Juno Immobilien GmbH Bewertungen 10

1. Immobilienagentur
  2. Immobilienmakler
  3. Immobilienberater
  4. Immobilienvermittlung

JUNO ist Ihr Vermarktungsexperte für Immobilien. Modern, zuverlässig und zeitgemäß bringen wir Ihre Immobilie an die/den für Sie richtige/n KäuferIn und verbinden klassische Maklertätigkeit mit Premium-Immobilienvermarktung. Wir sind wie die Latte Art auf dem Cappuccino vom Gourmet Barista: Wohltemperiert, erfrischend anders, Klassisches neu gedacht. Wir betreiben Immobilienvermarktung des 21. Jahrhunderts, für das 21. Jahrhundert. Dabei räumt JUNO ganz nonchalant mit allen gängigen Maklerklischees auf. Ob Bauträger, Investoren oder Privatpersonen: sie alle vertrauen bei der Vermarktung ihrer Immobilie, ihres Neubauprojektes oder Grundstücks auf unser Maklerehrenwort. ⬇️------------------------------- #wir machen mehr 🤝 Aus Wertschätzung und Respekt zu Ihnen als Eigentümer ✅ zu Ihrer Immobilie ✅ zu allen Kaufinteressenten ✅ gehen wir die Extrameile.

4.4

Hervorragend

Frau Hart hat einen grandiosen Job…

Frau Hart hat einen grandiosen Job gemacht. Sie hat uns die ganze Zeit hervorragend betreut. Sie war jederzeit erreichbar und hatte auf alle Fragen die richtigen Antworten. Nicht nur kompetent sondern auch menschlich ganz ganz toll.

5. Dezember 2025

Tolle Zusammenarbeit

Frau Hart, die uns bei dem Verkauf betreute, war sehr kompetent, freundlich und gewissenhaft. Es war ein Vergnügen mit ihr zu arbeiten. Gerne empfehlen wir sie mit gutem Gewissen weiter.

5. Dezember 2025

Verkauf mit Herz und Expertise – wir sind begeistert

Wir können Herrn Gräf von Juno Immobilien uneingeschränkt empfehlen! Herr Gräf hat unsere Immobilie äußerst kompetent, zuverlässig und sehr zügig verkauft. Schon vom ersten Gespräch an fühlten wir uns professionell und persönlich betreut. Alle Termine wurden perfekt koordiniert, Fragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet, und der Verkaufsprozess verlief absolut reibungslos.

Besonders beeindruckt hat uns die fachliche Expertise und die freundliche, empathische Art, die den gesamten Ablauf angenehm und stressfrei gemacht hat. Dank Herrn Gräf haben wir einen hervorragenden Verkaufspreis erzielt und konnten uns jederzeit auf die professionelle Unterstützung verlassen.

Besonders gefreut hat uns das Abschlussgeschenk: Eine tolle Erinnerung, die den Verkauf noch persönlicher macht.

Absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank für die großartige Arbeit!

29. August 2025

Hallo Herr Mueller!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die tolle Zusammenarbeit. Es war Hr. Gräf und dem ganzen Juno Team eine Freude, den Verkauf Ihres Hauses als Ihr Makler begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Juno Immobilien Team

Sehr angenehmer Kauf der Immobilie

Sehr angenehmer Kauf der Immobilie, die Abwicklung war Stress frei und ich hätte mir keine bessere Begleitung wünschen können.

15. Juli 2025

Antwort von Juno Immobilien GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Juno

Die Entscheidung die Maklerin Frau…

Die Entscheidung die Maklerin Frau Hein zu beauftragen war die beste überhaupt. Fachlich wie menschlich absolut kompetent. Das Gespür für eventuelle Käufer war hervorragend. Wir sind glücklich das Haus einer sehr netten Familie übergeben zu haben.
Alles ist reibungslos verlaufen.
Eine Empfehlung habe ich an Bekannte weitergegeben.
Petra Olbrich-Kohlbecher

4. Mai 2025

Liebe Frau Olbrich-Kohlbecher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Frau Hein und unserem Team entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich fachlich wie menschlich gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Dass der Verkauf reibungslos verlief und Sie das Haus in gute Hände übergeben konnten, bedeutet uns sehr viel. Für uns ist es immer ein besonderes Anliegen, Menschen und Immobilien mit Sorgfalt und Gespür zusammenzubringen.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre persönliche Weiterempfehlung – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Alles Gute für Ihren neuen Lebensabschnitt – und sollten Sie wieder Unterstützung rund um Immobilien benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Team von JUNO Immobilien

Verkauf unserer Immobilie durch Frau Hein

Der Verkauf ist sehr souverän abgelaufen die Termine Zur Besichtigung kamen immer rechtzeitig Frau Hein ist sehr flexibel hat immer ein offenes Ohr hat sich um alles gekümmert was Zum Verkauf des Hauses gehört. Ich würde immer wieder mit ihr eine Immobilie verkaufen oder erwerben.
Vielen Dank an das ganze Juno Team

4. April 2025

Lieber Herr Olbrich,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in Frau Hein und unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie den Verkaufsprozess als souverän und gut begleitet empfunden haben.

Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit – und wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder unterstützen dürfen.

Ihr Team von JUNO Immobilien

Der Makler

Der Makler, war immer hilfsbereit und es lief immer glatt zwischen Makler, Käufer und Verkäufer. Ich würde Juno Immobilien immer weiter empfehlen !

29. März 2025

Antwort von Juno Immobilien GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns und insbesondere Herrn Esser sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Immobilienkauf reibungslos verlaufen ist. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder erneut unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Immobilie!

Herzliche Grüße

Dank Juno Immo habe ich meine Wohnung…

Dank Juno Immo habe ich meine Wohnung schnell und zum gewünschten Preis verkauft, nachdem andere Makler keinen Erfolg hatten. Einwandfreie Abwicklung. Sehr empfehlenswert!

1. September 2024

Sehr geehrter Herr Thomas,
danke für Ihr tolles Feedback! Es war dem ganzen Juno Team eine Freude, Sie auf Ihrem Immobilienverkaufs-Abenteuer zu begleiten. Wenn Sie jemals wieder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herzliche Grüße!

Professionelle und herzliche Betreuung

Wir waren sehr zufrieden mit Frau Hart von Juno Immobilien und der sehr professionellen Betreuung über den ganzen Verkaufsprozess hinweg. Gern gehen wir wieder auf Juno Immobilien zu, sollten wir uns erneut für den Verkauf einer weiteren Immobilien entscheiden.

10. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Stenson,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es war mir und dem ganzen Team eine Freude, Sie bei Ihrem Immobilienverkauf zu unterstützen. Wenn Sie in Zukunft weitere Hilfe benötigen, steht Ihnen das Juno Immobilien Team gerne zur Verfügung.