Mirim Bewertungen 15

4.5

Unternehmensdetails

1. Designagentur

Vom Unternehmen geschrieben

L’agence Mirim est l’atout de croissance web n°1 pour les fondateurs d’agence et les SaaS en forte croissance. Nous aidons les agences à réaligner leur perception avec leur valeur réelle en créant une vitrine à forte valeur perçue. Ce qui vous permet de :
→ closer plus simplement
→ augmenter vos prix
→ accroître votre autorité et votre crédibilité Nous accompagnons également les SaaS en concevant des expériences web qui réduisent le doute et accélèrent la prise de décision afin de générer un maximum de résultats. Grâce à cela :
→ Nous réduisons votre taux de churn
→ Nous augmentons votre taux de conversion
→ Nous créons une image et un produit capables de lever des millions d’euros +45 fondateurs satisfaits +30 projets livrés 📩 Mail : lucas.chevalier@mirim-agency.fr

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Lucas. Nous sommes très satisfaits. Grâce à leur expertise et à la maquette qu’ils ont réalisée, nous avons obtenu une vision très claire des prochaines étapes de notre produit logiciel. Ils ont rapidement compris nos besoins et nos attentes. Je les recommande

4. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au-delà de nos espérances !!

Nous avons délégué l'intégralité de notre projet de Renaming et de rebranding à l'agence de Mirim, et le résultat est tout simplement exceptionnel.
C'est grâce à leur travail que nous avons fait peau neuve : nous sommes désormais l'Agence Rose, et nous ne pourrions pas être plus fiers de notre nouvelle identité !
Mirim a été d'un professionnalisme exemplaire : ultra-proactifs, d'une grande disponibilité et véritablement force de proposition tout au long du projet.
Ce qui fait toute la différence, c'est leur méthodologie par étapes :
Étape 1 : Un gros questionnaire ultra-complet pour capter précisément notre vision et la direction que nous souhaitions donner à l'Agence Rose.
Étape 2 : La proposition d'un concept central. C'est une étape vraiment sympa qui permet d'avoir une première visualisation concrète et de poser des bases solides pour la suite.
Étape 3 : La présentation finale du rebranding. Nous avons tellement kiffé le projet présenté que nous n'avons quasiment eu besoin de faire aucun retour ni aucune modification !

On était plus alignés avec notre ancienne DA, on voulait une DA qui porte à 100% notre ADN, nos valeurs et nos offres.
Et le résultat final va bien au-delà de nos attentes. Notre nouvelle direction artistique est folle !!

Nous sommes pleinement satisfaits et je recommande les yeux fermés ! Allez jeter un œil à notre rebranding l'Agence Rose pour voir ce qu'ils ont fait pour nous.

Hâte de passer par vous pour refaire également notre site web !

11. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils ont rendu mon positionnement lisible

Je suis CTO as Service et j'avais un souci : mon offre était claire dans ma tête mais illisible sur le web. L'agence Mirim a repris tout mon discours et en a fait un site simple où on comprend direct ce que je fais.
J'ai apprécie l'accompagnement, Lucas et son équipe prennent le temps de comprendre le métier avant de produire, ils sont dispo et réactifs.
Je recommande sans hésiter.

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

J’ai eu une super expérience avec Just Dev / Mirim, autant sur le plan pro que humain.

Niveau timing : mon site a été créé, développé et mis en ligne en 15 jours ouvrés. Et franchement, tout s’est fait de manière hyper fluide du début à la fin !

Avant ça, j’avais un site très basique que je ne montrais même pas à mes prospects, parce qu’il ne reflétait ni mon niveau ni ce que je propose réellement.

J’arrivais aussi avec plusieurs contraintes : des services 100% sur-mesure (donc pas d’offres figées) et la majorité de mes clients sous NDA, ce qui compliquait le fait de montrer des études de cas ou des avis.

Ils ont su s’adapter à tout ça en me proposant des solutions concrètes pour contourner ces blocages et construire malgré tout un discours crédible et impactant.

Ils ont tout de suite compris mon positionnement et là où je voulais aller. Ce n’était pas juste “on refait un site”, mais une vraie réflexion sur la structure, la conversion et l’évolution de mon activité.

Aujourd’hui, j’ai un site qui me ressemble vraiment, que j’assume à 100% et que j’envoie sans hésiter.

Si vous cherchez plus qu’un simple site vitrine, vous pouvez y aller les yeux fermés !

4. Mai 2026

J’ai choisi JustDev sur recommandation

J’ai choisi JustDev sur recommandation. Je ne connaissais pas Lucas avant, mais il s’est engagé sur un shipping rapide et il a livré exactement ce qu’il avait promis. Réactif sur les reviews, process simple et fluide, compréhension parfaite de nos enjeux et de nos besoins. Résultat : prestation impeccable, à un prix très raisonnable.
Je recommande JustDev à ceux qui veulent quelque chose de rapide, efficace et carré.

27. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de la collaboration

Je suis ravie de la collaboration ! Le site a été réalisé en un temps record, avec une efficacité et une organisation impeccables. Communication fluide, compréhension rapide de mes besoins, propositions pertinentes… tout s’est déroulé sans accroc.
Le résultat est exactement ce que j'espérais — propre, professionnel et parfaitement aligné avec mon brief.

Je recommande vivement : pro, rapide et vraiment agréable à accompagner sur un projet web !

2. Dezember 2025

Refonte Site Internet Sur Framer

Nous avons confié à JustDev la refonte complète de notre site, avec l’ajout de nouvelles pages et de nombreuses optimisations.
Le travail a été impeccable ! L'équipe est réactive, professionnelle, toujours à l’écoute de nos besoins et ultra rapide dans l’exécution.
Chaque demande a été prise en compte avec précision, et la communication a été fluide tout au long du projet.
Nous sommes vraiment très satisfaits du résultat et de la qualité de la collaboration.
Un grand merci pour votre efficacité et votre accompagnement !

13. November 2025

Landing page de Guimauve Software

J'ai travaillé avec Lucas pour la réalisation de la Landing Page de ma nouvelle société Guimauve Software. La collaboration a été géniale et le résultat irrésistible.
Lucas est à l'écoute de son client, réactif, et fait tout pour faire en sorte que le résultat soit à l'image de nos souhaits, en optimisant le contenu pour la conversion.
J'ai d'autres projets où j'aurai besoin d'une Landing Page et je compte bien travailler à nouveau avec Lucas !

30. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les yeux fermés !

Je recommande les yeux fermés !

Framous a sollicité l’équipe Just Dev pour l’intégration de nos maquettes Figma sur Framer. Le résultat de notre site internet est allé bien au-delà de nos attentes. Leur expertise, leur professionnalisme, leur disponibilité ainsi que leur rigueur sont impressionnants.

N’attendez plus pour vous lancer !

15. September 2025

Je recommande à 100%

Nous avons énormément apprécié travailler avec Just Dev. Une méthodologie de travail efficace et une communication fluide.
Je recommande à 100% et je referais appel à leurs services sans hésitation.

9. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence fiable et efficace !

Mon expérience avec l’agence a été excellente.

Ils possède une méthodologie de travail remarquable et une parfaite maîtrise de leurs domaine. Après avoir consulté de nombreuses agences , je peux affirmer que pour moi ils font partie des meilleurs experts sur ce sujet.

Ils ont su répondre précisément à mes attentes, et je les recommande a tous. Merci encore, à eux !

20. August 2025

Efficience

3ème collaboration avec JustDev pour ma part, toujours satisfait de la méthode d'onboarding et d'ajustements agiles pour livrer un produit conforme à nos attentes et exigences. On espère voir le taux de conversion décoller avec notre nouveau site !
Je recommande à 100%

5. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr