Jp1880 Nederland Bewertungen 835

2. Herrenmodengeschäft
  3. Oberbekleidungsgeschäft
  4. T-Shirt-Geschäft

Über Jp1880 Nederland

Mannelijkheid, authenticiteit en stoere nonchalance – dat is waar ons merk voor staat, waarmee we de uniciteit en persoonlijkheid van onze klanten willen benadrukken.

Onze collecties zijn perfect afgestemd om moeiteloos van het dagelijks leven naar spannende avonturen over te gaan.

JP1880 gaat verder dan alleen kleding – hier presenteren we een lifestyle die net zo dynamisch, veelzijdig en uniek is als jij.

We ontwerpen coole statement-stijlen en basics voor mannen die weten wat ze willen – gewoon goed gekleed zijn!

Grote maten zijn onze specialiteit – wij maken mode draagbaar voor alle maten.
Wij bieden oplossingen voor de uitdagingen die sterke mannen tegenkomen bij het kiezen van hun outfit en bieden unieke productvoordelen.

We ontwikkelen perfecte snits en optimale pasvormen om onze klanten een draagervaring met maximaal comfort te bieden.

Door het gebruik van hoogwaardige materialen staat JP1880 voor kwaliteit, duurzaamheid en een uitzonderlijke prijs-kwaliteitverhouding.

Dit alles in een enorme maatselectie en uitstekende kwaliteit – we cover your needs.

4.4

Hervorragend

Gute Qualität und schönes Design

Gute Qualität und schönes Design

3. Juli 2025

Hi,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dir sowohl die Qualität als auch das Design unserer Produkte gefallen.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Grüße,
Dein JP1880-Team

Hallo,

Bedankt voor je bericht! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met de prijs-kwaliteitverhouding van onze producten. We doen ons best om altijd de beste kwaliteit te bieden voor een eerlijke prijs.

We hopen je snel weer te zien in onze webshop!

Vriendelijke groet,
Het JP1880-team

Liebe Leute der Druck des Logos geht…

Liebe Leute der Druck des Logos geht schief, zum zweiten Mal eine andere Farbe in der Bestellung sagt eine schwarze Farbe und es ist in weiß geliefert
Jan

12. Januar 2025

Hallo Jan,

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bei deinem Logo-Druck und der Farbabweichung in deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten dir gerne weiterhelfen, um eine Lösung zu finden. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter service@jp1880.de oder telefonisch unter 0800 - 94 94 665, damit wir das Problem schnell klären und sicherstellen können, dass du zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Das JP1880-Team

Was ich bestellt hatte

Was ich bestellt hatte, wurde pünktlich besorgt und auch die Grösse stimmte perfekt.

7. Januar 2025

Hi Ton,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und die Größe perfekt passt.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu können!

Liebe Grüße,
Das JP1880-Team

Sehr zufrieden

Meine erste Bestellung war ein voller Erfolg. Ich habe ein Jeanshemd gekauft, das genau so aussah wie auf dem Foto und von sehr guter Qualität ist. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und gut kommuniziert.
Eine weitere Bestellung kommt bald.

Der einzige Nachteil hierbei ist, dass Sie bei einem ausverkauften oder nicht verfügbaren Artikel nicht Ihre E-Mail-Adresse eingeben und keine E-Mail erhalten können, wenn das Artikel wieder verfügbar ist.

22. Dezember 2024

Antwort von Jp1880 Nederland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Jeanshemd und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Anmerkung zu den ausverkauften Artikeln nehmen wir ernst und werden sie prüfen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

dein JP1880-Team

Gut Und schnell

18. Dezember 2024

Antwort von Jp1880 Nederland

Danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Schnelligkeit und Qualität zufrieden bist.

wie erwartet

In guten packung entfangen

11. Dezember 2024

Antwort von Jp1880 Nederland

Hi John, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein JP1880-Team

Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert.

Die Bestellung wurde zuerst von meiner Tochter aufgegeben. Es ist Kleidung für meinen Geburtstag. Geld, das sie als Reaktion auf die Bestellung an JP1880 überwiesen hatte, wurde ohne Angabe von Gründen zurückerstattet. Letztendlich gebe ich die Bestellung selbst auf. Die von mir gewünschten Farben waren bereits ausverkauft. Auch die Lieferung erfolgt sehr langsam. Der Zustelldienst muss jedes Mal angeben, dass das Paket noch nicht angekommen ist.

2. Dezember 2024

Antwort von Jp1880 Nederland

Hi, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solch eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein muss, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet verläuft. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen unter 0800 - 94 94 665 oder per E-Mail an service@jp1880.nl.

verzogerung

lieferung noch nicht empfangen

2. Dezember 2024

Antwort von Jp1880 Nederland

Hi, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du deine Lieferung noch nicht erhalten hast. Wir begrijpen, dass dies frustrierend sein kann. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter service@jp1880.nl, damit wir den Status deiner Bestellung snel kunnen checken.

Vielen Dank für deine Geduld!

dein JP1880-Team.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (835 Bewertungen)