Gronover Consulting GmbH | Johannes Gronover Bewertungen 12

2.3

1. Unternehmensberater

Mehr Freiheit für Handwerksunternehmer durch praxiserprobte Führung und skalierbare Organisation! Wie Du dein Unternehmen zeitgemäß ausrichtest, Mitarbeiter hältst, ständig neue gewinnst und zufriedener Unternehmer wirst!

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Widerwärtige Dauerwerbebelästigung

Widerwärtige Dauerwerbebelästigung durch diesen Verein! Gronover-E-Mails wurden in der Vergangenheit blockiert, eine Abmahnung angedroht und jetzt die Frechheit der erneuten Werbung per Post! Ein seriöses Unternehmen hat solche Methodik nicht nötig. Wir werden rechtliche Schritte gegen diesen Spammer prüfen und auf jeden Fall Anzeige wegen mehrfach untersagter Belästigung erstatten.

15. November 2025

Glasklar

Glasklar - wertschätzend - auf den Punkt
Ich finde Johannes einfach grandios. Er sorgt für eine Klarheit, die man zunächst erst einmal verdauen muss. Und genau das bringt einen weiter, weil auch unangenehme Tatsachen mit einer Wertschätzung rübergebracht werden, die einfach entwaffnend ist.
Und das schafft er auch bei Menschen, die ich eher als „coachingfern“ beschreiben würde. Johannes ist ein echtes Vorbild für mich geworden. Danke für Deine geduldige Unterstützung.

27. November 2022

Ganzheitlicher Ansatz

Ganzheitlicher Ansatz
Man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt und ernst genommen. Der Kontakt und die Kommunikation ist sehr authentisch, ehrlich, direkt, offen, wertschätzend und für mich als Kunde jedesmal ein Gewinn, denn es wird darauf geachtet, dass das jeweils angesprochene Thema am Ende auch wirklich für mich als Kunde erschöpfend bearbeitet wurde. Gleichzeitig findet auch die 'Hinterfragung' statt, d. h. was steckt eigentlich hinter dem ursprünglichen Thema. Man wird für die dahinter liegenden Themen sensibilisiert, ein großer Gewinn, ein großer Nutzen für mich als Kunde. Die Kontakte vermitteln viel positive Energie.

6. Dezember 2022

Das Programm von Johannes kann ich…

Das Programm von Johannes kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

In Bezug auf Führung, Systematisierung und Prozessoptimierung habe ich viel ausprobiert, aber fühle mich nirgends so gut aufgehoben wie in diesem Programm.

Von einem Unternehmer für Unternehmer bzw. Selbständige die erstmal Unternehmer werden wollen.

18. Juni 2022
Gronover Consulting GmbH | Johannes Gronover-Logo

Antwort von Gronover Consulting GmbH | Johannes Gronover

Herzlichen Dank für das tolle Feedback Volker! Es ehrt uns, von einem so erfolgreichen Unternehmer wie Dir so ein Feedback zu erhalten!

Toller Coach!!!

Durch Johannes haben wir eine klare Sicht auf unseren zukünftigen Fahrplan als Unternehmen erhalten. Welche Systeme und Prozesse von großer Bedeutung sind, um unsere Ziele und unser angestrebtes Wachstum zu erreichen. Auch bei der Gewinnung von Fachkräften hat er tolle Werkzeuge und Tipps. Würde jedem Unternehmen/er seine Unterstützung empfehlen!!!

10. Juni 2022

Geiles Training

Ich bin mit dem Service der Gronover Consulting überaus zufrieden. Prompte Erledigung von Supportanfragen, sehr freundliches, zuvorkommendes Team.
Was mich aber am meisten begeistert, sind die Coaching-/Trainingssitzungen, in denen Johannes Gronover uns schult und auf das nächste Level bringt. Begleitet werden diese durch umfangreichen Online-Content.
Anfangs war ich sehr skeptisch, wurde jedoch ganz schnell zu einem Fan. Vielen Dank an das gesamte Team.
Nach meiner Einschätzung absolut empfehlenswert, und Pflicht für jede Führungskraft, die ihre Führungsaufgabe ernst nimmt.

Nach kurzer Zeit schon überzeugt

Ich habe erst vor kurzem angefangen mit Johannes zusammen zu arbeiten, aber ich bin jetzt schon überzeugt, dass es die richtige Entscheidung war. Er arbeitet professionell und zielorientiert. Was mir besonders gut gefällt ist, dass er immer Klartext redet, bei ihm haben Ausrede nichts zu suchen. Und er schenkt immer seine volle Aufmerksamkeit in den Coachings.
Wenn es um Führungskraftcoaching geht, ist er jedenfalls der richtige Partner. Ich kann nur weiterempfehlen!

9. Juni 2022

Johannes hat stets ein offenes Ohr ist…

Johannes hat stets ein offenes Ohr ist hilfsbereit und ehrlich.
Als Trainer hört er genau zu und stellt dir die richtigen Fragen um selbst die für dich passende Lösungen zu erarbeiten.
Als Coach gibt er meiner Meinung nach die richtigen Impulse um aus dem Hamsterrad eines Unternehmers heraus zu gelangen.

9. Juni 2022

Geniales Coaching und Training!

Das Coaching ist genial! Jede Frage darf gestellt werden und die Video-Inhalte bieten die individuelle Möglichkeit sich weiterzubilden. Egal ob Führung, Controlling oder Sonstiges durch Johannes Erfahrung und Wissensschatz werden zahlreiche Impulse für die eigene Unternehmensentwicklung gegeben. DANKE!