Ich bin beeindruckt, wie schnell Junghans die unfairen Bewertungen aus meinem Profil entfernt hat. Die Abwicklung war nicht nur unkompliziert, sondern auch höchst professionell. Dank Junghans bin ich... Mehr ansehen
Ich hatte eine richtig blöde Bewertung, die immer wieder Kunden verunsichert hat. Junghans Marketing hat sich das angeschaut und meinte: "Bekommen wir hin" und sie haben ihr Wort gehalten!
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
SPAM!!!
Wir bekamen von dieser Firma unerlaubte SPAM Nachrichten. Wir überlegen noch ob wir rechtliche Schritte einlegen! Kurz vor einem unaufgeforderten Angebot (von Junghans GmbH) per Mail bekamen wir die ersten 2 negativen Bewertungen von 2 Fake Accounts - welch ein Zufall.....
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Gerne wieder 🙏🏼
Problem wurde schnell gelöst
Problem wurde schnell gelöst, super Kommunikation und sehr nett.
Gerne wieder :)
Bewertungen wurden Super schnell…
Bewertungen wurden Super schnell entfernt.
Sehr kompetenter und höflicher Umgang
Sehr kompetenter und höflicher Umgang. Hatte Probleme mit einer zu unrecht negativen Bewertungen worum sich schnellstmöglich gekümmert wurde.
Junghans Marketing hat uns umfassend…
Junghans Marketing hat uns umfassend bei der Bewertungslöschung begleitet, von der ersten Einschätzung bis zur finalen Umsetzung. Der gesamte Prozess war klar strukturiert und nachvollziehbar, und das Ergebnis hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen.
Sehr sehr tolle Firma
Sehr sehr tolle Firma. Alles funktioniert reibungslos und genau so wie es sein soll. Netter Service noch dazu und Preis Leitung ist mehr als in Ordnung.
Junghans Marketing hat uns bei der…
Junghans Marketing hat uns bei der Entfernung problematischer Google-Bewertungen unterstützt. Die Umsetzung war professionell und lief genau wie vereinbart. Faire Preise.
Gute Preise und sehr gute Beratung…
Gute Preise und sehr gute Beratung vorab. Danach lief alles wie besprochen. Danke für die schnelle entfernung der negativen.
Heute ein Angebot zur Löschung per Mail erhalten
Heute ein Angebot zur Löschung per Mail erhalten. Die letzten Tage bekomme ich ständig Anrufe mit den Angeboten schlechte Google Bewertungen zu löschen. Wird natürlich alles ignoriert, ob diese mit der Fa- Junghans Marketing zusammen hängen ist fraglich. Fakt ist die Firma kontaktiert mich per Mail ohne eine ausdrückliche Erlaubnis von mir zu haben. Gesetzeswidrig wird hier versucht Kohle zu machen, wer weiß denn schon wo plötzlich diese vielen auffälligen 1-Sterne Bewertungen herkommen?! Hmm alles bisschen komisch. Mann Leute geht einer ehrlichen Arbeit nach und lasst diesen dubiosen Müll!
Läuft bei der besagten Firma. Mittlerweile eine Abmahnung in Höhe von 867,60 Euro von Rechtsanwalt Herrn Dr. Tenfelde wegen genau dieser Bewertung hier erhalten. Anscheinend ist der Kreativität dieser Firma keine Grenzen gesetzt. Der Anwalt geht in keinem Wort darauf ein, dass mich die Fa. ungefragt angeschrieben hat, weshalb erst diese Bewertung entstanden ist. Gut mal sehen wie das die Staatsanwalt sieht.
Ich bin rundum begeistert von Junghans…
Ich bin rundum begeistert von Junghans Marketing! Das Team arbeitet sehr professionell, kreativ und zielorientiert. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung der Marketingstrategien fühlte ich mich bestens betreut und gut informiert.
Besonders positiv ist die individuelle Betreuung, die klaren Konzepte und die schnelle, zuverlässige Umsetzung. Man merkt sofort, dass hier erfahrene Profis am Werk sind, die echte Ergebnisse liefern.
Irreführende Angebote, 11x höhere Beträge wurden nachträglich gefordert
Wir haben von Junghans Marketing ein Angebot erhalten, bei dem aus unserer Sicht bewusst die Preis-/Mengenlogik missverständlich dargestellt war. Aus der Darstellung haben wir einen Pauschalpreis abgeleitet.
Nach Annahme kam kurze Zeit später eine Auftragsbestätigung, in der plötzlich eine elf mal höhere Gesamtsumme ausgewiesen war ( 11 x Angebots-Betrag ).
Belegbar innerhalb weniger als 5 Minuten haben wir schriftlich reagiert, den Irrtum erklärt und um Korrektur bzw. Stornierung gebeten – zu diesem Zeitpunkt war nach unserer Kenntnis noch keine Leistung erbracht – die „Leistung“ war auch mehrere Wochen später noch nicht sichtbar.
Trotzdem wurde auf der Abrechnung in der höheren Höhe bestanden. Die Rechnung folgte 4! Monate später. Telefonisch konnten wir niemanden erreichen; schriftlich wurde weiterhin auf Zahlung gedrängt.
Mittlerweile kam auch anwaltliche Post, die wir selbstverständlich bestreiten und – falls es zu einem gerichtlichen Verfahren kommt – anwaltlich prüfen lassen.
Zusatz: Unsere Proven-Expert Bewertung wurde zwischenzeitlich mehrfach vom Unternehmen angefochten/beanstandet. Das kann ein normales Mittel von Plattformen/Unternehmen sein, führt aber dazu, dass man als Bewerter sehr kurzfristig Belege nachreichen muss, damit die Bewertung online bleibt. Wer hier bewertet, sollte daher seine Kommunikation/Unterlagen (Angebot, Auftragsbestätigung, Widerspruch, Rechnung) geordnet bereithalten und schnell reagieren, damit man seine persönliche Erfahrung wirklich hier kundtuen kann.
Ebenfalls auffällig: Trotz der laufenden Streitigkeit erhalten wir weiterhin wiederholt ähnliche Angebots-E-Mails der selben Firma. Wir haben das intern entsprechend gekennzeichnet, damit nicht versehentlich erneut jemand darauf reagiert.
Fazit: Aus unserer Sicht ist die Preis-/Mengen-Darstellung bewusst irreführend und kann schnell zu Streit führen. Ich empfehle, vor Annahme sehr genau zu prüfen, ob es sich um einen Pauschalpreis oder einen Preis pro Bewertung handelt, und sich im Zweifel vorab schriftlich bestätigen zu lassen, was die Gesamtsumme sein soll. Unsere persönliche Erfahrung ist nicht einmal 1 Stern wert.
Als junges Unternehmen sind wir auf…
Als junges Unternehmen sind wir auf einen sauberen Google-Auftritt angewiesen. Die zwei negativen Bewertungen wurden zuverlässig und wie vereinbart entfernt. Klare Kommunikation, strukturierter Ablauf und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lief sehr reibungslos
Lief sehr reibungslos. Super Service und dazu noch sehr schnell. Bin vollkommen zufrieden!
Mit Schriftsatz vom 22.05.2025 ließ ich…
Mit Schriftsatz vom 22.05.2025 ließ ich diese Firma wegen einer unerlaubter Werbemail abmahnen. Nun stellte ich fest, dass diese Firma munter weiter anderen unerlaubte Werbemails schickt. Diese Firma hält sich nicht an die gesetzlichen Regeln, dass eine Werbemail nur mit ausdrücklicher vorheriger Einwilligung versendet werden darf. Das zeigt aus meiner Sicht ein sehr unseriöses Verhalten auf.
Ungefragte Werbemail
Wie auch bereits von anderen geschrieben, habe auch ich ungefragt ein Angebot - also Werbemail - erhalten.
Löscht negative Rezensionen
Schickt mit ungefragt ein Angebot negative Rezensionen zu löschen. Hat weder nachgefragt ob diese Rezensionen ihre Richtigkeit hatten oder nicht. Es gab auch keine vorherige Kontaktaufnahme meinerseits. Es ist zu erwarten, dass die sehr gute Bewertung ausschließlich zu Stande kommt, weil diese Firma ihre eigenen negativen Rezensionen löscht.
Danke für die schnelle Hilfe und die…
Danke für die schnelle Hilfe und die professionelle Abwicklung. Ich kann das Team nur jedem empfehlen
super toller Service
super toller Service, ging alles richtig schnell und ohne Probleme.
Unlauterer Wettbewerb - § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG
Vorwort: das ist mittlerweile auch hier mein zweiter Versuch, da meine vorige Bewertung "gegen die Richtlinien für Bewerter" verstößt. Sehr spannend, wenn die Wahrheit gegen Richtlinien verstößt!
Somit nachfolgend nochmal, leicht abgeändert:
Verstößt vorsätzlich gegen § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG, indem ungefragt und ohne jedwede vorige Kontaktaufnahme direkt ein Angebot verschickt wird.
Darüber hinaus lässt das Unternehmen seine eigenen negative Rezensionen, welche absolut belegbar sind, löschen. Wozu soll das Bewertungssystem dann noch taugen, wenn es nicht der Wahrheit entspricht? Diese ziemlich miese Geschäftspraktik dürfte gang und gäbe sein, siehe dazu "Abmahnung Junghans GmbH" auf "ratgeberrecht".
Da nun auch gegen meine Bewertung auf Trustpilot vorgegangen wird habe ich meine Suche erweitert. Es steht zumindest der Verdacht im Raum, dass nicht nur unlauterer Wettbewerb betrieben wird, sondern sogar aktiv negative Rezensionen gesetzt werden, um dann genau diesen Unternehmen eines dieser unzulässigen Angeboten zukommen zu lassen.
"Hans Peter" hat vor einiger Zeit eine ähnliche Erfahrung gemacht und entsprechend bei Google bewertet (Update, die ist mittlerweile verschwunden), ich bin damit also weder alleine, noch bilde ich mir etwas ein. Man darf gespannt sein, ob und wie lange diese Bewertung stehen bleibt. Wäre spannend zu sehen, wie der "Sterneschnitt" ausschaut, wenn man die zu recht negativen Bewertungen nicht löschen würde.
Update vom 03.12. um 13:01:
Anruf von einer Handynummer mit der Endnummer 1728. Man wolle sich mit mir einigen und die Dienstleistung nun kostenlos anbieten, wenn ich meine Bewertung entferne. Ich habe sehr deutlich gemacht, dass ich an keinerlei Kooperation welcher Art auch immer interessiert bin und hiermit alle weiteren Kontaktversuche - mit dem Hinweise, dass niemals überhaupt einer hätte stattfinden sollen - untersage. Daraufhin wurde pampig reagiert, "Was ist ihr Problem? Dann werde ich sie eben verklagen!" und hat aufgelegt. Bitte, verschwenden wir eben noch mehr Lebenszeit, der Rechtsweg steht Ihnen offen!
Update vom 03.12. "nachmittags":
Mittlerweile ist das Google-Unternehmensprofil auf magische Weise offline. Hier hat jemand offenbar ein ganz großes Problem damit, Mist zu bauen und dann dazu zu stehen.
Update vom 03.12. um 18:31:
Na bitte, es geht also doch - nun muss nur noch das Unternehmensprofil wieder online kommen ->
[7-9161000039740] Ihre Anfrage an Google
[removals...]
Hallo,
wir haben unsere Überprüfung eines Einspruchs im Zusammenhang mit einem Antrag auf Inhaltsmoderation abgeschlossen.
Nachdem wir Ihren vor Kurzem eingelegten Einspruch umfassend geprüft haben, wurden die Inhalte unter den folgenden URLs reaktiviert:
[hier würde nun der Link stehen]
Da uns während des Einspruchsverfahrens neue Informationen und zusätzlicher Kontext zur Verfügung gestellt wurden, haben wir unsere ursprüngliche Entscheidung, die Inhalte zu entfernen, geändert.
Viele Grüße
Ihr Google-Team