JobPhoning Bewertungen 248

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait. Virement soit disant parti depuis 2jours je n'ai toujours rien reçu (habituellement c'est 24h max ). Commissions et abonnements chers, coût... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience, je ne m'attendais pas à ça mais pour le moment c'est au dela de mes espérances. Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Callcenter
  2. Business-Development-Beratung
  3. CRM-Anbieter
  4. Telemarketingdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

L’excellence de la prospection

J’ai découvert jobphoning grâce au bouche à oreille.
C’est une plateforme où l’on peut tout faire, le service est professionnel et le service client toujours soucieux du détail.
Je recommande vivement.
Tout est possible dessus créer des missions pour des Teleoperateur externe, traiter avec des Teleoperateur interne, achat de fichiers, mailing.
Leur plateforme est intuitive et fiable à 100%.
Les tarifs sont cohérents et le suivi également.

Je recommande pour tout centre d’appels externe qui souhaite une plateforme intuitive et claire.

Merci à toute l’équipe de JPhoning pour votre travail !

7. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, équipe jeune et dynamique. Le service client est au TOP très réactif et toujours la bonne solution à vous donner.
Je recommande les yeux fermés.

1. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Récemment inscrit en tant que téléopérateur j'ai pu trouver des missions diverses et variées. L'équipe de Jobphonning est très disponible et à l'écoute. Le logiciel d'appel est pratique et assez ergonomique. J'espère que c'est le début du belle aventure !

30. Juni 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'utilise le service Jobphoning depuis 3 mois

J'utilise le service Jobphoning depuis 3 mois. L'interface est parfaite pour voir le travail réalisé, ou encore conseiller les téléprospecteurs après avoir écouté leurs appels téléphoniques. L'équipe est réactive, les téléprospecteurs de qualité inégale, mais certains d'entre eux sont assez efficaces. On peut changer de téléprospecteur si la mission n'est pas effectuée comme on le souhaite.

24. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je fait par de mon expérience en tant…

Je fait par de mon expérience en tant que conseiller client, téléprospecteur en B2B,B2C depuis chez moi en tant qu'indépendante . En effet après avoir passé plusieurs années en rebondissant entre de nombreux call centers et dans différents projets en réception/ émission d'appels / Back Office, je me suis décidé de me lancer individuellement dans une aventure professionnelle celle de mener ma vie en tant que commercial/ téléprospecteur en B2B en Freelance et de ne prétendre qu'à la rémunération par commission. Merci à JobPhoning superbe équipe je recommande a 100 pour 100

18. Juni 2021

Professionnel

Inscription réussie avec un accompagnement personnalisé et professionnel. Je recommande cette plateforme qui mise sur le "tout en un" et toujours disponible quand vous avez besoin d'assistance. Encore merci à Monsieur Gaëtan et à l’équipe technique.

7. Juni 2021

J'ai découvert Jobphoning par hasard

J'ai découvert Jobphoning par hasard, et j'ai été tout d'abord agréablement surprise par le sens du relationnel de mes interlocuteurs. La team est très dynamique, réactive, à l'écoute, ma première impression s'est donc confirmée. Beaucoup de misisons réalisables sont proposées. Je recommande aux commerciaux indépendants.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment très agréablement surpris par…

Vraiment très agréablement surpris par Jobphoning. Comme beaucoup, je me disais que de trouver des téléopérateurs de qualité via ce qui pourrait s'apparenter à un "centre d'appel" serait impossible. En réalité, Jobphoning est beaucoup plus qu'un simple centre d'appel, ils font un suivi très sérieux des téléopérateurs qui travaillent avec eux. Ainsi, trouver des téléopérateurs de qualité chez eux n'est pas difficile. Par ailleurs, leur logiciel de suivi des appels est bien conçu et pratique. Je n'ai qu'un conseil : Essayez vous-même pour faire votre propre idée :)

2. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour être honnête je suis contre les…

Pour être honnête je suis contre les type de mission lié à l’assurance, banque etc MAIS je suis super satisfait du système job PHONING quand je fait dés mission éthique et rentable tel que j’ai actuellement , j’ai fait quelque centaine d’euros en peu de temps avec une mission pour de la vente de site web 👍👍

Mission accomplie !

Nous avons réalisé une mission avec JobPhoning dans le cadre de notre démarchage commercial. Les téléprospecteurs proposés sont de qualité, le service client est à l'écoute, et la plateforme intuitive. Je recommande.

Parfait...

Je suis ravie d'avoir sélectionné JobPhoning pour mon démarrage en tant que télépro indépendante. Très bonne écoute et aide avec la plate-forme, un seul interlocuteur, ne vous laisse jamais sans donneur d'ordre, vous oriente en fonction de votre expérience.
tout ce qui est dit dans la vidéo de démo est vrai.
Je recommande cette plate-forme sans peser mes mots.

1. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est bon dans ce site.

Tout est bon dans ce site.
Que ce soit le service commercial ou discussion avec les différents téléopérateurs.
Nous avons été entièrement satisfaits par jobphoning et nous conseillons assurément l'externalisation de la partie prospection/prise de rendez vous.

2. März 2021

Efficacité et efficience

Efficacité et efficience caractérise le travail de Job Phoning dont l'action va au-delà de la sous-traitance de la téléprospection classique pour fournir aux entreprises des rendez-vous commerciaux et faire connaitre leurs produits ou services à des clients nouveaux, une plate-forme très simple et de très haute technologie analyse de grands volumes de données et très simple à utilisé
Sans oublier le service client qui est toujours présent, une équipe disponible et réactif

5. Januar 2021

Belle expérience

La confiance est le choix par excellence des principes de base de la relation de jobphoning avec ses partenaires ! En témoigne la richesse de son portefeuille de clients qui comprend des entreprises de renommée mondiale dans plusieurs secteurs d’activité. Le service client est toujours à l’écoute et des téléopérateurs très performants de différents pays. Je recommande vivement !

5. Januar 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Retour d'expérience

J'ai travaillé avec Job Phoning en leur confiant plusieurs missions et je dois dire avoir été déçu de la prestation à plusieurs reprises.
Il faut se méfier de leur contrat qui inclut une tacite reconduction qui sera appliquée quoiqu'il en soit.
Nous avions souscrit le contrat 1 mois avant la période COVID, malgré le fait que nous n'ayons pas pu utiliser la plateforme durant 3 mois, l'abonnement a dû tout de même être payé sur cette période.
Il n'y a pas toujours un choix de télépro important en fonction du secteur d'activité dans lequel on se trouve, ce qui entraine des publications en échec. La plupart des télépros sont étrangers et n'ont pas toujours une bonne diction.
Les rendez vous sont payés d'avance, de ce fait si le télépro met un terme à sa mission, vous avez réglé des RDV que Job Phoning refuse de vous rembourser. Il vous proposent alors de relancer une mission mais encore faut il trouver le télépro adéquat qui l'accepte... si vous n'avez pas réussi à relancer une mission, vous perdez vos RDV réglés d'avance.
Il n'y a donc pas de gestes commerciaux de cette société qui s'en tient strictement à son règlement, et ce quelles que soient les raisons.

28. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr