Banner for Jokerstar

Jokerstar Bewertungen

1'846

4.4

Bei Jokerstar habe ich oft etwas auszahlen können. Es war spätestens nach einer Stunde auf meinem Konto. Außer bei Paypal. Da dauerte es einen Tag. Also hohe Auszahlungsquote,die guten gängigen Slots... Mehr ansehen

Schnelle und einfache Kaufabwicklung Ich bin mit dem Telefon und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der... Mehr ansehen

Faire Angebote sicheres Spielen so wie eine unkomplizierte ein und Auszahlung mit vielen Möglichkeiten. Regelmäßig gibt es Bonus-Angebote die man Kostenlos nutzen kann. Wer hier Spielt (Ab 18) sol... Mehr ansehen

1. Glücksspielanbieter

Über Jokerstar

Jokerstar GmbH – Deine Online Spielhalle

Die Jokerstar GmbH wurde 2021 in Baindt im Bodenseekreis gegründet. Mit Jokerstar.de verfolgen wir ein klares Ziel: eine moderne, faire und seriöse Online Spielhalle zu bieten, in der Transparenz, Sicherheit und Verantwortung an erster Stelle stehen.

Wir entwickeln unsere Plattform stetig weiter, prüfen Prozesse sorgfältig und setzen auf nachvollziehbare Standards – für ein verlässliches Spielerlebnis ohne leere Versprechen.

Erfahrung & Qualität

Ein besonderes Qualitätsmerkmal ist unser Partner im Hintergrund: die Kling Automaten GmbH. Mit über 165 Joker Spielhallen zählt Kling seit Jahrzehnten zu den etablierten Größen der deutschen Spielebranche.

Diese Erfahrung fließt direkt in Jokerstar.de ein – von der sorgfältigen Gestaltung bis zur kuratierten Spielauswahl. Unsere Maßstäbe sind klar: hochwertige Inhalte, nachvollziehbare Regeln und kontinuierliche Optimierung.

Dein Feedback zählt

Wir hören zu. Bewertungen auf Trustpilot sind für uns ein wichtiger Maßstab, um Stärken zu bestätigen und Verbesserungspotenzial offen anzusprechen. Teile deine Eindrücke ehrlich und hilf uns, Jokerstar noch besser zu machen.

Bei Fragen oder Anliegen unterstützt dich unser deutscher Kundenservice täglich – schnell erreichbar über Live-Chat oder das Kontaktformular. Unser Team kümmert sich zuverlässig um jedes Anliegen und bietet klare, verständliche Antworten.

Verantwortung & Vertrauen

Jokerstar steht für Datenschutz und eine verantwortungsvolle Nutzung unserer Angebote. Wenn du Erfahrungen mit uns gemacht hast, freuen wir uns über dein konstruktives Feedback hier auf Trustpilot – denn Vertrauen entsteht durch Transparenz und den offenen Austausch mit unserer Community.

Mehr zu diesem Thema findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Folge uns auch auf Instagram und Facebook für aktuelle News, Aktionen und Gewinnspiele.

DAS ERWARTET DICH

LEGAL IN DEUTSCHLAND
Die Jokerstar GmbH besitzt eine deutsche Glücksspiellizenz nach GlüStV 2021. Damit garantieren wir ein sicheres, transparentes und verantwortungsvolles Spielerlebnis – kontrolliert von deutschen Behörden.
DEUTSCHER KUNDENSERVICE
Im Live-Chat erreichst du uns werktags von 08:00 – 24:00 Uhr und an Wochenenden und Feiertagen von 11:00 – 24:00 Uhr. Ansonsten kannst du uns jederzeit eine Nachricht schreiben und wir antworten dir per E-Mail.
VERANTWORTUNGSVOLLES SPIELEN
Wir stehen für Spielspaß mit Verantwortung. Klare Limits, Selbstschutz-Optionen und transparente Informationen helfen dir, das Spiel bewusst zu genießen.
SICHERE ZAHLUNGEN
Ein- und Auszahlungen bei Jokerstar erfolgen über geprüfte, verschlüsselte Zahlungswege. So bleiben deine Daten und Transaktionen jederzeit geschützt.
TOP GAMES & SPIELVIELFALT
Bei Jokerstar erwarten dich über 1.000 lizenzierte Spiele führender Anbieter. Unsere Auswahl reicht von beliebten Klassikern bis zu modernen Online-Slots – darunter Book of Ra™, Sizzling Hot™, Eye of Horus™, Ramses Book, Sticky Diamonds, Lord of the Ocean™ und viele mehr. Alle Spiele entsprechen den Anforderungen des GlüStV 2021 und werden regelmäßig geprüft.

Promotion box for Jokerstar

200% BIS 100 € + 200 FREISPIELE

No Joke Bonus sichern! Einzahlung ab 1 €.

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

(1'846)

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Spiele Auswahl ist sehr gut es gibt…

Die Spiele Auswahl ist sehr gut es gibt sehr viel Abwechslungsreiche Angebote, was die Boni Angebote angeht gibt's auch hier eine Menge Auswahl allerdings nur auf Einzahlung. Die Einzahl Möglichkeiten sind auch sehr vielseitig.

27. August 2026

Hallo Rebeka,

vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere abwechslungsreiche Spieleauswahl, die verschiedenen Bonusangebote und die vielseitigen Einzahlungsmöglichkeiten gefallen.👍

Tolle Spiele und gewinne

26. August 2026

Hallo Marcus,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Spiele gefallen und du auch schon Gewinne erzielen konntest.

Alles natürlich

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei Jokerstar! 🍀✨

Gut sehr hit

25. August 2026

Hallo Florian,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du Jokerstar so gut findest.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und natürlich viel Glück! 🍀✨

Dein Jokerstar Team ✨

Ich habe mich erst heute auf dieser…

Ich habe mich erst heute auf dieser Seite registriert und direkt eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Im Spiel Almighty Wolf habe ich Freispiele gewonnen. Genau in diesem Moment hat sich das Spiel aufgehängt. Seitdem lässt es sich nicht mehr richtig starten und ich kann die gewonnenen Freispiele nicht spielen.
Das Merkwürdige daran: Alle anderen Spiele funktionieren ganz normal. Nur ausgerechnet das Spiel, in dem meine Freispiele offen sind, funktioniert nicht mehr.
Für mich ist das ein ganz deutliches Warnsignal und ich werde auf dieser Seite definitiv kein Geld mehr einsetzen. Wenn so etwas direkt am ersten Tag passiert, ist mein Vertrauen weg. Absolut enttäuschend.

25. August 2026

Hallo Ebooka,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du direkt nach deiner Registrierung eine solche Erfahrung gemacht hast. Wir können gut nachvollziehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn Freispiele gewonnen wurden und das betroffene Spiel anschließend nicht mehr korrekt startet.

Selbstverständlich sollte so etwas nicht passieren. Gerne möchten wir uns deinen Fall genauer ansehen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden.

Es wäre daher super, wenn du uns deine Kontaktdaten bzw. die E-Mail-Adresse deines Spielerkontos freigeben könntest oder dich direkt bei unserem Support meldest. So können wir den Vorfall prüfen, den Spielverlauf nachvollziehen und gemeinsam mit dir klären, was passiert ist.

Dein Jokerstar Team

Supisupi supi alles gut

Supisupi supi alles gut

Hallo,

vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei dir alles gut läuft.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und natürlich viel Glück bei Jokerstar! 🍀✨

Dein Jokerstar Team ✨

Ich mag dieses casino sehr da es sehr…

Ich mag dieses casino sehr da es sehr viele verschiedene Arten von Slots gibt. Der Support Chat ist sehr nett und hilfsbereit und hat mir sehr geholfen. Nur weiter zu empfehlen

Hallo Trinity,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl an Slots gefällt und du mit unserem Support so zufrieden bist.

Besonders schön zu lesen, dass dir unser Support-Chat weiterhelfen konnte und du uns weiterempfiehlst. 🙌

Dein Jokerstar Team ✨

Sehr einfach zu verstehen und sehr…

Sehr einfach zu verstehen und sehr schnelle Auszahlung

Hallo Rank,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du Jokerstar als übersichtlich und einfach zu verstehen empfindest und mit der schnellen Auszahlung zufrieden bist.

Schön, dass alles so unkompliziert für dich funktioniert! 🙌

Gewinne zu bekommen

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem Telefon und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Smartphone, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde eines empfohlen, das all die gewünschten Funktionen hat. Das Gespräch mit dem Serviceteam hat mir geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.

Der einzige Grund dafür, dass ich nicht 5 Sterne gebe, ist, dass ich den angebotenen Cash-Back-Bonus extra anfordern musste, statt dass er automatisch gewährt wurde, und das war nirgends angegeben.

Hallo Mike,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊

Beim Lesen deiner Rezension vermuten wir allerdings, dass hier möglicherweise ein Missverständnis vorliegt. Die von dir beschriebenen Erfahrungen beziehen sich auf den Kauf eines Smartphones sowie einen Cash-Back-Bonus – das entspricht nicht unserem Angebot bei Jokerstar.

Vielleicht wurde die Bewertung versehentlich dem falschen Unternehmen zugeordnet. Wir würden uns freuen, wenn du dies noch einmal prüfen könntest.

Dein Jokerstar Team ✨

Super Team schnelle Auszahlung und…

Super Team schnelle Auszahlung und tolle Spiele

23. August 2026

Hallo Meike,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team, den schnellen Auszahlungen und unseren Spielen so zufrieden bist.

Dein Lob motiviert uns sehr, vielen Dank dafür! 🙌

Dein Jokerstar Team ✨

top auszahlung noch am gleichen tag…

top auszahlung noch am gleichen tag nach ca 2 stunden auf konto. kann mich nicht beschweren

Hallo Timo,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Auszahlung so zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat.

So soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und spannende Unterhaltung bei Jokerstar! 🍀✨

Alles gut. Macht aber süchtig

Macht süchtig, aber spitze

Hallo Andrea,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr!

Gleichzeitig ist uns wichtig, dass das Spielen immer verantwortungsbewusst bleibt und innerhalb der eigenen Grenzen stattfindet. ❤️

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei Jokerstar! 🍀✨

Sehr Gut

Einfach super hier. Promo auch immer gut. Support einfach zu erreichen und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Hallo Souly,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Promos und unserem Support so zufrieden bist.

Besonders schön zu lesen, dass du unseren Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfindest. Genau so soll es sein! 💪✨

Top-Erfahrung

Top-Erfahrung

Ich bin mit JOKERSTAR rundum zufrieden. Die Seite gefällt mir sehr gut, alles ist übersichtlich, funktioniert problemlos und macht einfach einen guten Eindruck. Für mich bisher wirklich tipptopp – alles wunderbar! 👍

Hallo Felix,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit Jokerstar rundum zufrieden bist und dir unsere übersichtliche Seite sowie die reibungslose Nutzung so gut gefallen.

Dein Jokerstar Team ✨

Ein sehr schönes online Casino aber…

Ein sehr schönes online Casino aber auch die Filialen sind klasse

Hallo Jan,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir sowohl unser Online-Angebot als auch unsere Filialen so gut gefallen.

Wir freuen uns über dein positives Feedback⭐

Loyalität

Dein Vertrauen und deine Treue bedeuten uns viel! ❤️

Top top die app

18. August 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere App so top findest! 👍

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und natürlich viel Glück bei Jokerstar! 🍀✨

Wenig freespins

Wenig freespin bitte mehr

18. August 2026

Hallo Mariola,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Danke auch für deinen Hinweis zu den Freispiele. Wir nehmen dein Feedback gerne mit auf.

Schau auch gerne regelmäßig bei uns auf Social Media vorbei – dort informieren wir über aktuelle Aktionen, Freispiele und Gewinnspiele. 🎁

Vielleicht können wir dich beim nächsten Mal mit noch mehr Freispielen überraschen! 🍀✨

Sehr gut gefällt mir

Sehr gut gefällt mir

1. August 2026

Hallo Anton,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir Jokerstar so gut gefällt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß, spannende Unterhaltung und natürlich viel Glück! 🍀✨

Dein Jokerstar Team ✨

Schnelle Auszahlung geile Spiele und…

Schnelle Auszahlung geile Spiele und kaum Wartezeiten

16. August 2026

Hallo Dominik,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit den schnellen Auszahlungen, unserer Spieleauswahl und den kurzen Wartezeiten so zufrieden bist.

Genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß, spannende Unterhaltung und natürlich viel Glück bei Jokerstar! 🍀✨