Judith Pfaller Bewertungen 30

4.7

Mega toller Aufbau, Eigenreflexion mit Theorie, Verbindung von Erfahrung und Entwicklung mit dem Focus zur inneren Klarheit und das nach Aussen tragen. Sehr liebevolle, lebendige Atmosphäre mit kla... Mehr ansehen

Theorie und Praxis für mich perfekt aufeinander abgestimmt. Der Bezug zum Geschäft war immer gegeben, ohne wesentliche Aspekte zu vergessen.

Judith Pfaller ist ein echter Volltreffer. Auf den Punkt. Augenöffnend. Wie eine Archäologin legt sie alles frei und geht mit dir zum Kern. Am Ende stehst du nicht vor einem neuen Konzept. So... Mehr ansehen

Die Zusammenarbeit mit Judith war geprägt von Klarheit und Kreativität. Ich hatte sehr viele Aha-Momente. Das strategische Bild, das Judith für mich kreiert hat, war ein Highlight in den drei Monaten.... Mehr ansehen

Kommunikations- und Strategieberatung für Selbstständige und Online-Unternehmerinnen.

4.7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unvergleichlich: Der Kurs "Schule der strategischen Wörter" mit Judith

Judith hat mit diesem Format etwas wahrhaft Besonderes geschaffen. Wir waren die erste Gruppe und ich kann sagen: Es war nicht einfach ein Kurs, sondern ein intensives, persönliches Erlebnis. Besonders genial war, dass Judith nur drei Teilnehmer:innen pro Gruppe aufnimmt. Dadurch entstand eine individuelle, konzentrierte Atmosphäre, in der ich mich wirklich gesehen und verstanden gefühlt habe.

Judith ist eine echte Expertin auf ihrem Gebiet. Ihre Herangehensweise ist nicht nur klar und strukturiert, sondern auch beeindruckend einfühlsam. Sie sorgt dafür, dass man nicht nur zuhört, sondern direkt ins Tun kommt. Ihre Gabe, selbst komplexe Themen greifbar zu machen, wirkt nachhaltig – ihre Impulse bleiben haften. Besonders beeindruckend ist ihre Präsenz: Judith ist mit ganzer Aufmerksamkeit bei dir, nimmt sich Zeit für jede Frage und klärt selbst kleinste Unklarheiten – ganz ohne Zeitdruck oder Blick auf die Uhr.

Ich habe nicht nur wertvolle Werkzeuge für meine Kommunikation mitgenommen, sondern auch viel über mich selbst gelernt. Für mich war dieser Kurs genau das, was ich brauchte, um mit einem soliden Fundament zu starten. Wenn du deine Texte und Kommunikationsstrategien auf ein neues Level bringen willst, ist dieser Kurs ein echtes Muss. Ich bin mehr als begeistert und kann Judith nur wärmstens empfehlen.

18. Februar 2025

Professionell, echt, humorvoll, Judith!

Judith hat mein Unternehmen bei der Erarbeitung unseren neuen Website mit den Texten unterstütz. Erwartet habe ich eine Analyse und dann die entsprechenden Texte. Bekommen habe ich eine ausführliche Analyse, klare Handlungsempfehlungen, eine Zukunftseinschätzung und zu uns passende, humorvolle, knackige Texte. Zufriedenheit mit der Zusammenarbeit: 1000%.

Absolute Herzensempfehlung für alle die sich Texte wünschen, die ihre Personality wirklich zum Ausdruck bringen.

10. August 2024

Kommunikationstalent gepaart mit Kreativität

Judiths Kommunikationsstärke und ihre Kreativität haben mich von Anfang an überzeugt. Deshalb habe ich sie 2012 auch bei WAX IN THE CITY eingestellt. Judith kann sich schnell in neue Themen einarbeiten und zeigt immer eine große Begeisterung für ihre Arbeit. Ihr fundiertes Know-how im Bereich Analyse- und Strategieentwicklung, gepaart mit ihrem Talent für kreative Texte, waren für WAX IN THE CITY ein großer Gewinn. Deshalb haben wir sie nach kurzer Zeit auch zur Leiterin unserer Unternehmenskommunikation gemacht. Wir haben sie als Mitarbeiterin 2015 schweren Herzens gehen lassen, haben danach aber immer wieder mit ihr als Freelancerin zusammen gearbeitet. Judith hat unsere Marke von Anfang an richtig verstanden. Sie hat ein sehr gutes Gespür für unser Wording. Wer eine leidenschaftliche Texterin mit strategischem Fokus sucht, ist bei Judith genau richtig.

31. Juli 2024

Judith hat für unsere Veranstaltung unseren Blick auf Dinge gelenkt, die wichtig sind, die wir aber übersehen hatten. Sie hat den Blick aus Kundensicht gestärkt.

Judith hat für unsere Veranstaltung Wasserstoff-WG, die Einladungstexte analysiert und passend zum Charakter des Events optimiert. In der weiteren Zusammenarbeit hat sie die aktuelle Website der Wasserstoff-WG analysiert und Optimierungsideen für den Internetauftritt des Events erarbeitet.

Sie hat einen professionellen Blick von Außen auf Texte und Kommunikationsauftritt geworfen und durch ihren kritischen Input, die Veranstaltung näher an das ursprüngliche Konzept gebracht (lockerer, moderner...). Sie hat uns ein wenig aus der Komfortzone gepiekt.

Auf der persönlichen Ebene war es sehr angenehm, mit Judith zusammen zuarbeiten.

5. November 2023

Judith kann, was ich nicht kann: richtig gute Texte schreiben.

Judith kann, was ich nicht kann: richtig gute Texte schreiben. Ich bin Ingenieur und habe mit hidex ein innovatives Sichtschutz-System entwickelt, das es so vorher noch nicht auf dem Markt gegeben hat. Judith textet für mich, seit ich mit hidex Anfang 2021 gestartet bin. Egal, ob ich einen Post für Instagram brauche oder einen Pressetext: Judith arbeitet super schnell und kommt immer auf die besten Ideen. Dank ihr ist mein Wording genauso Premium wie mein Sichtschutz-System. Große Empfehlung für alle, die richtig gute Texte für ihr Business brauchen.

1. August 2024

Tolle Zusammenarbeit, hohe Expertise - große Empfehlung!

Judith hat mir geholfen einen wichtigen Text in meiner Unternehmenskommunikation zu optimieren. Ich kann sagen, dass ihre Unterstützung einen maßgeblichen Einfluss auf den Erfolg meiner Kundengewinnungsstrategie hatte. Sie war super schnell, zuverlässig und klar und strukturiert in der Zusammenarbeit und ist noch dazu ein unheimlich sympathischer Mensch mit einer sehr großen Expertise. Ich würde immer wieder mit ihr zusammen arbeiten!

9. Mai 2024