Leider absolut enttäuschender Service…
Leider absolut enttäuschender Service und keine Kundenorientierung bei Jeep / Stellantis.
Wir fahren einen Jeep Wrangler (6 Jahre alt, 52.000 km, top gepflegt – unser Traumauto). Im September 2025 wurde ein Motorschaden diagnostiziert: Metallspäne im Öl, Totalschaden des Motors. Unser bisheriger Jeep-Händler hat die Lizenz aufgegeben, der ursprüngliche Händler schließt – beim neuen Händler soll ein Austauschmotor unglaubliche 35.000 € brutto kosten.
Seit über einem Monat warten wir nun auf eine Rückmeldung von Jeep, FCA oder Stellantis. Weder die Hotline noch der Kundendienst antworten auf E-Mails, und niemand aus der „Fachabteilung“ ist direkt erreichbar. Nur Vermittler, keine Verantwortung, keine Hilfe.
Ein Fahrzeug, das einst rund 50.000 € gekostet hat, soll nach sechs Jahren einen Motorschaden haben – und der Hersteller reagiert einfach nicht. Das ist für mich keine Premium-Marke und keine Kundenbetreuung, sondern schlicht Enttäuschung pur.
Wir hatten große Begeisterung für die Marke Jeep – aber nach dieser Erfahrung würden wir uns keinen Jeep mehr kaufen und können jedem nur raten, sich genau zu überlegen, wie es im Ernstfall mit Service und Ersatzteilen aussieht.