Prodotti ottimi, tempi di consegna eccezionali. Ordino da anni su questo sito e non ho mai riscontrato problemi. Sempre presenti e facilmente disponibili.
Le maglie sono fatte benissimo, curate nei minimi dettagli e davvero simili a quelle originali. Sono ormai al mio terzo ordine e, come sempre, non sono rimasto deluso. L’azienda è puntuale, precisa e... Mehr ansehen
Compro da jjshop da ormai 3 anni, sempre super affidabile consegna nei tempi descritti e anche veloce per da dove arrivano i prodotti. Non c’è da dire che super consigliato se volete acquistare abbigl... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Repliche perfette delle maglie
Repliche perfette delle maglie, prezzi super competitivi e spedizioni veloci. Grande selezione di maglie di ogni sport e squadra, anche di epoche passate.
Tutto perfetto. Consegna nei tempi e maglie bellissime!!
Prodotto fantastico e tempi di consegna…
Prodotto fantastico e tempi di consegna rispettati alla grande!!! Consiglio assolutamente
Ottimo rapporto qualità
Ottimo rapporto qualità - prezzo, ampia scelta di prodotti sia per adulti che per bambini, pienamente soddisfatto 👍🏻
Fantastico
Oltre ogni aspettativa. Non ho parole per descrivere la qualità delle maglie che ho ricevuto. Alcune mi sono arrivate addirittura con l'etichetta. La spedizione gratis ci mette qualche giorno ma vale assolutamente la pena.
Non accettano resi
Non accettano resi. Un ordine arrivato con pantaloncino errato per colpa loro e non hanno voluto avere ragioni. Per loro era tutto apposto e mi hanno costretto ad acquistare un nuovo completo per mio figlio. Non acquisterà mai più
Maglie e pantaloncini bellissimi
I prodotti sono molto belli e i tessuti sono accurati. È stato il mio primo ordine in questo shop online, sono rimasto molto soddisfatto e ho consigliato il negozio anche ad amici! Consigliato!
Prodotti di qualità
Acquistato per l'ennesima volta completi da calcio per bambini e maglie da calcio per adulti. Qualità perfetta come sempre, spedizione un po' più lenta del solito ma sempre tracciabile. Personale cortese risponde sempre
Il prodotto acquistato è arrivato come richiesto, in ottime condizioni.
Pantaloncini buoni
Pantaloncini troppo belli ,perfetti, in buone condizioni, arrivati un po in ritardo ma ne è valsa la pena!!! N.1
Ottima esperienza di vendita
Ottima esperienza di vendita, il centro assistenza risponde puntualmente, merce arrivata nei tempi e di ottima qualità. consigliato
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo prodotto di qualità, rapporto qualità/prezzo eccezionale.
completi calcio
I completi acquistati sono di buon materiale e corrispondono alle foto. La taglia è stata perfetta.
Maglie e pantaloncini bellissimi
Maglie e pantaloncini bellissimi e perfetti. Non è il primo ordine che effettuo su questo shop online e sono sempre rimasto piacevolmente sorpreso dai tessuti e dall’accuratezza dei prodotti! Ho consigliato il negozio anche ad amici da cui ho ricevuto sempre ritorni entusiastici! Consigliatissimo
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti.
Prodotti ordinati a fine agosto e arrivati prima del previsto
Secondo ordine, tutto perfetto
È il secondo ordine che effettuo sul loro Shop Online. Ecommerce un po' macchinoso, ma assistenza e prodotti TOP. Le maglie arrivano come in foto e sono perfette; anche dopo tanti lavaggi la qualità delle patch è impeccabile. Sono veramente contento e soddisfatto. Ho acquistato con la mia comitiva circa una 30ina di maglie, quindi baso il mio feedback su questo!
Ottime magliette di buona qualità. Tempi consegna no.
Ottime le magliette di buona qualità anche dopo ripetuti lavaggi. Ho sempre preso la spedizione standard e aspettavo. L'ultima volta ho richiesto pagandolo la consegna 10-15 giorni lavorativi perché mi servivano entro una data (ordinate il 20 agosto e arrivate il 10 settembre) . È arrivata dopo 18 giorni e sono rimasto un po' deluso. Peccato....
BUONA LA PRIMA ESPERIENZA
Il mio primo ordine è stato decisamente positivo, l'articolo è arrivato come da descrizione e foto, mio figlio è stato soddisfatto della qualità e dell'aspetto del suo completino che tra l'altro era il suo regalo di compleanno. Sono sicura ne seguiranno altri!
Un amico di mio figlio ci ha suggerito…
Un amico di mio figlio ci ha suggerito jjshop e devo dire che siamo rimasti soddisfatti della qualità dei materiali e della originalità dei prodotti.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.