JD Sports Österreich Bewertungen

2.6

Ich habe mir nur ein Cap bestellt am 13.02. und durchgehend ist bei der Bestellverfolgung gestanden, dass das Paket bald von der Post abgeholt wird. Nach zwei Wochen und 2 unbeantworteten Anfragen kam... Mehr ansehen

die von mir gekauften Schuhe in der Fililale Mariahilfe Strasse wurden lediglich zweimal getragen und sind bereits nach einer Woche kaputtgegangen. Als ich diese umtauschen wollte, wurde ich von... Mehr ansehen

Schuhe im Store probiert, leider nicht die passende Größe verfügbar. Die Mitarbeiterin hat mich sehr freundlich und geduldig beraten. War wirklich super. Sie hat mir dann die Empfehlung gegeben die Sc... Mehr ansehen

Servus! Ich bin der Gabriel. Sehr oft kaufe ich bei JD ein. Was mir besonders gut gefällt ist die Freundlichkeit und Souveränität der Mitarbeiter in der Filiale der SCS! Insbesondere bei der Schu... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prompte Lieferung

Perfektes After Sale Service! Trank You!!!

22. Juli 2023

JD Sports Kundendienst

Hello ich bin habe zeit 3 monte…

Hello ich bin habe zeit 3 monte bestellen ein schuhe. Noch nicht gekomen wenn ich fragen bei fileale imer sagen nein noch nicht bekommen ???????

12. Juni 2023

Danke, dass Sie uns kontaktiert haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihren jüngsten Erfahrungen auf unserer Website nicht zufrieden sind.

Wenn Sie Hilfe benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Senden Sie eine E-Mail mit Ihren Bestelldaten an hilfe@jdsports.at - Bestellnummer, Kundenname, E-Mail-Adresse, Rechnungsadresse, Postleitzahl.

Sehr gut…

Das war Schuhe sehr schon gefällt mir und noch bessere freundlich Mitarbeiter beim scs Shoppingcenter ich bedanke mich für alles ,

17. Juli 2023

JD Sports Kundendienst

Wir haben eine Reklamation und die im…

Wir haben eine Reklamation und die im shop haben uns sofort weg geschickt per email habe ich auch geschrieben bis heute habe ich keine Antwort bekommen

Update 10. JULI - Minus Sterne geht leider nicht 😡😡😡😡😡

Update 10. JULI !!!!!!!!
noch immer keine richtige Mailantwort
😡😡😡😡😡 grottenschlechter Kundenservice

27. Juni noch immer keinen Rücksendeschein 😡

Minus Sterne geht leider nicht 😡😡😡😡😡

15. 06. 2023
Seit 5 Wochen!!!! versuche ich einen Retourschein zu erhalten - 6 Mails geschrieben. Jedesmal die selbe Antwort von JD , egal ob die Antworten von JD Austria, JD Deutschland oder JD Uk kommen.

Bis heute keinen Retourschein erhalten.

Damit werden hoffentlich andere Kunden über diese Methoden von JD Sports gewarnt, und bleiben nicht auf der Retourware sitzen

Nachtrag 08.06. 2023
Bis heute keine Reaktion von JD

Schlechtester Kundenservice überhaupt😡

NACHTRAG: 03.06.2022.
Habe auf untenstehende Antwort von JD sofort wieder eine Mail (die 3.) gesendet.Bis heute KEINE ANTWORT 😡 per Mail erhalten, dafür fast täglich Newsletter.
Also kann ich die nicht passenden Artikel nicht zurücksenden.
SCHLECHTESTER KUNDENSERVICE 😡
________________________________________________
hier meine ursprüngliche Bewertung:
Leider sind einige Artikel ziemlich groß geschnitten, deshalb eigentlich retour.
Ich habe seit 10 Tagen versucht mit der App eine Rücksendung zu tätigen. Entweder steht dann Bestellnummer und Email passen nicht zusammen, oder bei Eingabe der selben Daten - interner Fehler probieren sie es in 15 Minuten wieder. Also habe ich zwei Mal untenstehende Mail gesendet (das ist ein Teil davon, dabei waren noch RE und KD Nummern, Name und Adresse)

da die App für die Rücksendung nicht funktioniert, möchte ich sie bitten
mir einen kostenlosen Rücksendeschein zu senden.

LEIDER KEINE ANTWORT!!!!!!! Nun sind zwei Wochen vorbei und die Rückgabefrist endet 😡
Nun muss ich wahrscheinlich die Artikel behalten, obwohl ich nichts damit anfangen kann.😡
Eigentlich schade, ich hätte bei Passgenauigkeit sicherlich wieder bestellt.
Aber nach dieser Erfahrung mit der Rücksendemethode und dem Kundendienst nie mehr

10. Juli 2023

JD Sports Kundendienst

besser man bekommt antworten in…

besser man bekommt antworten in deutscher Sprache

11. Juni 2023

Gute Geschäfto

Gute Geschäft

1. Juni 2023

Minus Sterne geht leider nicht 😡mieser Kundendienst

Minus Sterne geht leider nicht 😡App und daher Rücksendung funktioniert nicht 😡

Nachtrag 08.06. 2023
Bis heute keine Reaktion von JD

Deshalb werde ich jetzt auf verschiedenen Portalen dieselbe schlechte Bewertung abgeben, solange bis ich eine vom Kundenservice persönliche Rückmeldung bekomme, und nicht eine vom Computer generierte Standardantwort. LESEN SIE EINMAL DIE ANTWORTEN VON JD AUF ANDERE BESCHWERDEN!!!
Alles dieselben, nur der Name von Kundendienstmitarbeiter ist eventuell anders
Schlechtester Kundenservice überhaupt😡

NACHTRAG: 03.06.2023.
Habe auf meine erste schlechte Bewertung sofort eine Antwort auf Trustpilot von JD erhalten, und wieder ein Mal eine Mail (die 3.) an die angegebene E-Mailadresse gesendet. Bis heute KEINE ANTWORT 😡 per Mail erhalten, dafür fast täglich Newsletter.
Also kann ich die nicht passenden Artikel nicht zurücksenden.
SCHLECHTESTER KUNDENSERVICE 😡

hier meine ursprüngliche Bewertung:

da die App für die Rücksendung nicht funktioniert, möchte ich sie bitten
mir einen kostenlosen Rücksendeschein zu senden.

Eigentlich schade, ich hätte bei Passgenauigkeit sicherlich wieder bestellt.
Aber nach dieser Erfahrung mit der Rücksendemethode und dem Kundendienst nicht mehr.

8. Juni 2023

JD Sports Kundendienst

Wartezeit über 1 Woche...obwohl…

Wartezeit über 1 Woche...obwohl zugesagt noch am selben bzw.am nächsten Tag...Keine Reaktion auf Anrufe im JD Sportgeschäft SCS Vösendorf.Oft zu verschiedenen Tageszeiten während der Öffnungszeiten angerufen aber es hat nie jemand abgehoben obwohl in diesem Geschäft eh einige Mitarbeiter ständig anwesend sind.Und ich glaube nicht das alle Mitarbeiter gleichzeitig mit Kundenbetreuung beschäftigt sind das niemand ans Telefon gehen kann um den Kunden zufrieden zu stellen.

21. Mai 2023

Supper

Ich habe super Erfahrungen gemacht.

3. Mai 2023

JD Sports Kundendienst

Die Leute kommen mehrmals hierher...

Angenehme Mitarbeiter im Laden, hilfsbereit, schnelle Lieferung, guter Preis, zufriedener Benutzer, alles ist einfach großartig :)

3. Mai 2023

JD Sports Kundendienst

die bestellungen dauern viel zu lang

die bestellungen dauern viel zu lang , ich habe einen trainingsanzug bestellt und warte seit 2 wochen

Reibungsloser Ablauf

Wie immer und gewohnt alles top gelaufen

29. April 2023

Es war ein fehlgeschlagenes Experiment

Es war ein fehlgeschlagenes Experiment, ich habe nichts erhalten, und ich habe zwei Stücke zurückgegeben, und das dritte Stück sagte mir, dass es nicht da war, und ich habe dafür bezahlt, und das Geld ging so

25. April 2023

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt! Schnell und Personal sehr hilfsbereit, besonders Frau Rama sehr professionell und super kundenfreundlich👍

25. April 2023

TOP!

Perfekt von Bestellung bis zur Abholung!

Bestellungsabwicklung

Hatte eine Reklamation und wurde alles perfekt korrigiert

13. April 2023

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt - nicht geliefert -
nach 14 Tagen Nachfrage wurde mir erklärt das es den Schuh nicht mehr gibt, aber jetzt veranlasst wird die Rückerstattung

12. April 2023