Trotz kurzfristiger Bestellung alles pünktlich geliefert und die Shirts sind klasse gewesen!!!
Online Shop ist super aufgebaut und einfach zum bestellen. Abwicklung über PayPal war etwas verzwickte da es 2 mal nicht übermittelt hat aber dann reibungslos. Bei Telefonischen Fragen hatte ich 3... Mehr ansehen
Mit Express Versand bestellt und auch extra 17 Euro mehr dafür bezahlt. Lieferzusage für Donnerstag . Sollte dann aber erst Samstags geliefert werden. Für Freitag hätten wir die T-Shirts benötigt.... Mehr ansehen
Bearbeitungsstatus der Bestellung blieb 5 Tage lang gleich. Erst nach Anruf wurde mitgeteilt die Bestellung befinde sich in der Produktion und würde heute versendet. Informationsfluss könnte besser s... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
JGA-King.com ist einer der Profi Shops der FlockStar GmbH. Im OnlineShop von JGA-King.com findest du alles für Deinen Junggesellenabschied & Junggesellinnenabschiede.
An der Fuchsbäke 5a, 26131, Oldenburg, Deutschland
- 0441 / 35065755
- info@JGA-King.com
- jga-king.com
Die Abwicklung war super
Die Abwicklung war super. Leider gingen die Hosenträger beim ersten Anlegen kaputt.

Antwort von JGA-King.com
Schnelle Abwicklung und gute Qualität.

Antwort von JGA-King.com
Schnelle Lieferung, super Preis, tolle Qualität und ganz netter Kontakt per E-Mail. Hatte ein T-Shirt falsch bestellt, eine E-Mail geschrieben und es wurde alles korrekt geliefert. Toll und gerne wieder!

Gute Wahl
Bestellprocedere und Lieferung waren sehr gut, bei den Shirts ist bei S der Ärmelabschluss recht eng, würde beim nächsten Mal eher M nehmen. Die Qualität ist aber sehr gut

Antwort von JGA-King.com
Tolle muster.für jeden jga abschied was…
Tolle muster.für jeden jga abschied was dabei.gute qualität geössen sind auch in ordnung

Antwort von JGA-King.com
Die ganze Abwicklung ging super schnell…
Die ganze Abwicklung ging super schnell und der Preis ist auch vollkommen in Ordnung.

Anders als abgebildet
Leider stimmten Farbe (viel weniger leuchtend) und Form (eher ein Herren als ein Damenshirt) nicht mit dem Foto überein. Die Qualität des Drucks und die Lieferzeit allerdings sind in Ordnung.

Super Kundenservice
Super Kundenservice. Alles hat einwandfrei funktioniert und das Paket kam noch rechtzeitig an.

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Passform und Qualität perfekt.100% Weiterempfehlung.

Alles perfekt
Alles perfekt, eine schnelle Lieferung, tadelloser Aufdruck und sehr angenehmer Email Kontakt bei Fragen.

Antwort von JGA-King.com
Eine Lieferzeit von fast 2 Wochen ist…
Eine Lieferzeit von fast 2 Wochen ist nicht akzeptabel.

Schnell,gut ,sehr hilfsbereit.

Antwort von JGA-King.com
Es werden Tshirts mit falschen oder…
Es werden Tshirts mit falschen oder keinem Aufdruck verschickt, bei Beschwerde wird erneut ein falsches Tshirt verschlckt..

Alles Super
Alles Super. War ein kleines Problem wegen ein fehlendes Produkt. Das Problem wurde aber grandios und super schnell behoben. Gerne wieder

Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Antwort von JGA-King.com
Der Support war schnell und toll..
Der Support war schnell und toll... Leider kam die Ware etwas verwaschen an die Farbe war auf Stellen wo sie nicht hin soll..

Alles top abgelaufen
Alles top abgelaufen! Vielen Dank!

Gute Qualität
Gute Qualität. Pünktliche Lieferung. Top!