Js-Shop Bewertungen

1. Softgetränkehandel

Js-Shop ist ein shop der Meachdesing für Stream macht . Aktuell für KennsteLars bei Twitch. -Energys -T-Shirt -Tassen -Getränke -Gummibärchen U.V.M

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Zuverlässig

Man bekommt regelmäßig Updates wie der Status der Bestellung ist. Alles ist ordentlich verpackt gewesen und nichts ist beschädigt angekommen. Gerne wieder.

23. Juli 2026

JS-SHOP TEAM

Es war richtig lecker die sorten kann es nur weiter empfehlen

Einfach mega geil das ProbierPaket 10/10

29. Juli 2026

Das Energy Probierpaket ist wirklich eine 10 von 10

Das Energy Probierpaket ist wirklich sehr empfehlenswert, ich fand sie alle super, Lieferung ging Schnell und die Gummibärchen sind ebenfalls Super zu empfehlen.

29. Juli 2026

Super Energy

Super Energy schmeckt geil! Ich freue mich schon auf die neuen Sorten und auf Ruby. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

28. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Vielen Dank für ihr Feedback! 😊 Schön, dass ihnen der Energy so gut schmeckt.
Mit Freundlichen Grüßen

Service und Lieferung top

Service und Lieferung top, schnelle unkomplizierte Lieferung schnelle Lieferung und toller Service. Produkte top Qualität und Zustand. O

28. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Mit Freundlichen Grüßen

Top Shop & richtig guter Energy!

ch bin wirklich begeistert von VindictaGY! 😍 Die Bestellung lief problemlos, der Versand war schnell und die Lieferung ist sicher angekommen.

Der Energy schmeckt richtig gut 🥤💚 Man merkt, dass hier viel Wert auf Geschmack und Qualität gelegt wird.

Auch der Kontakt und der gesamte Ablauf waren super. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop jedem empfehlen, der mal etwas Neues ausprobieren möchte! 🔥

24. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unser Energy Sie überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 💚

Einfach top

Einfach top ! Kann man nix zu sagen außer geil!

25. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mega schneller Versand und liebe nette…

Mega schneller Versand und liebe nette kleine Geschenke

15. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Versand und die kleinen Extras gefallen haben.

Hey Danke für die schnelle Lieferung…

Hey Danke für die schnelle Lieferung und den kleinen beigepackten Geschenken... Abwicklung und sogar Service bei einem kleinen Problem schnell und zuverlässig... Immer wieder gerne...

9. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Vielen Dank für deine Bewertung , es ferut uns sehr das dich unsere Service gefällt und das Alles reibunglos Lief

Inhaber und verkäufer auf Top Niveau

Inhaber und verkäufer auf Top Niveau. Sehr gerne bestelle ich immer und immer wieder bei Ihm. Sehr freu dich und zuvorkommend. Bestellungen ohne Problem und sehr schnelle Abwicklung. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

16. Juli 2026

Antwort von Js-Shop

Danke für deine Bewertung und deine Zufriedenheit.