Falsche Lieferung und keine Antwort vom Kundendienst
Update: Nach meiner ursprünglichen Bewertung wurde mir das Luminesce® Cellular Rejuvenation Serum etwa eine Woche später endlich zugestellt. Allerdings habe ich 2-3 Wochen nach der ersten Lieferung das gleiche Produkt erneut erhalten, obwohl ich keine weitere Bestellung aufgegeben habe. (24.08.2024)
Ich habe immer noch keine Möglichkeit gefunden, den Kundendienst von Jeunesse zu erreichen, um das Problem zu klären. Es gibt keinerlei Anleitung oder Information darüber, wie ich das zusätzlich gelieferte Produkt zurücksenden kann.
---
Erste Bewertung vom 25.07.2024
Ich habe bei Jeunesse das Luminesce® Cellular Rejuvenation Serum bestellt, aber stattdessen zwei Stück Bodesculpt™ Lifting Cream erhalten. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst habe ich bisher keine Antwort erhalten. Es ist äußerst frustrierend, da ich weder den Status meiner ursprünglichen Bestellung noch eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten habe. Dieser mangelnde Kundenservice ist inakzeptabel. Ich hoffe auf eine schnelle Klärung, sonst werde ich meine zukünftigen Einkäufe definitiv woanders tätigen.