Trotz kurzfristiger Bestellung alles pünktlich geliefert und die Shirts sind klasse gewesen!!!

Online Shop ist super aufgebaut und einfach zum bestellen. Abwicklung über PayPal war etwas verzwickte da es 2 mal nicht übermittelt hat aber dann reibungslos. Bei Telefonischen Fragen hatte ich 3... Mehr ansehen

Mit Express Versand bestellt und auch extra 17 Euro mehr dafür bezahlt. Lieferzusage für Donnerstag . Sollte dann aber erst Samstags geliefert werden. Für Freitag hätten wir die T-Shirts benötigt.... Mehr ansehen

Bearbeitungsstatus der Bestellung blieb 5 Tage lang gleich. Erst nach Anruf wurde mitgeteilt die Bestellung befinde sich in der Produktion und würde heute versendet. Informationsfluss könnte besser s... Mehr ansehen

1. Geschäft für bedruckte Kleidung
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

JGA-King.com ist einer der Profi Shops der FlockStar GmbH. Im OnlineShop von JGA-King.com findest du alles für Deinen Junggesellenabschied & Junggesellinnenabschiede.

3.5

Akzeptabel

Die Abwicklung war super

Die Abwicklung war super. Leider gingen die Hosenträger beim ersten Anlegen kaputt.

12. August 2020

Antwort von JGA-King.com

Hallo, das tut uns natürlich leid. Gerne kannst du uns aber eine Email schicken sodass wir dieses Problem auch lösen können :-)

Schnelle Lieferung, super Preis, tolle Qualität und ganz netter Kontakt per E-Mail. Hatte ein T-Shirt falsch bestellt, eine E-Mail geschrieben und es wurde alles korrekt geliefert. Toll und gerne wieder!

3. August 2020

Antwort von JGA-King.com

Vielen Dank, wir wünschen einen schönen JGA :-)

Gute Wahl

Bestellprocedere und Lieferung waren sehr gut, bei den Shirts ist bei S der Ärmelabschluss recht eng, würde beim nächsten Mal eher M nehmen. Die Qualität ist aber sehr gut

2. August 2020

Anders als abgebildet

Leider stimmten Farbe (viel weniger leuchtend) und Form (eher ein Herren als ein Damenshirt) nicht mit dem Foto überein. Die Qualität des Drucks und die Lieferzeit allerdings sind in Ordnung.

20. Juli 2020

Antwort von JGA-King.com

Danke für dein Feedback, wir werden die Farben deine Bestellung gerne einmal prüfen.
Grüße

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Alles hat einwandfrei funktioniert und das Paket kam noch rechtzeitig an.

20. Juli 2020

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Passform und Qualität perfekt.100% Weiterempfehlung.

17. Juli 2020

Alles perfekt

Alles perfekt, eine schnelle Lieferung, tadelloser Aufdruck und sehr angenehmer Email Kontakt bei Fragen.

15. Juli 2020

Vielen Dank :-)

Eine Lieferzeit von fast 2 Wochen ist…

Eine Lieferzeit von fast 2 Wochen ist nicht akzeptabel.

15. Juli 2020

Antwort von JGA-King.com

Vielen Dank, wir werden dies natürlich entsprechend prüfen und intern verbessern.

Es werden Tshirts mit falschen oder…

Es werden Tshirts mit falschen oder keinem Aufdruck verschickt, bei Beschwerde wird erneut ein falsches Tshirt verschlckt..

8. Juli 2020

Hallo,

leider können wir keine Bestellung mit der hinterlegten Email Adresse von dir finden, wir haben dir daher bereits gestern eine Email geschrieben um welche Bestellung es sich handelt, damit wir den Vorgang prüfen können.

Grüße,

Alles Super

Alles Super. War ein kleines Problem wegen ein fehlendes Produkt. Das Problem wurde aber grandios und super schnell behoben. Gerne wieder

30. Juni 2020

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

13. Juni 2020

Vielen Dank :-)

Der Support war schnell und toll..

Der Support war schnell und toll... Leider kam die Ware etwas verwaschen an die Farbe war auf Stellen wo sie nicht hin soll..

12. Juni 2020

Antwort von JGA-King.com

Vielen Dank für dein Feedback.
Gerne kannst du unseren Support dazu einmal Fotos senden, damit wir uns das ansehen können.

Grüße,

Schnelle Lieferung, alles bestens

10. Juni 2020

Lieferzeit zu lange

12. Februar 2020

Hallo,
leider können wir ohne Referenznummer die Bestellung nicht zuordnen. Aktuelle Bestellungen vor 13.30Uhr verlassen i.d.R am selben Tag noch das Haus.

Gerne kannst du uns einmal via Email unter info@jga-king.com Kontaktieren.
sodass Wir dafür eine Lösung finden.