Betrugsunternehmen Finger weg.
Habe ein paar Schuhe bestellt leider zu klein
Umtausch über China möglich aber die Kosten sind dann teurer. Und der Rest ist genau so wie meine Vorgänger beschrieben haben.
Bloß nichts bestellen.
Habe ein paar Schuhe bestellt leider zu klein
Bloß nichts bestellen.
Bevor ich bestellt hatte habe ich leider nicht die Erfahrungsberichte gelesen, so musste ich die von den anderen Kunden geschilderten Schlappen auch durchmachen. Schlechtes, teures Material, welches sie woanders billiger und vor allem mit besserem Kundendienst erhalten können. Der Kundendienst ist dermaßen schlecht, man kann es kaum glauben! Will man den Artikel zurücksenden, muss dies in der Original Verpackung, auch wenn es nur die inhaltliche Pappe ist erfolgen. Außerdem muss der Artikel nach China per Einschreiben (!!) gesandt werden. Nach Auskunft bei der Post sind die diesbezüglichen Kosten in meinem Fall teurer als der Artikel selbst!!! Also nur nichts dort bestellen!!!!
Ich bestelle definitiv nie nie nie wieder bei diesem (meiner Meinung nach) höchst unseriösen Shop.
Es handelt sich um sogenanntes "Dropshipping" bei dem China- Ware verkauft wird und als vermeintlich qualitativ hochwertig angepriesen wird. Das wird so nirgends deutlich kommuniziert. Versandangaben findet man ausschließlich auf einer Unterseite, die lediglich im Footer verlinkt ist.
Möchte man vom Verkauf zurücktreten bzw. den Artikel zurückschicken wird man zunächst mit E-Mails mit drohendem Charakter regelrecht bombardiert und muss den Artikel dann nach China zurückschicken und die Kosten hierfür tragen.
Absolut unfreundlich in der Kommunikation und die Ware ist von minderer Qualität und absolut nicht ihren Preis wert.
Es werden ominöse medizinische vermeintliche Wunderheilungen durch tragen eines Rings versprochen. Wissenschaftlich natürlich null haltbar.
Alles in allem eine große Enttäuschung
Leider habe ich bei Jeazty etwas bestellt, ohne mich vorher über diesen Händler zu erkundigen, was ich nun bereue! Die Zustellung hat lange gebraucht und die Ware hat letztendlich nicht gepasst. Daraufhin wollte ich sie zurücksenden, was laut der Homepage unproblematisch anhand eines Retourenformulars erfolgen sollte, das man über die dort angegebene E-Mail-Adresse anfordert. Doch es hat sich herausgestellt, dass diese E-Mail-Adresse ungültig ist und so habe ich mich an die im Impressum angegebene Adresse gewandt. Ein ungutes Gefühl keimte auf und hat sich auch bestätigt, denn danach ging die "Diskussion" per E-Mail los. Ich solle zur Bearbeitung der Retoure den Grund angeben, möglichst mit Bilder etc. Nach meiner Schilderung wurde mir anstatt der Retoure ein Gutschein in Höhe des Warenwertes angeboten. Nachdem ich jedoch mitgeteilt hatte, lieber die Retoure mit Rückzahlung des Geldes zu wollen, kam das Formular und auch erst dann die Auskunft, dass die Ware direkt von mir nach China geschickt werden müsse, obwohl die Ware von Deutschland aus an mich gesandt wurde. Die Kosten und das Risiko trägt der Kunde. Nach dieser Info habe ich somit Jeazty mitgeteilt, dass ich mich aufgrund der hohen Rücksendekosten dann eben doch für den Gutschein entscheiden würde. Als Rückantwort kam, dass das Angebot nicht mehr gelten würde, nachdem ich es zuvor abgelehnt hatte. Angeblich legt Jeazty viel Wert auf eine hohe Kundenzufriedenheit, wird aber zeitgleich auf so eine unmögliche Art und Weise verschaukelt, die mit Sicherheit nicht zur Kundenzufriedenheit führt. Zudem kann ich mir nun nach den vorangeganenen Bewertungen überlegen, ob ich für viel Geld die Retoure mit dem Risiko wage, trotzdem keine Rückzahlung des Warenwertes zu erhalten und somit noch mehr Geld verliere oder ob ich eben "nur" den bereits bezahlten Betrag als Verlust verbuche.
Der eine "Pflicht"- Stern ist als eine 0-Sterne-Bewertung zu sehen und man kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten!
Schrottware. Es wird keine Reklamation bearbeitet. Kosten werden nicht erstattet. Gebrauchte Ware erhalten. Aber gebrauchte Ware wird nicht zurück genommen. Der Mailverkehr ist beschämend. Hände weg von diesem Versand.
Habe die Ware wegen viel zu später Lieferung nicht angenommen- nun soll ich an Klarna den Warenpreis zahlen. Jeazty hat die Retoure bekommen, zahlreiche Emails zum Kundenservice brachten nur die Nachricht, dass die Geschäftsleitung sich der Angelegenheit angenommen habe. Klarna hat nachgehakt bei der Firma- die Forderung steht im Raum. Muss man denn erst Rechtsmittel anwenden???
FINGER WEG!!! Ich habe ein Produkt erhalten dieses war für die Tonne! Es wird versprochen das man dies nicht Zahlen muss was jedoch klarna nicht weitergeleitet wird und man bleibt aug den Kosten sitzen !!! × klartext ... Schrott und falsche versprechen
minderwertige chinesische Ware -
Rückgabe wird mit neuen Konditionen verlängert bis Rückgabefrist abgelaufen ist.
Absolut n i c h t empfehlenswert
Hab 4 Sachen bestellt, 3 davon waren kaputt bzw. in einer sehr schlechten Qualität. Wollte alles zurücksenden, sollte alles auf eigene Kosten nach China senden. Hatte ca. 12 Mails hin und hergeschrieben. Bin auf dem Zeug sitzengeblieben-nie wieder!!!!!!
Falle es 0,0 Sterne gegeben wäre hätte ich gegeben . Habe Schuhe bei der Firma bestellt, angekommen ein billiger chinesischer Produkt. Lange mit dem Kundenservice versucht ein Rückgabeschein zu bekommen, nun die Firma hat versucht so lange Veilchen unnötige Email mit Angeboten zu schreiben ,dass sie zum Schluss behaupten - die Rückgabezeit ist abgelaufen . Bitte Finger weg von der Firma ,ein reiner Betrug!!!
Betrügermasche! Minderwertige Hühnerklappe wurde rückgesendet Aufgrund mangelnder Qualität. Es wurde mehrfach angeboten einen Nachlass zu akzeptieren, dieser wurde aber abgelehnt. Daraufhin wurde auf die hohen Rücksendekosten verwiesen. Deutsche Webseite, jedoch Händler in den Niederlanden! Paket wurde rückgesendet und ist laut Post auch abgegeben worden. Jeazty hat eine Abstellgenehmigung für Pakete und damit gilt das Paket auch als zugestellt. Sie schreiben aber, dass sie das Paket nicht erhalten haben und möchten jetzt von uns die Info, wer das Paket wann angenommen hat, was nicht geht bei einer Abstellgenehmigung! Betrugsmasche!
Ich bestellte bei dieser Firma ein Windspiel das aussieht wie eine Qualle. Im Video sieht das super aus.
Der Teil wurde verpackt wie eine Pizza, also ohne Schutz. Darum kam sie beschädigt an, alles verbogen, es dreht sich gar nichts. Die Firma J.... reagierte mit dem Endsatz:.....das der Artikel nicht beschädigt ist sondern Sie die einzelnen Teile es nur drehen müssen. HAHAHA und rosten tut das Teil schon nach 2 Wochen! Eine ganz schlechte Qualität um 40 Euro. Finger weg davon!