La robe est tellement magnifique,c'est juste parfait, la taille est comme du sur mesure , incroyable. Je recommande vivement.
Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Mehr ansehen
Merci beaucoup quel élégance cette tenue de plus elle me va à merveille, j ai étais très bien conseillée sur mon erreur de métrage en tout cas je suis ravie de la qualité d'une du tissus et du tombé s... Mehr ansehen
Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !
50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapur
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je recommande vivement.

Antwort von JJ's House
Très bon produit, identique a la description.
Livraison dans les délais.

Antwort von JJ's House
Parfait, cette robe est magnifique ainsi que la couleur de la robe, elle me tombe très bien, bravo aux couturiers/couturières, je recommande ce site.

Antwort von JJ's House
Envoi rapide, article bien taillé et de qualité. Prix cohérent. Je n'ai rien à en redire.

Antwort von JJ's House
I ordered a dress, it took ~ 2 weeks to arrive, when it did, it was disheveled; shoved in a bag, definitely returned by someone else who didn't bother to refold it. It was NOT the material it was supposed to be, NOT the measurements it was supposed to be, and the color was not red. When I attempted to initiate a return I realized I was never sent a confirmation email with the order #, which is required for the return! I called my credit card co, they denied my dispute claiming I never reached out to the co. I couldn't reach out to JJ's house because they required an order # which I was NOT sent. Out $344+ for an awful, ugly dress. I do NOT recommend this Co, also, they are NOT listed with BBB.

Antwort von JJ's House
Har lige fået en kjole hjem til min datter. Alt var som vi håbede, farven matchede den på hjemmesiden, kjolens pasform er perfekt og faldet er skønt at se på. Stoffets kvalitet lever fuldt op til forventningerne. Leveringen tog 10 dage, fine opdateringer via mail. Min datter er henrykt. Vi køber gerne fra JJ house igen.

Antwort von JJ's House
On time shipping, easy order, perfect fit. Will order again

Antwort von JJ's House
Robe magnifique et de grande qualité pour un prix très correct.

Antwort von JJ's House
Achat rapide. Livraison rapide. Robe adaptée à la morphologie, attention aux personnes de moins de 1m60, ça peut être très long et nécessité une retouche.

Antwort von JJ's House
Franchement super satisfaite une fois de plus. J'ai commandé mes deux robes de mariage sur JJ's House. Les robes sont magnifiques pour un prix raisonnable. J'ai pu essayer 4 robes et choisir celle qui me convenait, ce qui est un service très appréciable. J'ai demandé à réaliser ma robe sur mesure, et elle m'est parvenue parfaitement réalisée 2 semaines après; mesures parfaites. Le choix de robes et couleurs est si large qu'il est impossible de ne pas trouver son bonheur. je suis pour ma part ravie

Antwort von JJ's House
Incroyable la robe correspond à la photo le tissus la dentelle aucun défaut sur les coutures elle me va très bien et je me sent vraiment bien merci je me sent tellement apaisé 😊

Antwort von JJ's House
Product absolutely as expected, right dimensions, selected color and overall quality met our expectations. In addition, it arrived in time.