Ich übertreibe nicht, wenn ich sage: Das war der beste Kurs meines Lebens. Dank Josh erzielen wir heute über 40 % unseres Gesamtumsatzes nur über Klaviyo – automatisiert, smart und komplett au... Mehr ansehen

Sehr klar strukturierte Templates, die ich sehr gut bei uns verwenden kann! 4 Sterne nur deshalb, weil ich vorher Figma noch nicht verwendet habe und mich hier erstmal zurecht finden musste :D Dankesc... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen

Ich helfe E-Commerclern & digitalen Marketern durch E-Mail Marketing Taktiken mehr Umsatz mit deinem Online-Business zu erzielen.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Massiver Effizienz-Boost für meine Workflows

Mit dem Master Bundle, das ich in Figma bearbeiten kann, hat sich meine Workflow-Effizienz massiv gesteigert. Ich spare Zeit in der Umsetzung, habe mehr Raum für saubere A/B-Tests und kann parallel mehr Kunden betreuen, ohne dass die Qualität leidet.

Klare Empfehlung. Danke, Josh.

20. Februar 2026

Ich habe schon seit einigen Monaten…

Ich habe schon seit einigen Monaten Shopify und Klaviyo im Einsatz. Letzteres mehr schlecht als recht. Gerade was die Kreativität angeht, fehlten mir einfach konkrete Ideen. Das Master-Bundle bringt mich aktuell definitiv weiter, empfinde es als sehr gut umgesetzt und hilfreich.

19. Februar 2026

Sehr hilfreich

Verleiht unseren Mails nun das gewisse etwas. Manchmal fehlen einem auch einfach die Ideen und ein cooles Design. Dafür echt perfekt!

13. Februar 2026

Wirklich top!

Sehr klar strukturierte Templates, die ich sehr gut bei uns verwenden kann! 4 Sterne nur deshalb, weil ich vorher Figma noch nicht verwendet habe und mich hier erstmal zurecht finden musste :D Dankeschön!!!

9. Februar 2026

Josh ist wirklich ein sehr netter…

Josh ist wirklich ein sehr netter Mensch. Obwohl die Bestellung der Templates sich zunächst nicht öffnen ließ, wurde sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert. Kann ich jedem weiterempfehlen.

2. Februar 2026

Joshs Basic-Kurs ist wirklich toll!

Joshs Basic-Kurs ist wirklich toll.

Er erklärt alles klar, verständlich und Schritt für Schritt, sodass man sofort mitkommt und direkt ins Umsetzen gehen kann. Gerade beim Aufbau meiner E-Mail-Kampagnen und Flows hat mir der Kurs enorm geholfen und mir viel Sicherheit gegeben. Alles ist logisch aufgebaut und einfach erklärt.

Außerdem macht es richtig Spaß, mit ihm zu lernen – seine ruhige, sympathische Art motiviert total!

Ein wirklich wertvoller Kurs, den ich von Herzen weiterempfehlen kann.
Marta

30. Januar 2026

Josh bester Mann

Josh bester Mann!
Wirklich Klasse was er anbietet. Sämtliche Produkte sind 1A und ich habe jedes gekauft. Das Aufsetzen der Mails und Email Marketing im allgemeinen stellt keine Herausforderung mehr dar!

Ich danke dir für deine Mission - weiter so!

VG
R

1. Dezember 2025

Top Kurs mit echter Praxisnähe

Der Kurs ist top, super strukturiert und sehr detailliert erklärt. Man merkt, dass hier wirklich Praxiswissen vermittelt wird. Joschua hilft auch bei Fragen jederzeit weiter und antwortet immer schnell und ehrlich.
Absolute Empfehlung für alle, die im Bereich E-Mail Marketing wirklich was lernen wollen!

11. November 2025

Bester Kurs meines Lebens

Ich übertreibe nicht, wenn ich sage:
Das war der beste Kurs meines Lebens.

Dank Josh erzielen wir heute über 40 % unseres Gesamtumsatzes nur über Klaviyo – automatisiert, smart und komplett auf unsere Zielgruppe abgestimmt.
Was er in diesem Kurs aufgebaut hat, ist Gold wert – kein langweiliger Theorie-Content, sondern echte Umsetzung mit maximalem Umsatz-Hebel.

Wir feiern dich, Josh.
Danke, dass du dein Wissen so klar, praxisnah und strategisch weitergibst – es hat unser Business transformiert. 🚀

10. Oktober 2025

Sehr übersichtliche Website für den Kurs :)

Der Guide ist ein sehr guter Anfangspunkt für mein E-Mail Marketing gewesen. Super übersichtlich dank eigener Website für den Kurs, finde ich sehr professionell. Hatte zwar einige Flows, hab diesen Kurs aber zum Umstieg zu Klaviyo genutzt. Ich bin nach dem Anfangskurs schon bei 10-12% attribuiertem Umsatz nach 2 Monaten Laufzeit.

23. September 2025

Ich kann den Videokurs uneingeschränkt weiterempfehlen!

Schon nach den ersten Modulen war mir klar, dass hier ein echter Profi sein Wissen teilt. Der Kurs ist nicht nur unglaublich verständlich und strukturiert aufgebaut, sondern auch vollgepackt mit praktischen Tipps, die man sofort umsetzen kann. Besonders gut gefallen hat mir, dass Josh komplexe Strategien so erklärt, dass man sie als Anfänger sofort versteht – und gleichzeitig auch als Fortgeschrittener noch richtig viel Mehrwert mitnimmt.

Seine Beispiele aus der Praxis machen die Inhalte greifbar, und ich habe schon während des Kurses angefangen, seine Strategien anzuwenden. Das Ergebnis: deutlich höhere Öffnungsraten, mehr Klicks und letztlich auch mehr Umsatz. 🚀

Man merkt, dass Josh nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern wirklich aus Erfahrung spricht. Dazu kommt seine motivierende Art, die den Kurs nicht nur lehrreich, sondern auch richtig inspirierend macht.

Kurz gesagt: Wer sein E-Mail-Marketing auf das nächste Level bringen will, kommt an diesem Kurs nicht vorbei. Eine klare 5-Sterne-Empfehlung – eigentlich wären 10 Sterne noch zu wenig! 🌟🌟🌟🌟🌟

20. August 2025

Der Kerl kennt sich aus 👍🏼

Die Kurse von Josh sind super. Und ich habe noch nichts Vergleichbares gefunden. Kann ich jedem empfehlen, der Email Marketing lernen, seine Skills optimieren oder eine One-Man-Agentur gründen möchte. Ich konnte mir durch die Kurse ein starkes Fundament schaffen, auf welches ich jetzt aufbauen kann. Sei es Basic Flows zu Campaigns und Design oder wie man ein Reporting für einen Kunden erstellt. Danke, Josh. Freue mich auf weiteren Content.

PS: Man kauft den Kurs einmal und der Content wird regelmäßig aktualisiert. Falls es Fragen geben sollte, gibt es FAQs mit Looms oder Josh antwortet sehr schnell mit einem Loom. Find ich klasse 👍🏼

25. Juli 2025