Super was da das pfleperdonal leistet vor allem mit Herz Schade nur das sich so wenige Menschen für solche Berufe interessieren Man weiß es nie was der morgige Tag bringt u man ist plötzlich s... Mehr ansehen
Die Jedermann Gruppe Brandenburg ist einfach nur klasse . Sie sind zu jederzeit erreichbar und helfen wo Sie nur können . Wir können garnicht oft genug Danke sagen . Kurz und knapp EINFACH NUR S... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir bieten Menschen in Brandenburg und Sachsen-Anhalt Pflege in jeder Lebenslage an. Die professionellen und fürsorglichen Pflegefachkräfte unserer Jedermann-Familie stehen Ihnen für die individuelle pflegerische Betreuung zur Seite. Weil Pflege Herz braucht.
Bauhofstraße 48, 14776, Brandenburg an der Havel, Deutschland
- 03381 79 63 4 0
- info@jedermann-gruppe.de
- jedermann-gruppe.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Hilfe bei Fragen oder Problem…
Schnelle Hilfe bei Fragen oder Problem egal ob vor Ort oder am Telefon. Bin Mega zufrieden.
Einfach Klasse
Wir können garnicht oft genug Danke sagen .
Kurz und knapp EINFACH NUR SUPER .
Wir empfehlen euch aufjedenfall weiter .
Ihr wart alle super lieb ,hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für mich und meine Kinder .
Mehr hätte niemand für mein Mann tun können .
Ein riesengroßes Dankeschön ❤️
Schlechteste Inszenierung bis jetzt
Inszenierung schlecht. Zu Komik verkommen. Schade.

Pflege mit Herz
Mein Papa war seit 2021 in der Demenz-WG der Jedermann Gruppe in der Potsdamer Straße untergebracht. Leider konnten wir ihn zu Hause nicht mehr adäquat versorgen. Er hatte zum Schluss den Pflegegrad 5. Nun ist er eingeschlafen und von seinem Leiden erlöst. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeiter/innen der Jedermann Gruppe bedanken, ganz besonders bei den lieben, herzensguten Pflegerinnen und Pflegern. Unser Papa war bestens versorgt und liebevoll betreut. Es ist so ein schwerer, nicht gut bezahlter Job und trotzdem haben alle immer ein liebes Wort für uns gehabt. Die Pflege meines Papas war immer ausgezeichnet. Ich habe das auch anders kennengelernt in einer anderen Einrichtung. Dort war die Vernachlässigung der alten Herrschaften an der Tagesordnung.
Ich habe größte Hochachtung, wie bei Jedermann die Pflege unserer betagten Herrschaften gelebt wird, nämlich mit ganz viel Herz, Liebe und persönlichem Einsatz. Danke auch dafür, dass Ihr Papa die letzte Ehre erwiesen habt.
gute information weiter so
Super was da das pfleperdonal leistet…
Super was da das pfleperdonal leistet vor allem mit Herz
Schade nur das sich so wenige Menschen für solche Berufe interessieren
Man weiß es nie was der morgige Tag bringt u man ist plötzlich selbst Patienen
An herzliches Dankeschön an die Menschen die in solche Berufen imn Hospiz, Altenheime ,ambulanten Pflege Krankenhaus....
Natürlich vergebe ich sehe gerne u mit großem Respekt 5 Punkte:)
Alles Top keine Beschwerden
Ich lebe in Norderstedt bei Hamburg und…
Ich lebe in Norderstedt bei Hamburg und betreue jemand hier im Altenpflegeheim, bin also NUR Leserin Ihrer E-mails. Ich lese diese mit Begeisterung und manches war hilfreich für mich. Vielen Dank und freundliche Grüße.
H.Hatje
Wir waren wie Ihr und Ihr werdet wie…
Wir waren wie Ihr und Ihr werdet wie wir !
Wunderbar diese Aktionen für die Ältere Generation!
Die Jedermann Gruppe ist ein super…
Die Jedermann Gruppe ist ein super Arbeitgeber, man wird wertgeschätzt, Freiwünsche werden umgesetzt und man bekommt ein angemessenes Gehalt.
Dankeschön
Sehr informative Beiträge
Ambulante Pflege und mehr
Mein Vater ist aufgrund seiner Lungekrankheit (COPD) und ein paar weiteren Einschränkungen auf immer mehr Hilfe im Alltag und auch bei der Körperpflege angewiesen. Schöne ist, dass man vieles aus einer Hand bei der Jedermann Gruppe abdecken kann. Da kommt die ambulante Pflege, die täglich 2x die Medikamente reicht und auch die Körperpflege übernehmen kann. Auch bei der regelmäßigen hauswirschaftlichen Arbeit ist eine Unterstützung kein Problem. Dank der technischen Abteilung lässt sich zusätzlich noch das jährliche Fensterputzen und Unterstützung bei handwerklichen Problemen (z.B. Aufbau seines neuen Schrankes) abdecken.Eine Betreuungskraft kommt wöchentlich vorbei und löst mit ihm zusammen Kreuzworträtsel, spielt Karten oder erzählt einfach entspannt mit ihm über dies und das. Auch Spazieren gehen ist kein Problem. Mein Papa mag alle Pflegerinnen und Pfleger sehr und freut sich immer, dass sie auch ein paar Sätze mit ihm austauschen. So bekommt er auch jeden Tag ein freundliches "Guten Morgen" zu seinen Tabletten. Er findet das betuteln gut und erzählt nur Postives. Finanziell bekommen wir alles noch über Verordnungen, Pflegegrad und Betreuungsleistungen abgedeckt. Wir sind sehr happy mit der Versorgung und Betreuung.
Jederzeit sehr hilfreiche Informationen und Tipps
Ich habe die Jedermann Gruppe vor Kurzem im Netz gefunden und bin bei jedem Newsletter begeistert von den informativen und praxisnahen Berichten und Informationen.
Und noch mehr .. aber nicht für die Demenzkranken
Die Pfleger und Pflegerinnen sind sehr nett. Leider sind die Pfleger auch für die Essenzubereitung ( Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot) , Wäsche…zuständig . Eine gemeinsame Zubereitung, wie man es sich wünscht und auch möglich wäre, wenn Vlt. Noch weitere Betreuer , ehrenamtliche o. ä. zur Verfügung stehen würden, gibt es aber nicht. Zu pflegende landen sehr schnell im Rollstuhl . Die Selbstständigkeit geht sehr schnell verloren, sobald der zu pflegende weniger mitbekommt und nicht mehr selber entscheiden kann. Eine moderne Demenz WG in einer Kleinen Gruppe habe ich mir anders vorgestellt. Die monatlichen Kosten steigen … zusätzlich kommen noch die Privatrechnungen für Creme hier und Creme da .Die dazugehörige Hausverwaltung ist dann spätestens zur Kündigung die nächste Herausforderung. Leider kann ich hier keine Empfehlung geben und schade das es nicht mehr um den Menschen geht sondern nur um mehr und noch mehr Geld. Ich frage mich nur, wo und wie die ganzen Gelder verwendet werden . Und noch mehr … Zusätzlich gibt es auch Einen Wohngruppenzuschlag pro Person von der Krankenkasse 😉

Antwort von Jedermann Gruppe
Tagespflege ist ein wertfoller Baustein…
Tagespflege ist ein wertfoller Baustein für betroffene
pflegende Angehörige.
Alles bestens
Jedermann erbringt die Leistungen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vor allem der nette, professionelle Kontakt zu den Mitarbeitern ist hervorzuheben. Schön, dass es euch gibt und: WEITER SO, nicht nachlassen.
Im Gegensatz zu anderen…
Im Gegensatz zu anderen Pflegeeinrichtungen 1000,00€ teurer für 14 Tage Kurzzeitpflege. (2400,00€)
Vorsicht! Bezahlt man nicht innerhalb von 14 Tagen wird sofort das Inkasso eingeschaltet. Persönliche Absprachen werden nicht eingehalten. Am Telefon wird man von der Buchhaltung angeschwindelt und auch zum Inkassounternehmen werden falsche Überweisungsdaten übermittelt.

Daumen hoch für das Betreute Wohnen der Jedermann-Gruppe
Meine Tante entschloss sich Hals über Kopf dazu, ins betreute Wohnen der Jedermann Gruppe in Brandenburg zu ziehen. Mit Arthrose im 4. Stock zu wohnen ist irgendwann einfach nicht mehr möglich. Das hat sie nun endlich auch eingesehen. Zwei Wochen nach Kontaktaufnahme konnte Sie dann auch schon einziehen. Ich besuche sie regelmäßig und finde eigentlich immer sehr nettes Personal und freundliche Mitbewohner vor. Auch meine Tante hat sich mittlerweile, nach nun 2 Monaten gut eingelebt und fühlt sich wohl. Älteren Menschen die nicht mehr allein Wohnen möchten kann ich das Betreute Wohnen der Jedermann Gruppe nur empfehlen.
Jedermanns Hausnotruf ist eine tolle Innovation
Seit einigen Monaten leidet meine Mutter immer öfter unter Schwindelgefühl und manchmal wird ihr sogar schwarz vor Augen. Da mein Mann und ich tagsüber beide arbeiten, habe ich mir häufig Sorgen um ihren Zustand gemacht, wenn wir nicht zuhaus waren. Seit zwei Wochen hat meine Mutter nun aber Jedermanns Hausnotruf immer dabei. Und damit fühle ich mich viel sicherer als zuvor. Sie trägt ihn um den Hals und sollte ihr irgendwas passieren muss sie nur auf den Knopf drücken un der Notruf wird verständigt.
Meine Mutter ist glücklich dass sie nun noch ein wenig länger zuhause wohnen bleiben darf.
Nur gute Erfahrungen mit der Jedermann Gruppe
Ein naher Verwandter ist seit ein paar Monaten Intensivpflegepatient bei der Jedermann Gruppe. Die Betreuung erfolgt häuslich und ich bin sehr beeindruckt wie gut die reibungslos mit der Jedermann Gruppe funktioniert. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr fürsorglich und sind immer vor Ort.