Joone Paris DACH Bewertungen 134

3.7

Wir sind sehr zufrieden mit den Windeln. Sie sind auslaufsicher, weich und sehen total niedlich aus. Der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Größen/Gewichtsangaben sind sehr genau und stim... Mehr ansehen

Ich habe mittlerweile sehr sehr viele Windeln ausprobiert, aber DIESE Windeln sind nicht nur optisch die Schönsten, sondern auch qualitativ! Ich werde definitiv bei diesen Windeln bleiben, bis mein... Mehr ansehen

Die windeln sind schön weich, riechen nicht unangenehm und halten dicht. Schöne Motive bestehen. Man hat jedoch keinen steifen, um zu sehen, ob pipi gemacht wurde. Ehrlich gesagt nicht notwendig, da... Mehr ansehen

1. Windelservice
  2. Babyausstattungsgeschäft

JOONE begeistert seit 2017 kleine Franzosen und ihre Eltern mit Premium Bio-Pflegeprodukten für die gesamte Familie. Gegründet aus der Überzeugung heraus den Status Quo der opaken Hygieneindustrie zu überwinden und maximale Transparenz zu bieten. So ist JOONE die erste Windelmarke, die ihre toxikologischen Analysen regelmäßig nicht nur offenlegt, sondern auch erklärt. Von den Rohstoffen, den Produktionsstätten, bis zu jedem Detail das die Windeln so gut macht, wird alles geteilt und kommuniziert. Ab Juni 2021 gibt es die rundum sorglos Pflege auch in Deutschland.

3.7

Akzeptabel

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Unerhört! Trotz Kündigung wird weiter abgebucht – Schwangere Frau im Stich gelassen!

Ich bin wirklich entsetzt über den Umgang von Joone Paris mit Kunden! Ich habe mein Windel-Abo bereits am 05.06.2025 gekündigt, aber sie buchen weiterhin dreist Geld von meinem PayPal-Konto ab. Pakete, die ich nie bestellt habe, landen in der Packstation. Ich lasse sie zurückgehen, aber das interessiert dort offenbar niemanden.
Ich habe zig E-Mails geschrieben, keine einzige Antwort. Auf der Website kann ich mich nicht mehr einloggen – dauernd Fehlermeldungen. Mein Konto ist für mich gesperrt, aber abbuchen können sie weiterhin!
Ich bin im achten Monat schwanger, ich habe andere Sorgen und Kosten. Es ist absolut unverantwortlich, eine werdende Mutter einfach so im Regen stehen zu lassen und weiter Geld abzuziehen, obwohl ich längst gekündigt habe.
Das geht gar nicht! Jeder sollte zweimal überlegen, bevor er bei Joone Paris bestellt. Kundenservice = Null. Respekt = Null.

5. Juni 2025

Sehr enttäuschend!

Die erste Lieferung kam gar nicht an. Die zweite Lieferung hat ewig gedauert. Der Preis ist zu hoch. Die Qualität ist auch nicht besser als die aus der Drogerie.
Und die versprochene Option das Konto zu kündigen ist im Kundenbereich auch nicht zu finden. Blogs die Finger von lassen

1. Mai 2025

Hello Jessica,

I'm sorry if you weren't satisfied with our services.
We are very sorry if you haven't received your free trial kit. But it seems that you received a new one after.
I reassure you, your subscription has been deactivated.

If you have any request, we will be pleased to help you at any time.

Testpaket bestellt

Testpaket bestellt, kam aber nie an. Einen Button zum Kündigen gibt es auch nicht. Klingt mir nach abzocke.

30. April 2025

Hi Julie,

Thank you very much for your feedback, I'm Jollie from JOONE Customer Service!

I'm really sorry that you had problems with the delivery of your free trial kit.

In order for me to pass on the information to our relevant teams and for us to find a solution together, I would need more details. Unfortunately, I don't have access to the e-mail address you use to write to us.

Could you please write to us at love@joone.fr :)

See you soon!

Abbuchung ja, keine Lieferung

Geld wurde abgebucht, aber weder Bestellbestätigung noch kamen Windeln an. Auf Nachfrage kamen sie dann. Dieses Problem hatte ich aber bereits die letzten Male auch schon, obwohl auf Anraten von Joone ein neues Abo erstellt wurde, war es wieder.

16. September 2024

Hello Sonja,

Thank you very much for your feedback! I'm really sorry that you had problems with your subscription.
I've written you an email for more details, so that I can pass on the information to our relevant teams and we can find a solution together :)

See you soon,