hundred Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... Mehr ansehen

Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechn... Mehr ansehen

Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... Mehr ansehen

Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... Mehr ansehen

1. Gesundheitsberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bis jetzt sehr zufrieden

Bis jetzt sehr zufrieden. Schnell geliefert & einfach cool gemacht, macht Spaß die Vitamine jeden Tag zu nehmen

Antwort von hundred

Lieber Dominik, vielen Dank für Dein Feedback! Wir hoffen, es macht Dir weiter Spaß, Deine Kapseln zu nehmen. Wenn Du Dir neue Ziele setzt oder Deinen Mix ändern möchtest, beraten wir Dich gern!

Pure Begeisterung!

Ich nehme die Nahrungsergänzungsmittel nun seit 2 Monaten und bin super zufrieden!
Ich hatte Probleme mit meiner Haut.. Sehr ölig, sehr unrein und kein ebenmäßiger Teint. Seit dem ist es viel besser geworden! Die Haut entgiftet meiner Meinung nach. Ebenfalls bin ich nicht mehr so gestresst und kann mich super gut entspannen... was auch mal sein muss :-)
Rund um eine ganz großartige Sache!

Antwort von hundred

Liebe Paula, über Deine Begeisterung freuen wir uns sehr! Bessere Haut und weniger Stress sind super Ergebnisse! Wenn Du Dir neue Ziele setzen möchtest, helfen unsere Ernährungsexpert*innen Dir gern weiter.

Während des 1.Monats habe ich eine…

Während des 1.Monats habe ich eine Unbekömmlichkeit festgestellt und Ihr meintet es könnte der Zink sein, Ich solle ihn weglassen. Habt mir aber keine Altenative angeboten.Da es "made for..." heißt, dachte ich, die Komponenten würden dann angepasst.Da ich ein 3-Monatsabo habe, schmeisse ich nun Zink von 2,5 Monaten weg.
Das ich mein Abo nicht verlängereversteht sich von selbst.

Antwort von hundred

Liebe Kathrin, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten wegen des Zinks gekommen sein könnte. Wir haben unsere Prozeduren geändert, um unseren Kunden proaktiver zu helfen, ihre Boxen zusammenzustellen.

sehr zufrieden

sehr zufrieden mit der Auswahl,schnellen Lieferung und Service.

Antwort von hundred

Hey Mica, vielen Dank für Dein Feedback! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir bemühen uns sehr, damit Deine Box schnell und zuverlässig ankommt.

Ich werde sogar auch Paket mit mehr…

Ich werde sogar auch Paket mit mehr Vitamine nehmen

Antwort von hundred

Hey Matus, vielen Dank für Dein Feedback! Wenn Du Beratung von unseren Ernährungsexpert*innen möchtest, schicke uns eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter.

Das Produkt an sich wirkt sehr gut aber…

Das Produkt an sich wirkt sehr gut aber in einer Portion waren Haare und in einer anderen fehlte eine Kapsel. An sich bin ich da nicht zimperlich aber auf Nachfrage kam nur eine Standart Nachricht und keine weitere Reaktion von Support.

Antwort von hundred

Lieber Martin, vielen Dank für Dein Feedback. Seitdem wir diese Information von Dir erhalten haben, haben wir unsere internen Prozesse gründlich überprüft und Verbesserungen vorgenommen, sodass solche Fehler nicht vorkommen. Nach Überprüfung Deiner Bestellung haben wir uns darüber hinaus entschieden, den Gesamtbetrag für diese Box zurückzuerstatten.

Das Produkt und die Lieferung jeden…

Das Produkt und die Lieferung jeden Monat passen

Fühle mich fitter und habe mehr Kraft ;)

Antwort von hundred

Lieber Kevin, wir freuen uns über Dein Feedback! Wir sind gespannt, was Du berichtest!

Zuverlässige Lieferung und sehr gute…

Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität und Beratung!

Antwort von hundred

Liebe Cora, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bemühen uns sehr, damit Deine Box rechtzeitig bei Dir ankommt. Wenn Du Dir neue Ziele setzen solltest, sage uns Bescheid und wir helfen Dir gern weiter!

Fast alles positiv

Fast alles positiv. Aber finde es schade, dass es kleine Plastiktütchen sind (das gibt einem täglich kein gutes Gefühl) und das Format ist leider auch eher unpraktisch, da es nicht einfach im Briefkasten zugestellt werden kann.

Antwort von hundred

Liebe Sophie, vielen Dank für Dein Feedback! Umweltschutz liegt uns sehr am Herzen, daher arbeiten wir auf Hochtouren an einer umweltfreundlicheren Verpackung. Aufgrund der spezifischen Bestimmungen für die hygienische und sichere Verpackung von Nahrungsergänzungsmittel ist dies eine große Herausforderung. Von ursprünglich 2g sind wir mittlerweile bei nur 0,63g Plastik pro Beutel. Auch im Vergleich zur herkömmlichen Monatspackung (Plastikfläschchen) kommt man bei made for_ mit deutlich weniger Verpackung aus. Da das noch nicht genug ist, sind wir schon am Testen von kompostierbaren Sachets! Wir leiten auch Dein Feedback über unsere Boxen an unser Team weiter, sodass wir andere Formate überprüfen können.

Schon toll und sehr lieb und persönlich…

Schon toll und sehr lieb und persönlich . Gefällt mir, wenn denn alles drin ist was es verspricht, top Sache..

Antwort von hundred

Liebe Michaela, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bemühen uns sehr, sodass Du jeden Monat den passenden Mix für Deine Ziele bekommst. Wenn Du Dir neue Ziele setzen oder einfach Deine Adresse ändern möchtest, helfen wir Dir gern weiter!

Its sooo Goood

21. November 2019

Antwort von hundred

Dear Samm, Many thanks for your feedback! We're happy you're enjoying your made for_ box. If you change your goals, let us know and we'll make advise you which capsules would make most sense. And of course, let us know if you have any questions.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (135 Bewertungen)