Jefferson Frank Bewertungen 455

4.7

Die Kommunikation zwischen der Rekruterin und mir war sehr angenehm und zielgerichtet. Sie hat mich proaktiv auf Bewerbungstermine vorbereitet. Alle angebotenen Stellen haben auf mein Profil gepasst.... Mehr ansehen

1. Personaldienstleister
  2. Personalvermittlung

Jefferson Frank, a Tenth Revolution Group company, is the world’s leading recruitment firm dedicated solely to finding the best contract and freelance professionals skilled in AWS (Amazon Web Services) technology. Our specialist consultants operate from offices around the world, meaning they’re ideally placed to service North America, EMEA and Asia Pacific with some of the world’s leading AWS talent in one of the planet’s most skills-scarce markets—with access to one of the biggest database of pre-qualified professionals anywhere on the planet to help us service that increasing demand.

4.7

Hervorragend

keine Empfehlung diesen Dienstleister zu wählen

Wir haben im September 2024 einen Backend Entwickler über Jefferson Frank vermittelt bekommen. Leider mussten wir diesen bereits nach 3 Wochen innerhalb der Probezeit entlassen. Die tatsächlichen Fähigkeiten des Bewerbers entsprachen nicht dem der CV, die uns der Recruiter zu Beginn des Bewerbungsprozess vorgelegt hatte. Das kann mal passieren, aber es geht darum, wie man mit solchen Reklamationsfällen umgeht.

Die Vermittlungsprovision wurde zu Startbeginn des Kandidaten vollständig von uns an Jefferson Frank bezahlt.

Auf Grund der frühzeitigen Kündigung, hatten wir Anspruch auf eine Teilrückerstattung der Vermittlungsprovision. Wir waren anderer Auffassung als Jefferson Frank, in welcher Höhe wir Anspruch auf eine Rückerstattung haben. Leider hat sich der Dienstleister hier gänzlich Kundenunfreundlich verhalten, obwohl wir schon früher Vermittlungsaufträge erfolgreich zusammen abgewickelt hatten.

Selbst die vom Dienstleister angesetzte Höhe der Rückerstattung, die uns schriftlich mitgeteilt wurde, hat er trotz mehrfacher Aufforderung und unter Fristsetzung nicht an uns zurück bezahlt. Nach 2 Monaten ging die Angelegenheit dann zu unserem Inkassodienstleister.

Wir werden zukünftig mit Jefferson Frank nicht mehr zusammenarbeiten und einen anderen Dienstleister einsetzten.

8. Januar 2025

Sehr geehrter Herr Gimbel,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit nicht zufrieden sind. Aktuell prüfen wir den Sachverhalt intern. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen jederzeit unter customerexperience@tenthrevolution.com zur Verfügung.
Ihr Customer Experience Team.

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Kommunikation.

19. November 2024

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig jederzeit für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.

Sehr gut vermittelt

Während Ihrer Abwesenheit haben mich stets ihre Kollegen auf dem laufenden gehalten.

11. Oktober 2024

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Kollegin zufrieden sind. Auch dass die Vertretung im Team so gut funktioniert hat, ist sehr erfreulich. Wir wünschen Ihnen für Ihre neue (Projekt-) Stelle alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder beraten zu dürfen.
Ihr Customer Experience Team

Der professionelle Betreuung von Frau…

Der professionelle Betreuung von Frau Rieder durch alle Vorstellungsgesprächsrunde mit wichtigen Tips war hervorragend. Sie war immer verfügbar und unterstützend mit tiefem Know How

14. August 2024

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind überaus erfreut darüber, dass unsere Kollegin Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnte. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit, sehr passende Profile.

24. Juli 2024

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder beraten zu dürfen.

Eine klare Empfehlung

Ich habe mit Herrn Armin Bilalic von Jefferson Frank einen sehr kompetenten und freundlichen Menschen kennengelernt. Zwar haben seine Bemühungen dieses mal bei mir nicht zu einem Vertrag geführt. Jedoch würde ich in Zukunft nicht zögern, ihn um seine erneute Hilfe zu bitten, da er gerade hinsichtlich Seriosität, Zuverlässigkeit und Einsatz aus der Masse der Personalberater heraussticht, die ich über viele Berufsjahre hinweg kennengelernt habe.
Vielen Dank!

23. Juli 2024

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Kollegen so zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, jeden Tag noch besser zu werden. Ihre Bewertung zeigt, dass wir dahingehend auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, wenn Sie in Zukunft wieder auf unseren Service zurückgreifen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Customer Experience Team

Zahlen Seit über einem Jahr immer noch…

Zahlen Seit über einem Jahr immer noch nicht aus, auch wenn die Timesheets bereits überliefert worden sind, zahlreiche Telefonate und Mails. Absolut ärgerlich

28. März 2023

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unser Contract Administration Team informiert, das den Vorfall aktuell überprüft. Wenn Sie weitere Informationen mit uns teilen wollen, kontaktieren Sie uns bitte unter customerexperience@frankgroup.com.

Update: Hallo David,
Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Wir freuen uns, dass wir in vorbenannter Angelegenheit behilflich sein konnten.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, kontaktieren Sie uns bitte unter customerexperience@frankgroup.com.
Mit freundlichen Grüßen
Das Customer Experience Team

Levan ist super kompetent und…

Levan ist super kompetent und hilfsbereit. Er ist gut vernetzt und verfügt über tiefe Kenntnisse auf dem Markt.

30. September 2023

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Arbeit unseres Kollegen zufrieden sind und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.

Alles in Ordnung.

26. September 2023

Stark angefangen, stark nachgelassen

Von den Vorschlägen der Unternehmen bis zur Vermittlung alles hervorragend. Sobald es aber um den Vertragsabschluss ging, wurden die Recruiter unglaublich aufdringlich und penetrant. Tägliche Anrufe, was denn der aktuelle Stand sei, nachdem auch mehrfach hingewiesen wurde, das ich telefonisch nicht kontaktiert werden möchte. Gegen Ende auch gerne Mehrfach am Tag angerufen worden, von mehreren Mitarbeitern, die wohl alle ihre Provision wollten. Da besteht verbesserungsbedarf.

29. August 2023

Antwort von Jefferson Frank

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service zugesagt hat. Bewertungen wie diese helfen uns, unseren Prozess fortwährend zu verbessern, deshalb danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch weitere Informationen geben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter customerexperience@frankgroup.com. Vielen Dank!

Sehr kompetent

Sehr kompetent. Super schnell ragiert und genau die richtigen Kandidaten für unsere Anforderungen gefunden. Da für uns nicht nur die fachliche Eigung wichtig ist, sondern auch das Mindset, müssen unbedingt Gespräche mit den Kandidaten geführt werden. Hier reicht es nicht, stupide die Fachlichen Theman abzuhaken.
Das hat Jefferson Frank sehr gut erkannt und umgesetzt!

1. Januar 2023

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service bei der Suche nach passenden Kandidat*innen unterstützen konnten und stehen Ihnen auch künftig gerne jederzeit für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.

Tolle Erfahrung, guter Service

Schnelles onboarding, transparenter Prozess

12. Januar 2023

Sehr gute und passende Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Herrn Linke im Rahmen mehrerer Angebote war stets offen und freundlich. Die Positionen passten, das Einbringen in die Unternehmen war erfolgreich. Darüber hinaus gelang es Herrn Linke, ein gutes Verhältnis unter uns aufzubauen, so dass ich bei Bedarf zukünftig gerne wieder auf ihn zurück komme.

22. Dezember 2022

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und auch künftig mit uns zusammenarbeiten möchten. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Topagent

Von Anfang an in guten Händen. Professionelle Betreuung. Unkomplizierte Bearbeitung

7. Dezember 2022

Facettenreich - persönliche sympatische Nuance

Sehr entgegenkommende freundliche Kontaktaufnahme und Kontaktverfolgung mit persönlicher sehr sympatischer Nuance.
Vertragsangebot in einer Zielposition wurde pro-aktiv angebahnt und mir vom Zielunternehmen elektronisch zugestellt.
Elektronische Vertragsannahme bleibt sperrig. Match bei Erfüllung New Work / Branche / Remote Work / Urlaubstage noch ok.
Gesamterfahrung sehr von der HR Persönlichkeit abhängig.

4. November 2022

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr erfreulich, dass wir Sie von unserem persönlichen Service überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen künftig jederzeit wieder mit unserem Service zur Verfügung.

Super Fingerspitzengefühl

Heranführung an die Positionen mit passender Erklärung und Briefing vor dem Interview. Super Fingerspitzengefühl bei der Suche geeigneter Stellen, bei der die Kriterien der Kandidaten mit den Merkmalen der Stellen übereinstimmt. Sehr gute und professionelle Unterstützung durch die Recruiterin.

26. September 2022

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder für eine Beratung zur Verfügung.

Perfekte Zusammenarbeit!

Perfekte Zusammenarbeit!
richtige Kandidatenauswahl im Gegensatz zum Wettbewerb.

8. August 2022

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.

In jeder Hinsicht zu empfehlen

Zuverlässig, freundlich, partnerschaftlich und kompetent! Das ist für uns Jefferson Frank!

7. Juni 2022

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Consultants so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen in Zukunft wieder für eine gemeinsame Zusammenarbeit zur Verfügung.

Bewerbung

Hervorragender Service

2. Juni 2022

Antwort von Jefferson Frank

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung.

Super

Alles super. Schnelle Telefonrate, effektive Gespräche, super Behandlung

23. März 2022

Hallo Frau Zotova,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.