Betrug vortäuschen!!!
Betrug vortäuschen!!!
Die Artikelnummer ist dem Artikel beigefügt, den ich bei Ihnen gekauft habe!!!
Das Paket 📦 wurde noch nicht zugestellt. Laut Informationen hätte es am 11. Oktober 2025 zugestellt werden sollen, was aber nicht der Fall war. Ich weise bereits jetzt darauf hin, dass es sich um eine Fälschung einer Straftat handelt. Ich habe alle gesammelten Dokumente kopiert und der Polizei sowie einer Strafanzeige beim Gericht vorgelegt. Es wurde daher festgestellt, dass diese Homepage/Website überhaupt nicht existiert und lediglich eine Fälschung ist. Diese Website wurde privat erstellt und diente daher gezielt der Verhinderung einer Straftat/eines Betrugs. Es gibt mehr als genug Beweise gegen Sie. Ein Ermittlungsverfahren ist im Gange und die Staatsanwaltschaft hat festgestellt, dass Sie eine Straftat begangen haben. Daher bitte ich Sie, mir den Kaufpreis von exakt 67,57 € unverzüglich und ohne weitere Aufforderung zurückzuüberweisen. Sollten Sie dieser Aufforderung nicht nachkommen, werde ich weitere Schritte einleiten. Was Sie getan haben, wird eindeutig als hinterhältiges Betrugsschema bezeichnet. Alles ist klar und alle Beweise liegen der Polizei und dem Gericht gegen Sie vor! Ich erwarte eine Antwort und Rückzahlung von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen