Ich hatte die Möglichkeit, mit Joshua mehrere Sessions zu erleben. Ihm gelang es jedes Mal sehr schnell, meine Themen zu erfassen, oft hat er mich sogar besser verstanden, als ich mich selbst. Mi... Mehr ansehen
Ich hatte die Ehre, Joshua für mehrere Wochen intensiv an meiner Seite zu haben. Durch unsere gemeinsamen Coaching Sessions, konnte ich Schattenanteile und tiefste Überzeugungen ans Licht rücken... Mehr ansehen
Ich hatte am Wochenende meine erste 1:1 Session (via Zoom) mit Joshua. Ich kannte ihn schon aus Workshops und hatte daher eine grobe Vorstellung, was mich wohl erwarten wird. Meine Erwartungen wur... Mehr ansehen
Josh hat ein gutes Einfühlungsvermögen, war in der Lage mein Grundproblem schnell zu erfassen und gezielt darauf einzugehen. Da ich lediglich eine Coachingsession zur Probe gebucht habe, ging ich... Mehr ansehen
- Life Trust Coach & Berater für Teams und Organisationen im Bereich Leadership, Kommunikation und Kulturaufbau
Flughafenstraße 9, 12053, Berlin, Deutschland
- 015141233427
- j.rudisch@joshuarudisch.com
- joshuarudisch.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Es wahr unglaublich!
Es wahr unglaublich!
Ich danke Joshua, dass er sich die Zeit für mich genommen hat, um an meinen Problemlagen zu arbeiten. Joshua, ist ein Mann mit Herz, als würde man mit seinen besten Freund reden. Er ist sehr liebevoll, im Umgang mit anderen Menschen, die Empathie die Joshua ausstrahlt, geht über Raum und Zeit hinweg. Durch sein fachliches Wissen, konnte Joshua, mir Neue Erkenntnisse bescheren, um mir zu Helfen, dass ich in gewiesenen Situation besser Leben kann.
Von Nervosität zu Vertrautem Wohlgefühl
Ich ging mit einer sehr grossen nervosität an diese Coaching session und kann einfach nicht mehr sagen als das ich mich noch nie in 60 Minuten so wohl und verstanden gefühlt habe Wie bei Joshua!
Danke dir!
Erstaunlich, was man aus einer Stunde mitnehmen kann
Meine Erwartungen wurden übertroffen.:-)
Joshua hat mir eine fabelhafte Stunde beschert, in der ich mich zu jedem Moment gesehen und gehalten gegüllte habe. Er hat mit seiner ruhigen, aber wie ich finde super lustigen Art exakt meinen Nerv getroffen und somit meinem nervigen Kernthema Urvertrauen viel Schwere genommen.
Und obwohl wir nur eine Stunde zusammen hatten, habe ich das Gefühl sooo viel mitgenommen zu haben.
Diese Stunde war jede Minute wert!!!
100% Recommendation
Ich habe das Vergnügen, die Dienste von Josh seit ca. einem Jahr in Anspruch zu nehmen, und ich kann sagen, dass meine Erfahrung außerordentlich positiv ist. Josh ist nicht nur professionell, sondern auch äußerst kompetent und einfühlsam in seiner Herangehensweise.
Er schafft es, eine Atmosphäre des Vertrauens zu schaffen, in der ich mich frei und ohne Angst vor Verurteilung öffnen kann. Das war für mich von großer Bedeutung, da ich mich in einer Phase befand, in der ich meine Ziele und Ambitionen als Unternehmer und Privat neu definieren wollte.
Was mir besonders gefällt, ist die Individualität, die Josh in seine Arbeit einbringt. Daher passt er seine Coaching-Methoden an meine persönlichen Anforderungen an und gibt mir maßgeschneiderte Ratschläge und Übungen, die wirklich auf mich zugeschnitten sind. Das ist bisher äußerst effektiv und hilft mir, schnelle Fortschritte zu erzielen.
Insgesamt kann ich Josh nur wärmstens empfehlen. Den Mensch Joshua Rudisch <3, seine fachliche Kompetenz, seine Empathie und seine individuelle Herangehensweise haben mich nachhaltig beeindruckt. Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur meine Ziele klarer vor Augen, sondern auch das Vertrauen, sie zu erreichen. Wenn Du nach einem professionellen Mentor/Coach suchst, der Dir hilft, Dein volles Potenzial auszuschöpfen, dann ist Josh definitiv die richtige Wahl.
Much Love
Sascha
Lebensveränderte Transformation - Einfach nur Danke!
Das Coaching mit Joshua war für mich wirklich lebensverändert. Er hat mir in einer für mich schweren Phase geholfen wieder "das Licht am Ende des Tunnels zu sehen" durch eine sehr individuell abgestimmte 1:1 Begleitung.
Besonders beeindruckt hat mich Joshuas Fähigkeit, Empathie zu zeigen und einen wohlwollenden und unterstützenden Raum zu schaffen.
Insgesamt habe ich durch das Coaching mich noch viel tiefer verstanden, kennengelernt und bin durch die einfach umsetzbaren Schritte schnell in die Umsetzung gekommen und konnte dadurch Momentum aufbauen.
Es ist auf jeden Fall kein Quick Fix, sondern wirklich tiefgehende Arbeit, die an der Ursache der Herausforderungen ansetzt. Deswegen kann ich das Coaching ganz klar weiterempfehlen und würde es sofort wieder machen.
Gamechanger.
Meine Intention für die Zusammenarbeit mit Joshua war es hauptsächlich in meine Kraft und Größe zu kommen, da ich mich die ersten 20 Jahre meines Lebens unbewusst selber sehr klein gehalten habe. Das hat für sehr viel Schmerz und Frust gesorgt.
Ich spürte, dass ich etwas verändern möchte.
Da Joshua das verkörpert, wonach ich gesucht habe, habe ich mich dazu entschieden diesen Prozess mit ihm einzugehen.
Mir war es wichtig, dass wir nicht ewig um den heißen Brei herumcoachen, sondern von Anfang an da reingehen, wo der Hund begraben liegt und meine Herausforderung am Kern bearbeiten.
Und für diesen transformativen Prozess stand mir Joshua als kompetenter Coach, Spiegel und Wegbegleiter zur Seite und hat mir enorm dabei geholfen mit meinen Herausforderungen in Tiefe zu arbeiten.
Die Zusammenarbeit hat sehr dazu beigetragen, dass ich sehr viel mehr in meine Kraft und Größe gekommen bin und dafür bin Joshua zutiefst dankbar.
Ganz klare Empfehlung an jeden, der ähnliche Herausforderungen hat!
Die Dynamik und das Potenzial hinter meinen Ängsten verstehen und akzeptieren
Durch den Coaching-Call mit Josh gelang es mir, eine neue und kraftvolle Perspektive auf die Muster meiner Ängste zu gewinnen.
Ich lernte zu erkennen, dass meine präsenten Ängste per se nicht destruktives darstellen müssen, sondern ein großes Potenzial für mein persönliches Wachstum in sich tragen.
Mir gelingt es seit dem Coaching-Call immer besser und besser meine Ängste mit auf “MEINE Reise” zu nehmen. Sie nicht abzulehnen, sondern aktiv in den Prozess zu integrieren. Dienliche und konstruktiv. Ich lasse mich nicht von meinen Ängsten leiten, sondern nehme sie mit auf “DIE Reise”.
Ich bin Josh sehr sehr dankbar für seine Präsenz und den Raum während dem Gespräch.
Seine ehrliche, authentische, menschliche, und emphatische Art hat mich nachhaltig inspiriert und dazu animiert, auch MEINE Schritte konstant zu gehen.
Josh besitzt eine schöne Mischung aus souveräner Leichtigkeit, Klarheit und ästhetischer Tiefe, welche er aktiv in seine Arbeit einbindet.
Kraftvolle, tiefgründige Transformation!
Ich durfte mit Joshua im 1:1 Coaching extrem tief in viele Themen eintauchen - von Selbstwert, über Vision & Bestimmung, bis hin zu tiefen Konditionierungen und Schatten.
Dabei hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl, einen sicheren und offenen Raum zu haben und konnte genau auf das eingehen, was zu der Zeit präsent war.
Joshua hat eine unglaublich kraftvolle und herzliche Art, mit gezielten Fragen immer näher an den eigenen Kern zu gelangen. Auch verschiedene Techniken wie Meditationen oder Journaling Aufgaben haben mir sehr geholfen.
Ich danke dir von Herzen für dein Sein und die wertvolle Arbeit Josh! 🫶🏼