Prodotti ottimi, tempi di consegna eccezionali. Ordino da anni su questo sito e non ho mai riscontrato problemi. Sempre presenti e facilmente disponibili.
Le maglie sono fatte benissimo, curate nei minimi dettagli e davvero simili a quelle originali. Sono ormai al mio terzo ordine e, come sempre, non sono rimasto deluso. L’azienda è puntuale, precisa e... Mehr ansehen
Compro da jjshop da ormai 3 anni, sempre super affidabile consegna nei tempi descritti e anche veloce per da dove arrivano i prodotti. Non c’è da dire che super consigliato se volete acquistare abbigl... Mehr ansehen
Maglie e pantaloncini bellissimi e perfetti. Non è il primo ordine che effettuo su questo shop online e sono sempre rimasto piacevolmente sorpreso dai tessuti e dall’accuratezza dei prodotti! Ho consi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
terza maglia juve 2024
Ho ordinato terza maglia juve 2024 e mi è arrivata senza scritta Juventus dietro al colletto. Il resto tutto ok
Richiesta una maglia ,ma spedita un'altra non gradita
Abbiamo richiesto una maglia e ce n'è stata mandata un'altra per nulla gradita..
Se fosse per me avrei messo anche zero…
Se fosse per me avrei messo anche zero stelle. Ho fatto due ordini e tutte e due hanno avuto problemi che non hanno voluto risolvere. Il primo ho ordinato 10 maglie e dovevo avere 4 maglie in regalo ed invece ne sono arrivate solo 11. Il secondo rodine ho acquistato 3 maglie e dovevo averne 1 in regalo ed invece ho ricevuto delle maglie diverse senza la maglia in regalo. Venditore pessimo e scorretto. Prende i soldi e non risolve i problemi. Diffidate tutti da questi venditori stranieri.
Ottimi prodotti
I prodotti sono ottimi, molto simili alle originali, le misure, a volte non corrispondenti, la consegna perfetta.
Scelta, qualità e rapidità
Ottima scelta di magliette, ottima qualità del prodotto e consegna nei tempi indicati.
Buona qualità
La qualità è buona, mancava una patch sulla manica e mi hanno emesso un risarcimento della patch. Spedizione molto veloce.
Prodotti di ottima qualità…. Usati per fare sport e lavati molte volte non si sono mai rovinati
sito ottimo e fidato
sito ottimo e fidato
ricomprerò sicuramente
Anche se i tempi di consegna non sono…
Anche se i tempi di consegna non sono rapidi il prodotto ordinato è di ottima qualità. Rispecchia perfettamente foto e descrizione. Rapporto qualità prezzo ottima.
Sito ottimo e fidato
Ordine arrivato perfettamente nei giorni previsti, pacchetto in perfette condizioni, qualità e esperienza eccezionale e soprattutto assistenza sempre stata presente per eventuali problemi.
È la 4^ volta che acquisto e continuerò sicuramente ad acquistarci per qualità e precisione.
Tutto come sempre soddisfacente.
Maglie calcio
Ottime maglie da calcio, perfettamente riprodotte in ogni dettaglio.
Comunicazione perfetta e tempestiva per ogni dubbio o domanda rivolta al venditore.
Tempi di spedizione accettabili.
Consigliato.
Ottimi prodotti a basso costo, assistenza sempre disponibile e il pacco è arrivato abbastanza veloce considerando da dove viene spedito. Ve lo consiglio
Ho acquistato un completino per mia…
Ho acquistato un completino per mia figlia ed una polo con tuta per me..
La qualità del completino è davvero ottima, meno quella della polo, pensavo fosse in cotone, invece è di un tessuto trasparente e indossata non è il massimo..
Per il resto ok, vivo in Germania e la merce è arrivata in tempo
Non c’é di meglio!
Non c’é di meglio!
Maglie arrivate in tempo, qualità ottima, e assistenza molto disponibile
TUTTO BENE ARRIVO IN TEMPO
TUTTO BENE ARRIVO IN TEMPO. PRODOTTO CONFORME
Maglie belle, tempistiche rispettate, consiglio
Sono stati onesti con l ultimo ordine…
Sono stati onesti con l ultimo ordine con magliette di qualità rispetto all ordine precedente, consigliati
Acquistato più volte e sempre tutto…
Acquistato più volte e sempre tutto perfetto,sempre disponibili ad ogni domanda,ottimo rapporto qualità prezzo!
Continuerò ad acquistare da loro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.