Qoala Bewertungen 220

TrustScore 2 von 5

1.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO pagan los cashback, años ahorrando y la primera vez que los solicito nada. Menudo engaño. han borrado sus datos de la web pero es esta sociedad DENOMINACIÓN SOCIAL Identidad: JOIN QOALA, SL Di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde el año pasado quedan casi 50€ por aprobar y pagar. Ahora cierran y se despiden quedándose con el dinero. Debemos aunarnos y ponerles una denuncia en los tribunales por estafadores. De momento l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia con Joinqoala. Suelen medir correctamente todas mis compras y otorgan el Cashback sin problemas, además de ofrecer muy buenos códigos descuentos en grandes tiendas La clave... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me sumo al resto, me han dejado de contestar hace 4 meses y básicamente me han robado 60 euros más los pendientes de aprobación, más el Cashback de los 1000 euros gastados en este tiempo en AliExpress... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice

Vom Unternehmen geschrieben

Qoala encuentra y aplica automaticamente cupones y ofertas en tus tiendas favoritas. Se instala con un solo clic en el web store y es 100% gratuito.

1.9

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Funciona bien

Funciona bien! Me he ahorrado unas buenas cucas gracias a sus descuentos. Lo recomiendo - es gratis

2. Januar 2024

Aplicación nefasta

Mala experiencia prefiero otras aplicaciones, dos meses y sin acreditar las compras eso es penoso en otras cuando recibes el pedido en una semana se acredita.

5. April 2024

Hola!

Siento mucho que no estes teniendo una buena experiencia con Qoala. Hacemos todo lo posible para que las comisiones se aprueben lo antes posible, pero desafortunadamente la mayoria de las veces depende de las tiendas y no de nosotros. Por favor escribeme a rafa@joinqoala.com y me encargare personalmente de llevar tu caso y ver que ha podido pasar.

Un abrazo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible dar de baja un correo

Imposible dar de baja un correo. La dirección rgpd@ joinqoala.com no existe. Esta denunciado a la AEPD

5. April 2024

Hola David!

Siento mucho que te sigan llegando correos de Qoala. Nos tomamos muy enserio los derechos de nuestros usuarios, especialmente la protección de datos. Nuestra cuenta de protección de datos es gdpr@joinqoala.com (por sus siglas en ingles). De todas formas, escribeme a rafa@joinqoala.com y personalmente me encargare de borrarte de todas las listas de comunicación y de borrar todos tus datos.

Un abrazo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De las mejores en cashback

He probado bastante extensiones o plataformas de cashback y esta es la que más seria me parece. Sobre todo porque el soporte responde de forma humana por email.

He tenido algunos problemas con comisiones que la tienda no quería aprobar y el soporte me ha ayudado con ello siempre.

A nivel de pagos, comisiones normales, como todas, pero formales y rápidos en la gestión y pago por PayPal.

2. April 2024

Muy recomendable

Funciona bien, y la unica vez que he tenido un problema, me he puesto en contacto con ellos y en apenas 24 horas se ha solucionado.
Muy recomendable.
Ningun problema al retirar el dinero.

2. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy, pero que muy buena app

Llevo ya tiempo con ellos y la verdad es que funcionan de maravilla. Casi sin darte cuenta, sólo por comprar en tús páginas favoritas vas juntando sin esfuerzo los 20 euros mínimos para que te hagan el cashback. Y con un servicio de atención al cliente muy bueno. Seguid así!!!

15. März 2024

Antwort von Qoala

Hola Daniel! Muchas gracias por tu opinión, nos encanta leer lo útil que esta siendo Qoala para ti. Sabes que para cualquier asunto puedes escribir a nuestro equipo!

Todo excelente

Todo excelente, si tienes una incidencia lo arreglan super rapido y son super amables!

13. März 2024

Antwort von Qoala

Gracias por tus palabras Isa.

Todo muy bien

Todo muy bien, tuve un problema con PayPal y la recepción del dinero (por mi culpa) y me lo solucionaron rapidísimo. Un placer.

12. März 2024

Antwort von Qoala

Eva, gracias por tu valoración. Trabajamos en poder resolver las incidencias lo más rápido posible para evitaros dolores de cabeza.

Retrasos y rechazos

Semanas para que aparezcan más compras y a un porcentaje que no corresponde con lo que dicen. Te las rechazan a los meses. En soporte solo ponen copy paste y se quedan con el dinero del referido.

9. März 2024

Antwort von Qoala

Hola Raúl, gracias por tu mensaje. Por favor escríbenos a friends@joinqoala.com para que podamos ver tu caso y darte la explicación oportuna. Nuestro principal objetivo en el servicio de atención al cliente es la transparencia y claridad.

Excelencia en Ahorro y Servicio

Estoy muy contento con la extensión Qoala y el servicio al cliente que proporcionan. Quiero destacar la excelencia de su servicio de atención al cliente; cada vez que he tenido una duda o problema, han respondido con rapidez y eficacia, brindando soluciones efectivas y un trato muy amable. Definitivamente, recomiendo Qoala a cualquier usuario que busque una extensión confiable y un equipo de soporte atento.

22. November 2023

Atención al cliente de 10

La atención al cliente si tienes alguna incidencia ha mejorado por completo, te responden el mismo día o al día siguiente como máximo y de manera super efectivada, totalmente recomendada.

13. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He empezado a ahorrar con mis compras online

Soy asidua compradora online de diferentes plataformas y con Qoala he empezado a ahorrar en cada compra, ya que colaboran con la mayoría de marcas de las que soy consumidora habitual. Son super transparentes en sus comunicaciones, no hay letra pequeña y hacen marketing del bueno, con muchos sorteos y promociones.

De hecho, acabo de ganar un sorteo de 200€ para gastar en Miravia a través de Qoala y han sido súper rápidos y eficientes en la gestión.

Ya empecé a recomendar Qoala hace tiempo entre mis amigos/as siempre que tengo ocasión.

29. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pierdes dinero y tiempo no la descargues

Dada de baja y eliminada cuenta os regalo mis 13 e acumulados espero que os aprovechen la peor app de cashback que he probado y las probé todas, te roban compras sin motivo dice que es cosa del cliente pero siempre son las mismas tiendas las que no te dan el cashback que casualidad....y largas y excusas para no pagarte yo ya tiro la toalla tengo otras apps de cashback que si funcionan y pagan de verdad y que te solucionan los problemas siempre,adiós Qoala me arrepiento de cada compra y minuto invertido en vosotros

1. August 2023

Hola Raquel!

Sentimos mucho tu decisión final, pero lo entendemos. Hemos intentado resolverte y explicarte todas tus dudas y problemas repetidamente, incluso dandote cashback manualmente en varias ocasiones. Sentimos mucho que esto no haya sido suficiente para ti, y te deseamos todo lo mejor.

Que tengas un gran dia!

Abrazo

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

En general muy bien

En general muy bien, lo recomiendo, son rápidos a acreditando el cashbank y enviando el dinero. Además tienen varios opciones para enviar dinero, eso se agradece.

Le pongo dos estrellas porque antes el bono por invitar era de 10€, ahora son 6€, por ese bono no invito a nadie, Picodi da 4€ y es mucho más fácil de conseguir... deberían replantearse subir el bono o bajar el importe mínimo de compra

6. Juli 2023

Hola Pedro!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estas contento con el servicio. La razón de la reducción del bono a 6€, es para evitar el volumen de invitaciones fraudulentas que estabamos teniendo. En cuanto podamos poner el sistema de control que estamos implementando, lo volveremos a subir a 10€!

Un abrazo,

Rafa

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr