Carte alimentation TV samsung Article commandé différent de celui recu (alors que photo et reference sont bien explicites sur l'annonce web, je recois tout de meme un autre modele incompatible... Mehr ansehen
commandé un Airpod pro 2 Apple Droit pour remplacer le mien cassé. L'article est bien arrivé sous 10 jours mais je n'ai pas réussi à le coupler à mon boitier. Plusieurs vérifications grâce à... Mehr ansehen
JM24 ATTENTION Cette société n’existe pas Annonce n° 1814 du BODACC B n° 20230027 publié le 08/02/2023 Radiations. (Publié le 08/02/2023) Arnaque, escroquerie. Je me suis fait avoir l’achat... Mehr ansehen
- Mobiltelefongeschäft
- Computerreparaturdienst
- Reparaturladen für Mobiltelefone
- Geschäft für Second-Hand-Computer
JM24 est spécialisée en réparation et vente de téléphonie. Nous proposons des ordinateurs portables, PS4 et la réparation des smartphones. Prenez contact.
105 Boulevard Paul Vaillant Couturier, 95190, Goussainville, Frankreich
- 01 79 72 67 16
- contact@jm24.fr
- jm24.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai bien reçu mon produit
J’ai bien reçu mon produit. Merci pour votre professionnalisme
Très bonne enseigne à contacter et très bonne relation clientèle fortement conseillé des professionnels
Bonne relation clientèle ma pris en charge ma carte alimentation de mon téléviseur en réparation très satisfait à conseiller très vivement excellent relation clientèle très professionnel
Réparation/Prix TOP!
Personne ne voulait réparer mon microsoft laptop surface. Je me suis rapproché de jm24 devis ultra rapide et prix défiant toute concurrence.
Joignable par WhatsApp,mail,tel
Envoi/retour par mondial relay suivi en ligne bref le TOP !
Merci
Service clients +++
L’article reçu ne correspondait pas à la description. Service Clients très réactif, à l’écoute, ma demande a été considérée avec sérieux et la situation a été rétablie très rapidement. Merci pour votre sérieux et votre engagement.
Très bonne communication.
Très bonne communication.
La carte mère que j ai reçu fonctionne parfaitement .
A recommander
Sérieux et rapide
Nono
Bonjour
Le site est très sérieux livraison rapide produit conforme à la description prix très attractif. Je recommande Jm24.
jusqu'a present le service a été assumé…
jusqu'a present le service a été assumé , mais le problème n'est pas terminé alors "wait and see"
Je suis très satisfaite de la…
Je suis très satisfaite de la réparation de mes écouteurs.
Service effectué très rapidement.
Sérieux, réactif.
Très grosse réactivité, sérieux et à l'écoute. Première fois que je commande chez JM24.fr et je suis enchanté. Je ne peux que le recommander.
HA Tablette
Bonjour, j'ai commandé une tablette Samsung Galaxy TAB 10,1 3G 16 Go P7500 Noir - Reconditionné Grade A+ et j'ai reçu dans une belle boite une tablette PIPO version Android 4.4.2 avec 3GO de mémoire..... Rien à voir avec la description de l'article proposé.. Par contre un arrangement commercial a été passé et j'ai pu bénéficier d'une réduction.
Une grande réactivité du service…
Une grande réactivité du service client, des réponses et des solutions trouvées très rapidement, un produit conforme.
Achat d'un casque
Achat d'un casque, excellent état pour de l'occasion, comme neuf ! Envoi rapide et soigné, je recommande sans hésiter. Merci !
Un 5 étoiles pour ce site de vente en…
Un 5 étoiles pour ce site de vente en ligne.
Service commercial et suivi client au top
Article commandé conforme à la commande, emballage soigné et rapidité d’envoi.
Je recommande
Politique de remboursement honnête et sérieuse
J'ai commandé un laptop (un lenovo yoga book XB1 à 218 euros) en occasion sur leur boutique en ligne et l'article en question était endommagé avant l'envoie ils ont été très honnêtes et sérieux et m'ont remboursé 1 semaine après ma commande effectuée