Font semblant de faire les choses mais rien n'est fait. Virement soit disant parti depuis 2jours je n'ai toujours rien reçu (habituellement c'est 24h max ). Commissions et abonnements chers, coût... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience, je ne m'attendais pas à ça mais pour le moment c'est au dela de mes espérances. Ils ont réussi à prendre sur une journée 26 rendez-vous pour un de nos commerciaux, du jamais vu chez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Mehr ansehen
Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Mehr ansehen
JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.
28 rue Lormand, 64100, Bayonne, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je dispose d’une certaine expérience dans les centres d’appel, je suis dans mon dernier poste depuis quelque temps, pour vous dire la vérité on avait une certaine difficulté pour obtenir des RDV, et le système avec lequel nous travaillions n’était pas aussi clair que la nouvelle plateforme de Jobphoning. Le site nous permet d’avoir une visibilité sur nos gains, nos consommations d’unités, nombre d’appel effectués ainsi que nombre de RDV décrochés. Sans oublier que les fiches étaient à la hauteur, ce qui nous permettait d’avoir plus de RDV.
Notre migration vers la nouvelle plateforme n’a pas été très difficile vue qu’elle ne nécessite pas une très grande expertise en terme de connaissance en informatique.
Je les recommande vivement pour les centres d’appels 😊
J'ai connu Jobphoning pour me faciliter la prospection dans mon ancienne entreprise puis naturellement, étant au développement commercial au sein d'une nouvelle société, je j'ai promu et fait intégrer cette solution pour 4 courtiers, puis nous avons fait appel à jobphoning pour sous-traiter la prospection
Client Jobphoning depuis 2014, j'ai toujours trouvé des Télépros avec qui travailler sur le long terme. J'apprécie la possibilité d'écouter les appels passés et l'ergonomie de l'outil. Le service client est souple et serviable, ils connaissent leur job et sont de bons conseils. Je recommande.
Notre migration vers la nouvelle plateforme n’a pas été très difficile vue qu’elle ne nécessite pas une très grande expertise en therme de connaissance en informatique.
Un service client à la hauteur ! Continuez comme ça ! rien à dire ;)
Je les recommande vivement pour les centres d’appels et les téléprospecteurs indépendants 😊
En collaboration avec Jobphoning depuis 2 ans, très bonne solution pour la téléprospection. Un outil agréable et ergonomique.
Doté d'un service client à l'écoute et réactif.
Une équipe à l'écoute et réactive, facile à joindre. Un plaisir de travailler sur cette plateforme.
Cela fait 3 mois que je travail via la plateforme d'appelle de JobPhoning.
Au début très méfiante mais j'ai bien fait de faire confiance à ce groupe, les missions avec les différents donneurs d'ordre ce sont bien passé dans l'ensemble.
C'est très sécuritaire dans le sens où nos RDV pris sont facturé par avance aux clients, et les RDV sont enregistrer ce qui est garant de la conformité de nos RDV et de leurs légitimité.
On peut travailler en toute tranquillité grâce aux outils mis en place par JobPhoning.
Depuis 2008, "j'utilise" la plateforme JobPhoning pour réaliser des missions auprès de différents clients. Choix important de missions proposées, sécurité de paiement, interlocuteurs sérieux et réactifs. Je recommande vivement!!
En tant que téléprospecteur, j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme des acteurs principaux de la plate-forme jobphoning.com (Florian, Yohann et Paul-Emile) dans le travail est fondé sur les démarches, processus et outils modernes de gestion de la clientèle.
Je trouve que dans leurs conduites professionnelles le client est au centre de leurs préoccupations ; ce qui donne à jobphoning.com une valeur essentielle à son management.
Bonjour je me prénomme Neige et j ai trouvé le trio Yohann, Paul Emile et Florian supers gentils, très à l'écoute, affables, courtois tout en étant sérieux dans leur travail. Ils nous mettent à l'aise comme si l on se connaissait depuis toujours. En fait Jobphoning est une famille. Très bonne continuation
L'équipe de Jobphoning est super !
Toujours à l'écoute de bon conseil et très réactif, c'est un plaisir de travailler avec eux.
Les téléopérateurs avec lesquelles ils travaillent sont très professionnelles.
La plateforme est simple d'utilisation.
Je recommande vivement!
Je rends témoigne à juste titre à l'une, peut être même à la meilleure plateforme de téléprospection en ligne. Une expérience incroyable pour moi qui suis conseiller commercial depuis quelques années déjà, une plateforme simple d'utilisation,des conseillers clients forts aimables, à l'écoute et très réactifs, un suivi et un accompagnement quasi parfait, cerise sur le gâteau une offre importante et diversifiée de projets pour le plus grand bonheur des téléopérateurs. Bref une belle aventure que je tiens à partager avec vous. Je recommande cette magnifique plateforme qu'est JOBPHONING à tous les téléopérateurs qui veulent se lancer à leurs comptes.
Une équipe jeune, dynamique, entièrement dévouée à la réussite de ses téléopérateurs indépendants dont je fais partie . En outre, elle met à notre service tous les moyens dont elle dispose pour nous trouver les missions inhérentes à notre savoir-faire.
Plateforme sécurisante qui joue le médiateur entre le donneur d ordre et le téléconseiller: on est sur d' être réglé.
L'équipe (professionnels de qualité) est à l écoute, disponible , réactive.
Je travaille avec eux depuis deux ans avec plaisir.Je vous recommande vivement d 'essayer et vous vous rendrez compte par vous même de leur professionnalisme.
Un outil bien pensé et une équipe très disponible, nous ne sommes pas déçus d'avoir fait appel à JobPhoning pour notre première expérience en télémarketing.
J'utilise Jobphoning comme logiciel d'appel pour mon entreprise, je l'ai également utilisé pour faire appel à des téléopérateurs en cas de surcharge de travail. Logiciel et plate forme au top, simple et intuitive! L'équipe Jobphoning est réactive, répond à nos questions et à nos besoins en terme de développement de l'outil. Je recommande!
Très bonne plateforme de mise en relation.
J'ai trouvé des clients rapidement.
Une équipe réactive et dynamique est présente en cas de besoin !
Une équipe et une plateforme vraiment génial et je suis vraiment heureuse de pouvoir travailler avec eux toujours a l’écoute afin de répondre au besoin demandé.
et j’espère travailler le plus longtemps possible avec eux !!!!
Très bon outil de travail, équipe JOBPHONING sympathique et très réactive en cas de besoin !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.