Der JOBY ist einfach super! Man kann ihn gut an etwas befestigen. Das Mikrofon habe ich am Ozean ausprobiert und war überrascht, wie gut es klingt. Das Licht kann man sogar in einer Höhle benutzen – e... Mehr ansehen
Bestellt habe ich das Mikrofon Joby Wavo PRO. Die Tonqualität ist sehr gut und das Produkt bietet viele Funktionen. Es ist nicht notwendig, andere Geräte zu verwenden, um den Ton von verschiedenen Que... Mehr ansehen
Find your smartphone GorillaPods, GoPro®/action video mounts, flexible tripods, camera accessories and more. Everything you need in one place.
Via Valsugana, 100, 36022, Cassola (VI), Italien
- joby.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Halterung für Mobiltelefon
Halterung für Mobiltelefon
Der Bestellvorgang war einfach und Ware wurde schnell geliefert. Die Produkte waren gut verpackt und neu. Die Qualität der Produkte kann ich erst in der Zukunft beurteilen.

Antwort von JOBY
Schlechter Support und KEIN iPhone 15…
Schlechter Support und KEIN iPhone 15 Adapter für die Wave Air Micros dabei!

Produkt von schlechter Qualität
Produkt von schlechter Qualität. Ich habe das Magnetstativ bei meinen Radtouren nur sehr selten verwendet und leider sind in zwei der Ringe mehrere Risse aufgetreten. Viel billigere Produkte haben eine bessere Qualität. Schade, dass ein guter Versandservice durch schlechte Qualität in den Schatten gestellt wird.

Technik die Begeistert
Technik die Begeistert
Bin zufrieden mit dem Einkauf
Schneller Versand
Gute Qualität
Gute Preise
Wer hier kauft, wird es nicht bereuen.

Funktioniert leider nicht zuverlässig
Leider funktioniert die Verbindung nicht immer. Aus mir noch unerklärlichen Gründen kann plötzlich - mitten im Shooting - keine Verbindung zwischen den Geräten mehr hergestellt werden, obwohl sie nebeneinander liegen (iphone 14).
Zig Mal ein- und ausschalten hilft irgendwann. Schade!

Antwort von JOBY
Ich habe im Februar 2022 ein Stativ…
Ich habe im Februar 2022 ein Stativ gekauft. Alles funktionierte einwandfrei, bis ich im August 2023, Gott sei Dank nach meinem Fotoshooting, einen kompletten Fuß in der Hand hielt. Trotz vieler Versuche, auch von Seiten meiner Freunde konnte der Fuß nicht mehr befestigt werden. Daraufhin habe ich den Kundendienst verständigt und dann ging`s los. Nach zwei Monaten, vielen Nachfragen meinerseits wie es nun weitergeht, bekam ich ein kurzes Video, in dem jemand ganz "locker flockig" den Fuß wieder ansteckte. Tja, was soll man da sagen. Ich bin leider nicht Arnold Schwarzenegger. Vielleicht gelingt ihm, was uns nicht gelungen ist. Also, lieber Arnold Schwarzenegger, wenn du dies liest, bitte bei mir melden.
Für mich Persönlich, einer der schlechtesten Kundendienste mit denen ich je zu tun hatte.

Stativ
GorillaPod® 3K PRO Kit
Top Abwicklung.
Super schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben.

TOP-Service - schnelle und nette Bearbeitung einer Supportanfrage
Ich bin mit den Produkten von JOBY sehr zufrieden. Und wenn ich mal eine Beratung benötige oder eine Frage habe, wird die Supportanfrage via JOBY-Website sehr zügig und nett beantwortet. Ich fühle mich vom JOBY-Team stets gut betreut. Und ein Garantiefall wurde in kürzest möglicher Zeit geklärt, nur wenige Tage nach Meldung kam das Paket per UPS aus Italien. Ich habe nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Ich bin von der ausgezeichneten Qualität und den hervorragenden Service überzeugt und kann JOBY mit guten Gewissen zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Sehr guter Onlineshop,
Sehr guter Onlineshop,
geniale Produkte und Sets.
Gute Einsteigerangebote.
Meine Kinder sind begeistert!

Original, kein Plagiat oder Second-source-Produkt
unkomplizierter Bestell- u Kauf-Vorgang; als erstmaliger Kunde mit try-and-error auf Qualität u Original @ mir unbekanntem Lieferanten

Antwort von JOBY
Vielen Dank für eine unkomplizierten…
Vielen Dank für eine unkomplizierten und reibungslosen Einkauf.

Unbrauchbar
Das Stativ soll 350g Tragkraft haben. Belaste ich es mit gut 200g und stelle es ruhig auf den Schreibtisch gibt es nach und sinkt zusammen. Alles in allem unbrauchbar.

Zuverlässige, schnelle Lieferung
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ich würde in dem Shop jederzeit gerne wieder einkaufen.