Super. Alles wie ich es mir vorgestellt habe. Jasmin und Team sind sehr sympathisch und natürlich auch professionell. Die Trainingspläne sind anstrengend, logisch aber auch effektiv. Wenn was nicht geht, wird es sofort anders umgesetzt bzw. Alternativen aufgezeigt. Kalorien sind realistisch und auch perfekt aufgeteilt. Die Rezepte der Knaller. Ich muss nicht um die halbe Welt reisen um Zutaten zu besorgen, die ich nie wieder brauchen werde. Einfach zu kochen mit normalen Zutaten bzw. dem was in der Regel eh da ist. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich diesen Weg eingeschlagen habe. Bin noch lange nicht am Ziel. Aber mit Jasmin und Mia an meiner Seite sehr zuversichtlich, dass ich es schaffe.

10. März 2026

Große Empfehlung

Ich bin seit Januar 2026 im Coaching und mehr als zufrieden. Es wird super schnell auf Fragen, Wünsche etc. reagiert und die Individualität steht hier definitiv im Vordergrund. Das gepaart mit Herzblut und eine große Portion Empathie ist das Coaching definitiv empfehlenswert. Auch das zwischenmenschliche stimmt total. Wenn man mal demotiviert ist, bzw. von sich selber enttäuscht, weil man sich nicht ganz an den Plan gehalten hat, wird man sofort aufgefangen und motiviert, was unheimlich gut tut. Für jeden, der die Eigeninitiative ergreift, ist das Coaching definitiv etwas. Es wird Eigenverantwortung (jede Woche einen Check in schicken) vorausgesetzt, was aber alles super nachvollziehbar ist. Auch Ehrlichkeit ist wichtig, denn nur so kann einem am besten weitergeholfen werden und die Pläne individuell angepasst werden. Die Kommunikation läuft über eine App, welche wirklich gut perfektioniert ist. Ich trainiere seit über 16 Jahren und esse auch seit ca. 13 Jahren nach Plan, habe mir aber nie ein Coach genommen und somit unheimlich viel Zeit verschwendet und alle möglichen Fehltritte in der Ernährung gehabt, wodurch auch eine Essstörung entstanden ist. Ich kann nur jeden wärmstens an Herz legen sich zu trauen, dieses Coaching zu machen, um nicht in meine oder eine ähnliche Situation zu geraten.

10. März 2026

Tolles Coaching

Tolles Coaching, super emphatisches und kompetentes Team :) die App ist sehr gut und das Training und die Ernährung gut strukturiert! Macht richtig Spaß!

4. März 2026

Top Betreuung

Sehr gute Betreuung und Beratung. Wünsche werden angepasst
Bin seit Januar 26 dabei und was ich sagen kann ist nur Positives.
Tolles Team, mega App , zum Training top und der Essensplan für mich genial

24. Februar 2026

Sehr empfehlenswert

Ich bin jetzt zum 2. Mal im Coaching bei Jasmin bzw Marie und fühle mich super wohl... Man bekommt wahnsinnig viel wertvollen Input, wird überall unterstützt und mega motiviert.

22. Januar 2026

Absolutes Traum Coaching

Absolutes Traum Coaching und das sage ich nicht nur so. Jasmin und ihr Team arbeiten sehr professionell und sind sehr zuverlässig. Man kann sich voll und ganz auf sie verlassen. Sie wissen ganz genau was zu tun ist und sind jederzeit erreichbar und haben immer ein offenes Ohr und wirksame Ratschläge für einen. Sie helfen einem nicht nur abzunehmen oder stärker zu werden, sie helfen einem auch Mental stärker zu werden. Ich kann das Coaching ruhigen Herzens weiterempfehlen. Es ist das beste, was ich dieses Jahr bis jetzt gemacht habe und die beste Investition des Jahres.
Ich bin dankbar für die herzliche und ehrliche Unterstützung, die ich von Jasmin und Mia bekomme und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit für die kommenden Monate.

25. Dezember 2025

Coaching absolut sinnvoll!!

Wenn man wirklich was Gutes für sich tun und verstehen will, was zielführende Ernährung und Training bedeuten, sollte man zu einem Coaching gehen. Jasmin ist super erfahren und ich lerne sehr viel für mich. Ich bereue es nicht und hoffe, noch weitere tolle Erfolge zu haben.

18. Dezember 2025

Herzensempfehlung❤️

Ich bin noch mittendrin im Coaching bei Jasmin und ihrem Team, befinde mich in Woche 9 und kann schon meine ersten Erfolge verbuchen. -3kg und das ist erst der Anfang. Die Klamotten sitzen lockerer und die ersten Komplimente durfte ich auch schon ernten aus meinem Umfeld. Das Coaching ist ein Einzelcoaching und die Trainings- sowie Mealpläne werden für jeden individuell erstellt von Jasmin selbst. Ich fühle mich rundum gut betreut und Marie, die für mich zuständig ist, holt mich immer ab, baut mich auf, lobt mich und ist sehr gut für mich erreichbar. Ich bereue es nicht das Coaching begonnen zu haben, hier lernt man fürs Leben. Hätte ich doch früher begonnen 😅😊

2. Dezember 2025

In kurzer Zeit mehr erreicht als ich erwartet hätte!

Zu Beginn war ich mir nicht sicher, ob das Coaching wirklich das Richtige für mich ist. Zwar habe ich mich auch vorher schon gesund ernährt, aber eben ohne klaren Plan.

Rückblickend bin ich unglaublich froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Während der gesamten Abnahme hatte ich nie das Gefühl, hungern zu müssen — im Gegenteil: Die Rezepte sind lecker, einfach zuzubereiten und kommen ohne ausgefallene Zutaten aus.

Besonders hilfreich fand ich auch die flexible Betreuung. Die Check-ins wurden bei Bedarf angepasst, was mir vor allem nach schwierigeren Wochen sehr zugutekam. Im Chat konnte ich jederzeit Fragen stellen; auch wenn ich das nicht häufig genutzt habe, bekam ich immer schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort.

Ich hätte wirklich nie gedacht, dass ich in so kurzer Zeit so eine große Veränderung erreichen könnte. Ich hatte das Coaching für drei Monate gebucht und bin danach gegangen. Ich war etwas besorgt, dass ich überredet werden würde weiter zu bleiben aber dies war nicht der Fall. Zum Abschluss gab es sogar noch ein sehr nützliches PDF mit Tipps für die Zukunft, was ich als tollen Zusatz empfunden habe.

Alles in allem bin ich einfach nur dankbar. Auch wenn das Coaching nicht ganz günstig ist, hat es sich für mich absolut gelohnt — und ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Danke !

1. Dezember 2025

Top Fitness- und Abnehmcoaching

Top Fitness- und Abnehmcoaching! Professionell, motivierend und super effektiv. Jasmin und ihr Team machen einen herausragenden Job – selbst wenn man mal ein Tief hat, wird man sofort aufgefangen, motiviert und wieder auf Kurs gebracht. Auch wenn das Coaching noch läuft: Für mich ist es jetzt schon ein absoluter Life Changer. Ich fühle mich fitter, klarer und rundum besser. Zu 100 % empfehlenswert!

19. November 2025

Und danach?…

Ich bin tatsächlich jetzt schon über ein Jahr raus aus dem Coaching und natürlich kehrt ein bisschen auch das alte Leben wieder ein, aber man hat so viele tolle Rezepte und Ideen an die Hand bekommen, dass man es mit ein bisschen Wille gut schafft die Änderungen die man gemeinsam angegangen ist beizubehalten und man wirklich langfristig etwas ändern konnte und kann. Ich bin froh den Schritt damals gegangen zu sein und mit Marie und Jasmin meine eigenen KI gehabt zu haben die mir Pläne und Unterstützung gegeben haben. :) meine Knochen danken mir 25% weniger Gewicht tragen zu müssen, und mein Geist ist offener als jeh zuvor :)

17. November 2025

Individuelle Betreuung

Individuelle Betreuung und schnelle Rückmeldung. Änderungswünsche beim Ernährungsplan oder Trainingsplan werden schnell umgesetzt. Pläne sind in den Alltag gut integrierbar, die App ist einfach und intuitiv nutzbar.

17. November 2025

Ich kam ins Coaching und war begeistert

Ich kam ins Coaching, um zu lernen regelmässig und ausgewogen zu essen, um aus meinem Binge- eating rauszukommen.
Auch wollte ich spezifischer trainieren. Die Trainingspläne sind absolut super und ich habe Veränderungen gemerk. Das Team ist super lieb.

27. Oktober 2025

Super Coaching

Das Coaching von Jasmin ist für mich mein absolutes Highlight dieses Jahr. Mein Leben lang kämpfe ich mit Diät und Übergewicht, durch das Coaching habe ich es geschafft mein Mindset zu ändern und bin fast an meinem Ziel, trotz Fettverteilungsstörung. Die Trainings- und Essenspläne werden sofort bei speziellen Bedürfnissen angepasst und ich habe durch den Chat immer eine Ansprechpartnerin. Marie ist mein persönlicher Coach und ich bin sehr glücklich, dass ich mich im Januar angemeldet habe. Vielen Dank an Jasmin und Marie, für die tolle Begleitung!

24. Oktober 2025

Neue Lebensqualität

Ich bin einfach begeistert !
Habe wirklich überlegt ob ich ins Coaching passe , weil ich noch mit meiner Essstörung zu kämpfen habe aber ich bin froh den Schritt gemacht zu haben . Fühle mich zu 100% wohl bei Jasmin und Mia , sie haben immer ein offenes Ohr .
Ich lerne Tag für Tag dazu , es ist jeden Tag wie eine neue Challenge :)
Es ist mehr als nur Ernährung, das Coaching gibt mir wieder mehr Selbstwertgefühl !!

16. September 2025

Super tolle Tipps

Super tolle Tipps, tolle Erfahrungswerte und vor allem ganz viel umsorge in allen Bereichen. Man arbeit zusammen Hand in Hand

8. September 2025

Ich persönlich mit begeistert mit…

Ich persönlich bin begeistert mit welcher Leidenschaft und Motivation Jamin und ihr Team das Coaching betreiben. Es macht unglaublich viel Spaß und macht die Lebensumstellung locker u
nd leicht. Man wird nicht nur auf der Ernährungs und Sportbasis zu 100% abgeholt als auch mental unterstützt und gestärkt. Ich kann Justme Onlinecoaching aus vollem Herzen weiter empfehlen.

2. September 2025