Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait. Virement soit disant parti depuis 2jours je n'ai toujours rien reçu (habituellement c'est 24h max ). Commissions et abonnements chers, coût... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience, je ne m'attendais pas à ça mais pour le moment c'est au dela de mes espérances. Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Mehr ansehen
Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Mehr ansehen
JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.
28 rue Lormand, 64100, Bayonne, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Jobphoning propose des missions dans divers secteurs d’activité. Le site est super clair, l’outil d’appel très simple d’utilisation et le service très présent si besoin

Antwort von JobPhoning
Équipe très sérieuse et très réactive, plateforme facile d'utilisation, missions proposées sérieuses

Antwort von JobPhoning
Les missions sont variées, la plateforme est toujours disponible quand on a besoin, tout est très clair dès le départ, parfait 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J’ai utilisé cette plateforme à temps partiel lors d’une période creuse avec mes autres activités. J’ai été conseillé par Job Phoning sur des missions en adéquation avec mon expérience. Ils ont profité de ces échanges pour me demander de laisser un avis sur ce site donc je vous laisse mon expérience :
Plateforme : intuitive et très stable avec possibilité de faire un test de sa connexion. Une connexion filaire est recommandé même en cas de très bonne connexion (pour favoriser une gigue correct évitant ainsi les problèmes d’audition de nos interlocuteurs). Ce point est très important car il peut ruiner votre discours si vos interlocuteurs ne vous comprennent pas bien. Une écoute des appels permet de rapidement se faire une idée.
Apprentissage du métier :
* Mission publique : Dans ces missions publiques vous signez un contrat à la journée avec un donneur d’ordre et vous pouvez travailler directement (pas besoin d’être sélectionné) sur la mission tant que le nombre de rdv n’ai pas atteint par l’ensemble des téléprospecteurs qui travaillent également sur cette mission. Ce fonctionnement permet de travailler de suite et de se faire la main sur ce métier qui demande beaucoup de persévérance pour obtenir des résultats.
* des modules de formations sont présent sur la plateforme. Malheureusement seule le module de présentation est accessible gratuitement. Il faut avoir un abonnement payant pour profiter des autres modules contrairement à ce que la page « abonnement » fait comprendre. En effet il est mentionné que le forfait basique (gratuit) inclu les fonctions de base qui comprennent les 14 modules de formation. Dans la réalité ce n’est pas le cas (seulement le module de présentation).
* tous les donneurs d’ordre ne se valent pas. Mais certains sont très réactif et vous donne de bon conseils pour agrémenter votre discours.
* 3 euros de communication vous sont offert au début (200 minutes sur des fixes). Ce qui vous permet normalement de décrocher un rdv et de payer la suite des communications avec ce rdv.
Paiement : il est très rapide, le virement se fait sous 1 à 2 jours ouvrés après la demande et l’édition de sa facture.
Point d’amélioration :
* le module chat (échange avec les donneurs d’ordre) devrait être accessible depuis le module d’appel avec une réactualisation automatique pour être plus réactif (mais peut être que ce serai trop lourd). En attendant on peut palier à ce problème en ouvrant un autre onglet.
* pour des utilisateurs ponctuels comme moi je n’ai pas trouvée un abonnement rentables et pertinents car les engagements (qui réduisent le coût de l’abonnement) sont trop long. Un abonnement proportionnel au temps d’utilisation du module d’appel serai intéressant pour les travailleurs à temps partiel.
* Lors de l’édition de sa facture il y a un beug. Si vous utiliser votre propre numérotation qui comprend un « / » le site plante. Une lecture du code erreur fait comprendre qu’il faut retirer le « / ». On peut le remplacer par « - » par exemple.
Je retournerai avec plaisir travailler sur cette plateforme durant d’autre période de creux. Et peut être même réduire mes autres activités pour en faire mon activité principal.

Antwort von JobPhoning
Très bien. Une équipe compétente et à l'écoute.

Antwort von JobPhoning
Jobphoning est une plateforme très sérieuse. Une équipe est à votre écoute et vous permet de vous sentir soutenu !
Je recommande à 100% cette plateforme.

Au Top !
Jobphoning est une plateforme extrêmement sérieuse et l'équipe est toujours disponible.
Les services proposés et les téléopérateurs sont professionnels et réactifs.
Cela m'a énormément aidé pour le démarrage de mon d'activité !
Expérience très positive pour ma part !

Antwort von JobPhoning
Excellente plateforme qui met en relation des donneurs d'ordre avec des indépendants pour réaliser des missions de prospection. Plateforme très conviviale et facile à utiliser, conseillers sympathiques et aucun souci de facturation. Je recommande !

Antwort von JobPhoning
Jobphoning est un logiciel des plus confortables pour l'activité de téléprospection ou de gestion des clients. Simple d'utilisation, il présente toutes les utilités nécessaires et l'équipe Jobphoning s'adapte aux demandes particulières. Très grande satisfaction. Agence de communication ARPEGA

Antwort von JobPhoning
Grandement satisfait de la plate-forme Jobphoning. Une équipe dédié à la réussite de leurs clients,toujours a l'écoute et d'une grande réactivité, j'ai pu réaliser différentes missions sur cette plate-forme, ce qui m'a permis d'acquérir de nouveaux clients et ainsi accroître mon chiffre d'affaire.
La qualité des téléopérateurs proposés par Jobphoning est un réel plus ! Ainsi que le logiciel de gestion très simple à prendre en main .
Je recommande très fortement si vous souhaitez booster votre activité .
Julien

Antwort von JobPhoning
Très bonne plateforme, disponible et sympathique.
Merci à toute l'équipe JobPhoning.

Antwort von JobPhoning
Service très pertinent avec un conseil personnalisé au point. je recommande

Antwort von JobPhoning
Plateforme simple d'utilisation et très fonctionnelle
que c soit le service technique ou le service commercial ils ont été aux petits soins avec moi.
merci
Cette entreprise est disponible sans concession et professionnelle sans appréhension.
Excellente équipe qui nous répond rapidement et nous permet d'avoir un outil et des missions de téléprospection qui fonctionne.
Très bonne plateforme !
Jobphoning permet de mettre en relation les "donneurs d'ordres" et les téléopérateurs. Par conséquent, c'est sécurisé et très fiable.
Il y a des tas de missions dispo.
Le service client est très à l'écoute et réactif.
Jobphoning est une très bonne plateforme pour la mise en relation avec un téléprospecteur. L'outil est abouti, avec une gestion de prospect bien ficelée, la possibilité d'écouter les échanges entre le telepro et le client avant de valider la prise de rdv. Je recommande !
Bel outil et très bon accompagnement de Florian pour l'initiation.
Je recommande.
Le systeme mis en place par jobphoning nous a permis de rapidement trouver un télépro qui correspond à nos besoins. Nous avons été satisfait par ce systeme tout en un (crm, voip, data,sourcing de télépro) qui nous a permis de rapidement mettre en place nos missions et surtout d'avoir des résultats
Nous avons fait appel aux services de Jobphoning pour une prestation en B to B. Les téléopératrices qui ont géré pour nous les prises de rdv ont fait un travail remarquable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.